[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" ...И не претендую на звание "первооткрывателя". Хотя изначальную версию я переработал в сторону большей универсальности. Последние обновления подобных билдов в русском варианте были очень давно, авторы забросили свои темы. А у меня накопился опыт в игре данным конкретным билдом, после чего (а также после пары просьб от знакомых в игре) и было принято решение перенести этот опыт на форум в виде подробного описания текущих реалий билда. Написанное товарищем pirat.bk, на мой взгляд, не соответствует действительности. Потому что, если верить его словам, я вообще не должен был докачаться до 94-го уровня (мог бы и дальше, но пока что лень сидеть задротить). Единственное, с чем я полностью согласен - цена. Но, опять же, вопрос цены встает только когда уходишь в "быстрее, выше, сильнее!". Да, предТОПовый эквип влетел в копеечку, а переход на ТОПовый обойдется еще дороже, но это уже больше жир и удобство, чем необходимость. |
|
" Физ лук лучший билд! я просто считаю, что данный билд надо доработать, это тупо мое мнение и я его не навязываю, чутка подправить дерево, чутка подправить гемы (чтоб не шмалять как в замедленной съемке), собрать полноценный второй скилл на соло цель (например проверенный годами трап), а что касается цены, луки никогда не были дешевыми билдами и это потому, что только они дают море фана! |
|
" Моя твоя не понимая! То билд сырой без плюсов, то лучший. Господин, твоя позиция не определена. Билд этот дорабатывать будет каждый сам, т.к. у каждого свой стиль игры. На любой билд, всегда составляется примерное древо, т.е. обычно указываются главные пассивные умения, чтобы билд работал. Но каждый выбирает что хочет, кому то выживаемости не хватает - он берет ХП и резисты, кому урон - берет дамаг и скорость и т.д. Гемы - решает каждый сам: какой гем, главное в билде указать основной гем (скилл), к нашему примеру, Торнадшот (Вихрь стрел), а остальные выбирает уже сам игрок: стихия или физ и соответствующие к ним гемы. По соло цели - кому нравится Бараш (Очередь), кому то трап (Надрез или Горящая стрела), а кто и Вихрем по соло-цели неплохо шмаляет. На вкус и цвет... Последняя редакция: Al.gahan#1697. Время: 21 сент. 2017 г., 8:19:49
|
|
А мои вопросы пропустили... :-(
|
|
А имеет ли смысл до рарного лука,ходить со змеиным языком и иглами ронгвальда?
|
|
"Действительно, пропустил часть вопросов, извиняюсь. "Для начала постарайся добрать сопротивления стихиям до 75%, советую сменить обувь на редкую со скоростью бега и сопротивлениями. Менять лук имеет смысл только на ощутимо более эффективный, а на лиге такие сейчас стоят дорого - копи валюту. Ссылку на пое.трейд для лиги я уже давал в этой теме. Докрафти флаконы здоровья до рекомендованных по билду. И еще - убери/замени самоцвет Браконьерство, пронзание препятствует работе возвышки Рикошет. "Насчет конкретных цифр - для Т14, думаю, примерно 35-40к ДПС и выше. Что касается вознишких проблем - это означает, что вы достигли предела вашей текущей экипировки и пришло время что-то в ней менять. Самый надежный способ в вашем случае - сменить лук на рекомендованный по билду. На стандарте хороший выбор, можно подобрать по финансам, лишь бы он был ощутимо сильнее текущего уникального (ссылка на пое-трейд). Можно заменить перчатки Мелавия на их legacy-версию, которая дает 40-50% множителя (ссылка на пое-трейд). Также можно поменять кольца, чтобы кроме сопротивлений они тоже давали бонус к физ. урону. Про Минотавра советую почитать в разделе "ТАКТИКА БОЯ С БОССАМИ", вопросы по бою с ним отпадут. :) "Змеиный язык можно использовать как временный лук, Иглы Рогнвальда не очень подходят. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 21 сент. 2017 г., 13:08:17
|
|
" Физ лук, лучший билд, не конкретно твой, я в общем написал. |
|
Сколько же будет стоить лук который будет лучше моего "змеиный язык"? И как его найти на пое трейде ? Мне бы знать название этого лука ...
У меня ужасно малый урон... 35.500 на скиле с аурами и големчиком.Урон в секунду 13.600(в статистике ) Я доросла до 90 уровня,а т16 карты видела только пару раз...выше т13 не хожу...боссы толстые(мало урона на них) |
|
" " Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 22 сент. 2017 г., 12:15:46
|
|
Так и не понял, актуален билд или нет ?
Куча споров и отсылок на старину, а на деле ничего не понятно =) |
|