[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит

:) не того процитировал
Последняя редакция: Мikasa#6963. Время: 29 сент. 2017 г., 12:57:59
"
ooZSis написал:
Ребят только начал играть вообще в эту игру и решил качнуть лучника на харду в соло+друг щас подключится, сразу понял, что тут морока с древом как пишут в интернете и начал искать билды, нашел много разных и везде как и в этом очень схожи прокачки древа ! но сейчас версия игры 3.01, а билд на 3.0 ! он еще актуален ? Сам пока 15лвл и качаю древо по этому гайду)

з.ы - вопрос ОЧЕНЬ много, где что искать, что для чего применять, но это уже совсем другая история, можно разобраться по ходу игры, а древо как я понял надо правильно раскачивать о старта)

з.ы.ы - еще маленький вопрос, этот гайд лучника рассчитан на вливания дамага через скилы и криты ? мне для ознакомления с игрой такой и нужен, без всякой магии, доп призывов и т.д аля однокнопочной, пришел, увидел, убил)

привет. я тоже новичек(недавно был) первого героя качал по этому гайду. играть очень легко бегаешь нажимаешь 1 кнопку + сильных боссов можно убивать из-за экрана - стрелы далеко летят. докачался до 83 уровня проблем с прохождением не возникало, однако обязательно советую узнать про систему торговли между игроками поетрейд и к первому лабиринту прикупить нормальных вещей, потому что иначе боссы ваншотают(хп мало надо мансить, в целом это не сложно и даже интересно "ходить по тонкому льду")
Кстати, я сейчас в армию ухожу и у меня осталось много хороших шмоток для этого билда, жалко будут если пропадут. Так что добавляй отдам тебе :) да и просто помогу может чем http://steamcommunity.com/id/gibbosaur/
кстати не рекомендую играть на хардкоре, новичкам там делать нечего ты умрешь еще много раз пока пройдешь сюжетку.
"
Voron311xci написал:
"
ooZSis написал:
но сейчас версия игры 3.01, а билд на 3.0 ! он еще актуален ?

з.ы.ы - еще маленький вопрос, этот гайд лучника рассчитан на вливания дамага через скилы и криты ? мне для ознакомления с игрой такой и нужен, без всякой магии, доп призывов и т.д аля однокнопочной, пришел, увидел, убил)

Текущая версия игры - 3.0. Цифры, идущие дальше (3.0.0, 3.0.1 и т. д.), не имеют принципиального значения, т. к. обозначают мелкие исправления/надстройки.

Сразу говорю - этот билд НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для использования на хардкоре и соло, так что все сопутствующие риски лежат на вас.

Да, здесь не используются никакие сложные механики и само дерево предельно упрощено для новичков.

А для игры с одним другом подойдет ? и с каким классом мой будет сочитаться ?
и сервер тогда выберем *Standart*

И подскажи в чем разница сложности - standart/hardcore/SSF/harbinger ?
"
ooZSis написал:

А для игры с одним другом подойдет ? и с каким классом мой будет сочитаться ?
и сервер тогда выберем *Standart*

И подскажи в чем разница сложности - standart/hardcore/SSF/harbinger ?

в соло режиме ты не сможешь приглашать других игроков в пати. так что просто не ставь галочку на этом пункте.
есть 2 лиги стандарт и временная (текущая называется предвестник(harbinger). это ласт патч игры 3.0 ) играть стоит именно на ней ибо там больше контента и следовательно интересней. подробнее об особенностях прочитай тут:
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B8
Здесь все о лигах. там же написано и про хардкор и обычный режимы. если вкратце на хардкоре 1 жизнь умираешь = проиграл.
P.S. с телефона случайно отклонил твое приглашение в друзья :/ добавь я тебе кинул
Последняя редакция: Мikasa#6963. Время: 29 сент. 2017 г., 15:16:16
Автор качаюсь по твоиму билду все устраивает, есть не большой вопрос ответь у меня сейчас 70 уровень и 8 к урона от вихря из за очень слабого лука по характеристикам чуть лучше арфы смерти, у меня лук патриция. Так вот нашёл лук предвестникам 71 лвл пытаюсь его закрафтить чтобы хотЯ бы тысяч на 5 поднять урон, прочитал уйму Теффт как кравтить но до конца не разобрался я повысил физический урон с помощью сферы перемен на белом предмете до 110, насколько я понял дальше надо улучшить его до волшебного, а потом с помощью сферы царей до редкого и подкинуть чего не ластами мастерами.просто хотел бы тебя попросить написать методику поэтапную крафта лука и уровень предмета для кравта у тебя написано 84 + но до этого лвл мне ещё как до китаЯ раком)поэтому прошу посоветуй методику для Кравт, для нубов буду очень признателен)
"
nicveles написал:
Так вот нашёл лук предвестникам 71 лвл пытаюсь его закрафтить

Лучше не загоняйся и просто купи уникальный лук Взор львиного глаза как временное решение. Крафтить лук с itemlevel ниже 84 бессмысленно, т.к. показатели на выходе получатся наравне с уникалками, а то и хуже. Короче - затраты не окупятся.
Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 2 окт. 2017 г., 17:02:52
Благодарю за совет уже купил и даже очень повезло 8 сфер кузнеца-6 сокетов, 6 сфер соединения-5 сокетов из 6 соединил))но если оставлять камень много доп снарядов урона до 13 к правда ещё не вкачал камни на качество и не полностью собрал шмот, буду идти к цели потихоньку) а насчёт карата луку буду разбираться до 84 лвл Мобов ещё долго качаться)за гайд спасибо очень хорош)
Привет ! Спасибо за гайд. очень нравиться ) Можешь заскочить просмотреть:
1) норм ли лук и до какого уровня можно с таким бегать ?
2) очень мало рузистов,кроме колец,что можно на что заменить ?
3) Мало интелекта для некоторых камней.
на 70 лвл разогнал ДПС до 44к
Последняя редакция: ITALJANECC#3093. Время: 4 окт. 2017 г., 8:51:26
Привет, братья и сестры лучники=)
Вставлю свои пять копеек.

1. В целом одеть чара в то, в чем можно фармить хай энд контент, стоит не очень дорого (не считая уник перчаток с убер Атзири, без которых в принципе можно и обойтись). Лук лучше крафтить самому из 6-ти линковой болванки 84 илвл. Свой я скрафтил, потратив примерно 150 хаосов на альты и еще 2 выхи на метамод. Все остальное стоит не больше 200 хаосов за вещь, кроме 6л Царицы.
2. Джевелы, однозначно, лучше крафтить самому, по ходу дела можно получить неплохие камушки как для себя, так и на продажу, и даже отбить затраты на крафт.
3. Не вижу смысла в покупке нагрудника Каома, лучше попытаться получить как можно больше хп с шмоток и с дерева и как следствие не нужна тонна силы для того чтобы этот нагрудник таскать на себе. 5500 хп с головой хватает для комфортного убийства Гвардов Шейпера и самого Шейпера. Честно скажу, сам Шейпера пока только траю, хотя та же гидра убивается иногда без смертей совсем. Это вопрос привычки и выпрямления рук. Ясно как белый день что снайпер - не танк, так что как не крути утолщение попы погоды не сделает.
4. Билд в крайней степени удобен для зачистки карт "The Beachhead" 15 тира. Сдохнуть на босс файте почти нереально, ну разве что если поймать ваншотный огненный шарик (да да, это тот который летает за вами, пока не столкнется с чаром). Качал на них 94 и 95-й уровни. Планирую 96-й взять исключительно на The Beachhead картах. Много опыта и добычи, мало гемора и рандома.
5. Кому жалко 30 вых на перчатки Атзири (мне жалко :D) лучше взять Ваал пакт в дереве и одеть перчатки с хп, плоской физой, атак спидом и автомодом на урон снярядами.
6. После рейдера, снайперша кажется немного слоупочной, но это тоже дело привычки.
Автор помоги ещё пожалуйста ищу информацию в инете но постоянно разное. Мне нужно закравтить кольца, амулет, сапоги и колчан на каком уровне предмета это стоит делать.? Насколько я понял уровень предмета должен быть 73 и выше для всех этих шмоток?и последний вопрос я собрал в принципе достаточно сфер и прочитал много о кравте так вот я так понял лучше кравтить хаос методом через хаос и очищение нежели через перемены, сферы царей и экзальтации? Заранее спс за помощь. Помоги нубу пож советом)) игра сложная хочется вникнуть)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация