Наборы поддержки Предвестник
" Конструктивная критика, это когда ты напрямую общаешься с разработчиком и сообщаешь о проблемах, а не вопишь в каждой новостной теме о том что тебя такого единственного уникального обижают завышенные требования железа, или ценовая политика не устраивает, или сапорт пак который этот нЕкто никогда не купит, т.к. "жаба душит" (но мы то знаем чем и что душит данный индивид). Это я всё к чему, сапорт пак повторюсь отличный, лига не хуже чем прошлые, ориат афигенен, правки баланса устраивают. Если еще русскую озвучку завезут, то я сходу до китавы обновлюсь. Последняя редакция: aannova#0875. Время: 18 авг. 2017 г., 08:14:54
|
![]() |
Приобрел в общей сумме 550 монет отдельно + набор Изгоя, и имею копеечную скидку на набор Предвестника, это просто высасывание бабла, хотя пишут что набор мне должен обойтись в 600руб исходя из моих затрат.
![]() С таким отношением к пользователям поддерживающим проект пропадает все желание уделять хоть какую-то копейку. Перед приобретением набора Изгоя, там тоже неправильно скидка указана была, написал в саппорт и тишина, в итоге купил. Через 3 дня ответил саппорт: ". Последняя редакция: _docent13_#3634. Время: 18 авг. 2017 г., 09:15:33
|
![]() |
" Эффекты покупаемые в магазине работают только на 1 оружие одноруч/двуруч. на дуалы не работают. Эффекты из пакетов и за аччивки работают на дуалы. сам так обжегся и потом долго выяснял. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
![]() |
" Купил до этого 500 монет где-то. Обновление до полного набора предвестника вышел 780руб Последняя редакция: Torgovec163#2955. Время: 18 авг. 2017 г., 10:17:29
|
![]() |
" На сколько я понял, скидка автоматом сбрасывается как только ты покупаешь какой-то пак с внешкой. Т.е если ты купил пак монет за 1000, ты получил скидку на наборы на эту тысячу, но скидка не стакается, даже если ты купишь 10 наборов по 1к, ты все равно будешь иметь скидку на эти 1к на набор с внешкой. Как только ты покупаешь набор с внешкой, твоя скидка в 1к сбрасывается на ноль. Скорее всего, ты купил 2 набора по 1к, получил от этого скидку в 1к на "Изгоя", купил его, скидка обнулилась, ты купил набор за 520р и теперь у тебя скидка на другие наборы 520р, я угадал ? |
![]() |
" Приблизительно так, но какой тогда смысл в приобретении остальных наборов если не учитываются предыдущие покупки паков? |
![]() |
" Как мне сегодня объяснили в поддержке без разницы сколько потратили, учитываются тиры паков. Купленные монеты после выхода 3.0 учитываются в скидке новых паков, а все что вы купили например во время бета тестирования учитывается только для пакетов этого же тира т.е "Падение Ориата". Значение скидки при обновлении не может превышать 80%, т.е 20% от стоимости нужно оплатить в любом случае Красивый кошак, но платить только ради него ещё раз 60$ гложат смутные сомнения... Последняя редакция: iron#4506. Время: 18 авг. 2017 г., 10:53:35
| |
Ну что сказать... Это залет. Подскок под плинтус. Броня выполнена плохо, эффекты дешевка - видимо чтобы закамуфлировать все это безобразие. Котяра более менее ничего, но на любителя. Я бы предпочел обычного или черную багиру. Понятно, что дизайнер спал в офисе рисуя Ориат, но камон...
Просьба/Предложение/Конкретика: Сделайте комплект брони для тетенек наконец. Понятно что унисекс броня более универсальна и выгодней с точки зрения выхлопа. Но сейчас тетки выглядят как маленькие мужики, кричащие почему то женскими голосами. Главное сделать неспеша, с чувством, расстановкой, детализацией, например как в Призывателе бури и народ все купит. ЗЫ. Броня Царя демонов, Призывателя бури, Изгнанника, Легиона, Китавы - умеете же делать классно, почему тут такое. HCSSF vegan crosfitter btw
|
![]() |
Тигры мне по нраву.
dumb dashirak
|
![]() |
Чет скидка 50%, а не 80%
Скрытый текст
Сам набор ![]() Сколько я потратил с открытия Падения Ориата ![]() |
![]() |