Наборы поддержки Предвестник

на самом деле надпись "спонсор предвестник" смотрится куда интереснее самих наборов поддержки ))
Я чет вот совсем не могу въехать - до этого купил пак легиона, потом кинул 2 косаря еще, в итоге хотел проапдейтиться до пака зверя, но сегодня вдруг, апдейт пака стал стоить 10к втф. Я просто не понимаю что это за бред. Кто в курсе, отпишите решается ли такая проблема. В саппорте пока тишина.
"
powergreen написал:
"
_docent13_ написал:

Приблизительно так, но какой тогда смысл в приобретении остальных наборов если не учитываются предыдущие покупки паков?

Как мне сегодня объяснили в поддержке без разницы сколько потратили, учитываются тиры паков. Купленные монеты после выхода 3.0 учитываются в скидке новых паков, а все что вы купили например во время бета тестирования учитывается только для пакетов этого же тира т.е "Падение Ориата". Значение скидки при обновлении не может превышать 80%, т.е 20% от стоимости нужно оплатить в любом случае

Красивый кошак, но платить только ради него ещё раз 60$ гложат смутные сомнения...

Отписал по этому поводу в саппорт, жду ответа, если так и задумано то больше в игру ни копейки не вложу в поддержку разработчиков.
"
FirstTenzera написал:
Я чет вот совсем не могу въехать - до этого купил пак легиона, потом кинул 2 косаря еще, в итоге хотел проапдейтиться до пака зверя, но сегодня вдруг, апдейт пака стал стоить 10к втф. Я просто не понимаю что это за бред. Кто в курсе, отпишите решается ли такая проблема. В саппорте пока тишина.

У меня была такая проблема, я писал в сапорт. Вот что ответили
" Hey there,

Thanks for your message.

The maximum amount that upgrades can contribute is 80% of the value of a pack, it appears you have gone over this 80% threshold. We are happy to look into upgrading your Eclipse Supporter Pack to the Beast Supporter pack, for a final 20% payment of ₽2,496 RUB. If you would like us to look into this further for you, could you please let us know which payment method you would like to use for this upgrade? "
мне как то выгодней докинуть 2к до затмения и получить 610 монет, чем этот набор
"
Убожество.
++ испоганенная лига с кучей ошибок вкл. карты коллонада, хранилище и т.д.
Неадекватный урон некоторых боссов, ваншоты раздают на 5тысяч жизней.
ЕС порезали, а жизней не завезли. половина билдов неиграбельна.
"
MicroTechno написал:
"
Убожество.
++ испоганенная лига с кучей ошибок вкл. карты коллонада, хранилище и т.д.
Неадекватный урон некоторых боссов, ваншоты раздают на 5тысяч жизней.
ЕС порезали, а жизней не завезли. половина билдов неиграбельна.

Ваншот от босса на 5к здоровья это теперь неадекватный урон? в зависимости от модов карты могут и 8-10к ваншотнуть и не заметить, а вся ваша проблема в привычке фейстанчить боссов с ес 15-20к, всё лафа закончилась, привыкайте.
Последняя редакция: jinn77#7700. Время: 19 авг. 2017 г., 10:20:08
Лига шлак и издевательство.Не хочется больше ничего покупать.Даже если это интересное и полезное.Как Вы так и к вам
"
jinn77 написал:

Ваншот от босса на 5к здоровья это теперь неадекватный урон? в зависимости от модов карты могут и 8-10к ваншотнуть и не заметить, а вся ваша проблема в привычке фейстанчить боссов с ес 15-20к, всё лафа закончилась, привыкайте.

Вылезло убожество, которое только через хп играет. Скоро сам с собой будешь играть, если ес нормальный с ваалпактом не вернут.
"
xxxxx5 написал:
"
jinn77 написал:

Вылезло убожество, которое только через хп играет. Скоро сам с собой будешь играть, если ес нормальный с ваалпактом не вернут.

Не, ну ваалпакт то они правильно убрали, по сути он не имел минусов для ЕС,а для ХП ты теряешь хотя бы реген. Важнее то что убрали поинты на щит за CI, что сделало его по сути бесполезным и если раньше можно было играть щитом как в CI так и в LL, то LL сейчас значительно лучше, и это не очень хорошо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация