Наборы поддержки Предвестник

Арморчик так себе конечно. Только храмовнику и подходит. Пет...ну пет.
*прячет кредитку обратно в кошелек.
Вообще, кольчуга нормально выглядит и отличается от всего что уже есть.
Эффект на оружие тоже норм. Плащ мне не нравится.
Был бы портал, взял бы уже сейчас, а так возьму или его ли Ореатский апну, когда монету будут нужны
кто в курсе сколько мы еще будем играть в бетатест? а то как то нехорошо получается: в убер лабе одна лока настолько глючила, что я ее чудом пробежал... это оказалось сложнее боссов т16. чуть проходку не потерял.
пак куплю чуть позже, просто из-за монет

передайте им пожалуйста, что детализированный костюм в стиле того же крабо-пака куда интересней, чем все вот эти яркие и светящиеся свистелки на шмоте, которые только отвлекают как и сам питомец размером с игрока(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Свечение от твич-прайм оружия чем-то отличается от предвестника?
А реально можно было бы портал добавить. Вот с порталом 100% Предвестник пак. А так думаю может Изгой, всё же купить?)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Изгой пак топчик! Можно ли вместо нового еще один изгой взять? Или апнуть набор Ориата...
ADireWolf

В принципе, мне нравится. Не понравились только шлем и плащ. Броня - кольчуга с гербовой туникой поверх, этакий "средневековый" дизайн. А если захочется блестяшками обвешаться - синие огни неплохо смотрятся, типа, магическая тема, аркана, все дела.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Что-то унылое за 3000р.
Кошка супер!
Но отдавать за кошку 3к... меня жаба ночью задушит.
Поэтому буду просто покупать монетки и собирать на - Спонсор Легион или Затмения.
Так-же ожидаю когда в продаже появятся доспехи из прошлой лиги... хочется собрать все таки этот долбанный - Белый доспех Демона.
"
aannova написал:
"
Atrides777 написал:
"
tttutiki написал:
Очередная новость - очередные нытики в комментах FailFish

+1 к комментарию - у нас ру-компьюнити иначе не может чтобы не поныть - у них всегда что-то плохо и всегда что-то не так и это АБСОЛЮТНО в любой новости - откройте любую. Может вам просто тогда сменить проект - ан нет вы и там найдете причину поныть - там все будет также :))

Не может русский менталитет без нытья, а еще не может понять что железо купленное 10 лет назад пора в утиль, а еще дороги у нас дураки делают, и освоение бюджета идёт после кормушки)

Сап пак топчик, сегодня до дома доберусь обязательно прикуплю)

Да и лига нормальная, по началу правда покоробила цена алхимиков, но ничего к хорошему быстро привыкаешь)

"
Ostankino22 написал:
А по поводу нытья, я скажу так, больше раздражают не нытики (у людей всегда есть проблемы, это жизнь), а те, кто говорит "х%ли ты ноешь", тем самым дополнительно привлекая внимание. Пусть ноют, пусть хоть всю ветку засрут. Главное чтобы Белка почаще приходила :D

Главная проблема русского комьюнити - это вовсе не "нытики" и батьки со своим "не ной", а то, что вполне обоснованную конструктивную критику, а так же любое отклонение от: "Супер, спасибо! Молодцы!" - называют нытьём. Везде, всегда.
E = mc^(OMG)/wtf

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация