причины которые отталкивают от ПОЕ

"
зачем оставили рефлект когда убрали станлок и курсы на мапах.

Ты о чем ? курсы на мапах ка были так и есть. Или я чего-то не понимаю =D
"
Pizlik написал:
"
зачем оставили рефлект когда убрали станлок и курсы на мапах.

Ты о чем ? курсы на мапах ка были так и есть. Или я чего-то не понимаю =D

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Рефлект - будь аккуратней, вокруг моба с рефлектом очень четкая серпантинообразная аура, также есть в древе навыков способности на уменьшение рефлекта, есть легенды а также некоторые другие способы справиться с ним.

Зомби - ну расчет идет на то что пока ты замедлен, другие зомби тебя запилят хоть это и маловероятно.

Баги - это не баги а нестабильный интернет, фиксится включение режима синхронизации сети.

Юзлесс Легенды - есть маст хев легенды, а есть проходняковые которые могут неплохо помочь при начальной прокачке персонажа. В свежей соло лиге эти легенды более профитными становятся так как приходится выбирать из того что есть.

Дроп - жаловаться на дроп в такой игре как ПоЕ это странно. Весь смысл игры в том чтобы гриндить до посинения в надежде что когда нибудь тебе выпадет что то действительно ценное и тогда ты понимаешь что все время гриндил не зря.
"
SHONYA3 написал:
Рефлект снизили пантеоном, это надо иметь в виду.

Точняк, я и забыл, сам-то не пользуюсь:)

Ещё поркупин присмирили и волатилей.

Правда боссам подняли хп и запретили у шейпера порталы делать, так что наверное рано я "запаниковал".
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
А так оно уже тыщу лет так.

Автор, научись пользоваться банками с + к макс резам для элементальных билдов, и на физ редекшен для физовых.
Да и учитывая пантеон, я хз как вы от соло рефлекта умираете. Играл я петухом, с кучей урона, не было ваншотов в рефлект. Только пару раз от волайталов было дело.

Зомби да, бесят =D

Уники... вопреки нытью, большая часть уников в игре юзабельны и даже более, есть конечно откровенное говно, но его мало. Если уник стоит 1 алхимку или 1 хаос, это не означает что бесполезный, могу прям нехилый такой список забахать, где дешевые уники оказывается вполне себе хорошими вещами, порой билдообразующими. Да и цена в основном зависит от того, юзают ли это туник популярные стримеры или нет.

Про баги сказали, настройки поменяй.

Гринд, а смысл фармить что-то, если будут падать ценности постоянно ?
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 14 авг. 2017 г., 02:03:12
"
Pizlik написал:

Если ты про анкёрс фласку, работающую на мапмод кёрсы, то только с 3.0.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Это еще ничего.
У меня в 3й лабе на последнем боссе тупо зависла игра, сидел тупо кликал мимо ловушек на экране и банки жал в надежде. Хорошо за некра играю - лаги прошли, босс мертв, хп мальца. Чудо))
"
SHONYA3 написал:
"
Pizlik написал:

Если ты про анкёрс фласку, работающую на мапмод кёрсы, то только с 3.0.

Хммм, значит ошибся. Всё, тогда момент прояснен, все понял)
"
Pizlik написал:

Хммм, значит ошибся

мягко говоря
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Pizlik написал:

Хммм, значит ошибся. Всё, тогда момент прояснен, все понял)

в патчнот 3.0 не было этого записано, сам узнал буквально "на месте"
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация