Наборы поддержки Предвестник
Арморчик так себе конечно. Только храмовнику и подходит. Пет...ну пет.
*прячет кредитку обратно в кошелек. |
![]() |
Вообще, кольчуга нормально выглядит и отличается от всего что уже есть.
Эффект на оружие тоже норм. Плащ мне не нравится. Был бы портал, взял бы уже сейчас, а так возьму или его ли Ореатский апну, когда монету будут нужны |
![]() |
кто в курсе сколько мы еще будем играть в бетатест? а то как то нехорошо получается: в убер лабе одна лока настолько глючила, что я ее чудом пробежал... это оказалось сложнее боссов т16. чуть проходку не потерял.
|
![]() |
пак куплю чуть позже, просто из-за монет
передайте им пожалуйста, что детализированный костюм в стиле того же крабо-пака куда интересней, чем все вот эти яркие и светящиеся свистелки на шмоте, которые только отвлекают как и сам питомец размером с игрока( ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Свечение от твич-прайм оружия чем-то отличается от предвестника?
А реально можно было бы портал добавить. Вот с порталом 100% Предвестник пак. А так думаю может Изгой, всё же купить?) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
Изгой пак топчик! Можно ли вместо нового еще один изгой взять? Или апнуть набор Ориата...
ADireWolf
|
![]() |
В принципе, мне нравится. Не понравились только шлем и плащ. Броня - кольчуга с гербовой туникой поверх, этакий "средневековый" дизайн. А если захочется блестяшками обвешаться - синие огни неплохо смотрятся, типа, магическая тема, аркана, все дела. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
Что-то унылое за 3000р.
|
![]() |
Кошка супер!
Но отдавать за кошку 3к... меня жаба ночью задушит. Поэтому буду просто покупать монетки и собирать на - Спонсор Легион или Затмения. Так-же ожидаю когда в продаже появятся доспехи из прошлой лиги... хочется собрать все таки этот долбанный - Белый доспех Демона. |
![]() |
" " Главная проблема русского комьюнити - это вовсе не "нытики" и батьки со своим "не ной", а то, что вполне обоснованную конструктивную критику, а так же любое отклонение от: "Супер, спасибо! Молодцы!" - называют нытьём. Везде, всегда. E = mc^(OMG)/wtf
|
![]() |