причины которые отталкивают от ПОЕ
Рефлект.
Сделали бы как в д2- он должен отображаться как-то, чтобы ты видел кого бьешь. В д2 это было проклятие, которое на тебя вешал моб и над головой персонажа было обозначение проклятия, ты это видел. Здесь можно сделать такое для мобов. |
![]() |
" То, о чем вы говорите, в пое было введено по меньшей мере год назад |
![]() |
" Тогда пардоньте, примерно год я и не играл), и, тогда тем более непонятно возмущение по этому поводу тс. |
![]() |
С удовольствием бы игранул серьезно в ПоЕ, если был бы бесплатный сброс/перераспределение талантов. Хочется попробовать разные варианты, но.. приходится по мануалу :(
Фактически, это единственная причина почему я категорически не перешел с другой игры. |
![]() |
++++++
рефлекты/трупы бесят до жути! Мало того что они выпрыгивают за долисекнды так еще и не видно ничерта в толпе и спецэффектах какие там у них моды! бред!! почему не сделать тупо другим цветом их? Зеленые например физ рефлеки а синие эл! бесит убиваться о одноногую козу какую то когда чистишь карту и отнимают еще 10% хп Я думаю ГГГ специально это сделали чтоб все не докачались до 100 лвл!))) ибо реально мреш только о таких тупых мобах с рефлектом или взрывом! GeGeGe
|
![]() |
Поддержу только по поводу нереального замедла от зомби - бесит, но это мелочи по сути.
|
![]() |
https://youtu.be/BddnxXA4KP8
вот из-за этой херни я отлетел на боссе. ПОСЛЕДНЕМ ИЗАРО до этого 20 минут ВСЁ собирал это адекватно? очень приятно зачищать все локации со скоростью черепахи, чтобы потом отлететь из-за перепада пинга ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
вот еще прикол
https://www.youtube.com/watch?v=dSIex8Xes3c&feature=youtu.be первый раз я умер под банками, стоя к нему в упор когда ты видишь подобный луч(был босс в сюжете), то ждешь постепенный урон. а тут БУМ - отлетел я не понимаю как можно с такими приколюхами играть с 1ой жизнью=D |
![]() |
Вот автор задаёт правильный вопрос:
" И ему вроде как правильно отвечают на него: " Однако тема "мусорных легендарок" постоянно всплывает. И разработчики даже отвечают, что это, мол, не "легендарки", а "уники". И не надо, мол, путать. Под словом "легендарное" игрок всегда подразумевает нечто мега-мощное, а в ПоЕ типа нет "легендарок". А есть "уникальные" предметы, которые обладают просто набором необычных свойств. Но легче от этого не становится. Pizlik может "забахать нехилый список" полезных уников за одну алхимку, но сам же отмечает, что в игре существует "откровенное говно". А как известно ложка дёгтя портит бочку мёда. Некоторые предметы в игре выглядят полным издевательством над игроком. Например набор гадальных карт "Подставь другую щеку". Игрок видит, что собрав три таких карты он получит "уник". И вот он их собирает, тратит время, место в инвентаре... И вот наступает долгожданный момент обмена и предвкушение чуда. Ведь сейчас игрок получит "уникальный" предмет! А вместо него получает каку в "−1 максимум зарядов ярости". Разработчики вообще очень любят в противовес хорошим характеристикам уника подложить свинью и добавить нечто мерзкое, такое, что отбивает всякое желание пользоваться этим предметом. А характеристики? Если Blizzard в своём Diablo автоматически повышает характеристики легендарок в зависимости от item level, то GGG этим не озадачиваются. Что 20-ый ilvl, что 85-ый ilvl - нет разницы! "Урон от 10 до 20" так и останется "уроном от 10 до 20". И на фига мне на 90-ом уровне такие характеристики? С уникальными предметами реальная беда в ПоЕ... |
![]() |
" Вполне полезный самоцвет, на некоторых билдах. (с реворком рейдера немного утратили востребованность, но вполне себе юзабельны) Вот в этом-то и проблема, большинство игроков не хотят думать как применить тот или иной уникальный предмет. А в д3 кроме циферок ничего и не меняется, говорю как человек который играл в д3 и иногда заходит, разве что некроманта не покупал, ибо как по мне, дороговато для него. + там проблем а втом, что игроки заложники уникальных предметов, точнее сетов. ну поднимают они хар-ки, толку ? помимо сетов и основных уников в куб канаи, ничего и не используется, а вендору идет. Система дропа уников в ПоЕ меня практически полностью устраивает, хотя пару вещей хотелось бы, больше привязок конкретных уников к конкретным боссам (по лору, да и востребованность некоторых карт поднимется), хм да разве что еще можно как со скайфорсами сделать, привязать дроп некоторых предметов на хай тиры мап. |
![]() |