причины которые отталкивают от ПОЕ

а мне вот непонравилось что нет механизма, позволяющего нескольким людям иметь одинаковые имена персонажей (в известном конкурирующем проекте даже на одном аккаунте все персонажи могут быть с одним именем). Надеюсь кто-то из разработчиков читает этот форум.
"
MrRedlook написал:

2) Взять иммун к замедлению от джагернаута (или боты каома)

А зомбики липкую землю разливают? Если так, то каом от нее не спасает скорость в минус уходит.
И к чему эта дурацкая надпись на них, что вас невозможно замедлить, непонятно. Наверное чтобы строчке "ожидаемое снижение физ. урона %" скучно не было :)
А я еще на карту и с липкой землей и с охлаждающими мобами попал, которые тоже замедляют в каоме. Бесит!
"
jsimba написал:

вас невозможно замедлить

В ру переводе это так звучит? Если так, срочно переходиет на eng версию.
В eng версии ясно написано *не могут замедлить ниже базовой (0%) скорости*, так что липкая земля не замедляет джагу так, как замедляет других персов. Да и для лабы есть брайтбик топорик.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 27 авг. 2017 г., 10:46:46
"Вы не получаете замедление ниже базовой скорости" написано
Я плохо в игре разбираюсь, но как то сомневаюсь что она у меня -20 :)

Скрытый текст
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 27 авг. 2017 г., 10:47:52
Ну вот, у джагы она будет 0%, будет ли он под бир трапой, под фризом (у него иммун к фризу) и прочее.
Бракованный ассортимент от бракованного вождя Каруи! Не удивлюсь если на меня и стан проходит :)
Касательно уников - чем хороши сеты и т.д. - Цель. Собрать сет который даст еще и бонус в сумме. Чисто одни уники вызывают унылость, так как в основной массе они бесполезны, либо проходные, либо вау круто положу в стэш так как мне не подходит и стоит 1 алхимку. Конечно с сетами мошло бы быть и так же, но покрайне мере гриндишь чтобы собрать сет,а не лут который не нужен, потому что тебе его никуда не вставить.
"
xLotty написал:
Касательно уников - чем хороши сеты и т.д. - Цель. Собрать сет который даст еще и бонус в сумме. Чисто одни уники вызывают унылость, так как в основной массе они бесполезны, либо проходные, либо вау круто положу в стэш так как мне не подходит и стоит 1 алхимку. Конечно с сетами мошло бы быть и так же, но покрайне мере гриндишь чтобы собрать сет,а не лут который не нужен, потому что тебе его никуда не вставить.

Да ну. Смысл в сете, если он забивает лишние слоты под рарки или уники, а на выходе даёт то же самое? Его ещё и собрать надо. Если брать в расчёт д3, как игру о сетах, то вообще все печально выходит. Нет сета - нет игры. И пока ты его не соберёшь, хотя бы 1, будешь крабить нормал =_=' Там ещё и строгая привязка к умениям. Да и сеты бывают слабые. Цель - собрать сет на Некра. Покрабил, получил. На выходе первым собрался самый слабый и бесполезный сет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Pizlik написал:
"
"−1 максимум зарядов ярости".

Вполне полезный самоцвет, на некоторых билдах. (с реворком рейдера немного утратили востребованность, но вполне себе юзабельны)

Меня аж прям заинтересовало, серёзно! Можно об этом почитать где-нибудь? В чём может быть польза от того, что у персонажа будет меньше зарядов? Наверняка связано с имеющейся какой-нибудь "гадостью", которую разработчики заботливо положили в хорошую вещь? А этот самоцвет должен эту гадость нейтрализовывать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация