причины которые отталкивают от ПОЕ
" Ты о чем ? курсы на мапах ка были так и есть. Или я чего-то не понимаю =D |
![]() |
" ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Рефлект - будь аккуратней, вокруг моба с рефлектом очень четкая серпантинообразная аура, также есть в древе навыков способности на уменьшение рефлекта, есть легенды а также некоторые другие способы справиться с ним.
Зомби - ну расчет идет на то что пока ты замедлен, другие зомби тебя запилят хоть это и маловероятно. Баги - это не баги а нестабильный интернет, фиксится включение режима синхронизации сети. Юзлесс Легенды - есть маст хев легенды, а есть проходняковые которые могут неплохо помочь при начальной прокачке персонажа. В свежей соло лиге эти легенды более профитными становятся так как приходится выбирать из того что есть. Дроп - жаловаться на дроп в такой игре как ПоЕ это странно. Весь смысл игры в том чтобы гриндить до посинения в надежде что когда нибудь тебе выпадет что то действительно ценное и тогда ты понимаешь что все время гриндил не зря. |
![]() |
" Точняк, я и забыл, сам-то не пользуюсь:) Ещё поркупин присмирили и волатилей. Правда боссам подняли хп и запретили у шейпера порталы делать, так что наверное рано я "запаниковал". GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
А так оно уже тыщу лет так.
Автор, научись пользоваться банками с + к макс резам для элементальных билдов, и на физ редекшен для физовых. Да и учитывая пантеон, я хз как вы от соло рефлекта умираете. Играл я петухом, с кучей урона, не было ваншотов в рефлект. Только пару раз от волайталов было дело. Зомби да, бесят =D Уники... вопреки нытью, большая часть уников в игре юзабельны и даже более, есть конечно откровенное говно, но его мало. Если уник стоит 1 алхимку или 1 хаос, это не означает что бесполезный, могу прям нехилый такой список забахать, где дешевые уники оказывается вполне себе хорошими вещами, порой билдообразующими. Да и цена в основном зависит от того, юзают ли это туник популярные стримеры или нет. Про баги сказали, настройки поменяй. Гринд, а смысл фармить что-то, если будут падать ценности постоянно ? Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 14 авг. 2017 г., 02:03:12
|
![]() |
" Если ты про анкёрс фласку, работающую на мапмод кёрсы, то только с 3.0. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Это еще ничего.
У меня в 3й лабе на последнем боссе тупо зависла игра, сидел тупо кликал мимо ловушек на экране и банки жал в надежде. Хорошо за некра играю - лаги прошли, босс мертв, хп мальца. Чудо)) |
![]() |
" Хммм, значит ошибся. Всё, тогда момент прояснен, все понял) |
![]() |
" мягко говоря ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" в патчнот 3.0 не было этого записано, сам узнал буквально "на месте" ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |