Над чем мы работаем

"

Это меня касается напрямую, как и тебя вообще-то. Ты являешься добровольным спонсором игры, отдавший деньги разрабам, чтобы их поддержать ДЕЛОМ. Приходит какой-то нищеброд и начинает ныть про оптимизацию, когда у него дома стоит некий калькулятор, скорее всего пенек четвертый.

А теперь просто представь, разрабы прислушаются к мнению вот таких нытиков и начнут резать по живому игру, в плане качества, в погоне за ФПС. Я человек который сам зарабатывает на свои развлечения и у меня есть нормальное железо, купленное за свои кровные деньги, чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игрового процесса, как и от механики, так и от эстетики локаций, в то время когда я отдыхаю после работы. Так почему мы с тобой должны страдать из-за каких то непонятных людей, которые вообще НИКАК не поддержали разрабов, в то время как они выдвигают свои требования?

ИМХО. У таких людей вообще нет права голоса что-то там требовать. Чисто с морально-этической точки зрения.

Т.е. другими словами, ты задонатил в игру и разрабы должны тебе [Removed by Support] за это. Красава. Может массажик вам, сударь, сделать? В квартире убрать не нужно? ГГГ на все согласятся, чтобы ублажить такого спонсора. Ты думаешь, что если порежут графику и ты не будешь больше играть, то кто-то это заметит? Не льсти себе... ты со своим донатом [Removed by Support] никому не нужен. И люди, которые не донатят в игру, но регулярно в нее играют, поддерживая онлайн и экономику не менее важны для игры, чем такие персонажи, как ты.
Последняя редакция: Kieran_GGG. Время: 23 авг. 2017 г., 19:59:44
"
sanba написал:

3. я тебя огорчу но основная масса донатящих людей это не ты и такие как ты "спонсоры! вкладывающие в игру 2-5 зарплат месячных,, НЕТ это те самые нищеброды которых ты тут так обзываеш, они покупают вкладочки и копят себе на крылышки и на новый пк молятся!
Так что ты еще им благодарен должен быть, ибо именно они несут Массу бабла а не десяток "спонсоров" но тебе это не понять без образования да?!

с ру комьюнити заносят от силы 5% доната от всего, так что местные нищеброды не имеют голоса. совсем.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
xxxxx5 написал:
Т.е. другими словами, ты задонатил в игру и разрабы должны тебе жопу вылизывать за это. Красава. Может массажик вам, сударь, сделать? В квартире убрать не нужно? ГГГ на все согласятся, чтобы ублажить такого спонсора. Ты думаешь, что если порежут графику и ты не будешь больше играть, то кто-то это заметит? Не льсти себе... ты со своим донатом нахуй никому не нужен. И люди, которые не донатят в игру, но регулярно в нее играют, поддерживая онлайн и экономику не менее важны для игры, чем такие персонажи, как ты.

прибегут, помогут, ублажат, да еще именную карточку и уник сделают. и эта практика года с 12 есть точно. хотя откуда нищебродам знать игровые плюшки предлагаемые донатерам...
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"

P.S. К слову. Я обычный токарь, работающий на заводе. Я работяга который проводит на работе по 12 часов, работая в график. Понимаешь? И у меня ЕСТЬ деньги на нормальный компьютер. Собрал за пару лет. У ЭТИХ людей НИКОГДА нет денег на обновление компа.

Это ты мог и не рассказывать. По манере твоего общения и так понятно, кто ты.
Те кто пишут что у них на древнем железе игра выдает стабильные 60 фпс либо тролли, либо дальше начального экрана не заходят, игра проседает частенько по фпс в серьезных замесах. И у игры есть пожалуй один недостаток самый главный - это модель распространения, была бы она платной куча ругающихся детей в чате сократилось бы до минимума, но эта проблема легко решается отключением чата, поэтому не понимаю почему так много людей жалуются на чат.
"
6aPMaJIeuKuH написал:

прибегут, помогут, ублажат, да еще именную карточку и уник сделают. и эта практика года с 12 есть точно. хотя откуда нищебродам знать игровые плюшки предлагаемые донатерам...

Ну ты в этом плане вообще уникум... Есть люди, у которых в голове заклинило и они тащат всех бездомных, больных животных домой, есть наркоманы, есть алкаши, есть клептоманы, а у тебя это донат и игры. У тебя в жизни кроме твоего пк и игр с донатом есть что-нибудь?
Последняя редакция: xxxxx5. Время: 23 авг. 2017 г., 16:47:29
Люди, которые возомнили себя гуру и говорят, что те кто ноет про оптимизацию - бомжи. Почитайте что такое оптимизация и как она работает. У вас может быть ТОПОПВОЕ железо и игра будет фризить. А все потому что оптимизация плоха. У меня лично ведьмак на максималках летал, в 2.6 на максималках пое летал, а в 3.0 - пошли лаги вылеты и мыльный экран. Если игра требует топовые сборки для комфортной игры - пусть разрабы это укажут и проблем нету, а пока заявленное не соответствует реальности.

А заявлять что " у меня на компе за 200к деревянных все норм,а значит оптимизация шикарна" - показывать свою глупость. Могу по секрету сказать, что сейчас в пое некоторые сборки за 30к рубликов лагать не будут, если правильно подобрать видюху, дрова, проц, оперативу и ссд.

Изучайте матчасть господа, а не выставляйте себя с неприглядной стороны.
"
xLotty написал:
Люди, которые возомнили себя гуру и говорят, что те кто ноет про оптимизацию - бомжи. Почитайте что такое оптимизация и как она работает. У вас может быть ТОПОПВОЕ железо и игра будет фризить. А все потому что оптимизация плоха. У меня лично ведьмак на максималках летал, в 2.6 на максималках пое летал, а в 3.0 - пошли лаги вылеты и мыльный экран. Если игра требует топовые сборки для комфортной игры - пусть разрабы это укажут и проблем нету, а пока заявленное не соответствует реальности.

А заявлять что " у меня на компе за 200к деревянных все норм,а значит оптимизация шикарна" - показывать свою глупость. Могу по секрету сказать, что сейчас в пое некоторые сборки за 30к рубликов лагать не будут, если правильно подобрать видюху, дрова, проц, оперативу и ссд.

Изучайте матчасть господа, а не выставляйте себя с неприглядной стороны.

Ты что , то что ты говоришь, ниможэт такова быть, ведь у токаря Дариана не лагает, значет все кто "ноют" об оптимизации нищеброды.

забей
Поддерживаю вкладку для карт в любом виде.
а видеться ли работы с "внезапное отключение от сервера"
я бы сказал уже бесит
У меня комп довольно таки древний. Если судить по словам токарей и прочих хвастунов это не калькулятор, а вообще счеты. Однако, до выхода патча 3.0 я мог играть вполне комфортно. Разумеется были просадки фпс в больших скоплениях мобов и просто в некоторых локах. Теперь же приходится в начале каждой локации стоять около тридцати секунд, чтобы персонаж не умер в лагах. Конечно хвастуны могут начать пищать о моем хреновом железе. Но я думаю, что ради пары ночей в неделю не стоит бежать в магазин за новым компьютером.

На мой взгляд в гриндилке графоний далеко не самый важный элемент. Я бы вполне согласился на игру с графикой, как в диабло 2, пусть только столько же актов допилят. А тут меня пытаются обрадовать обновленной водой и прочей мишурой. Это совсем не та игра, где стоит фапать на картинку.

P.S. Читая некоторые комментарии, я вспомнил одного товарища, который купил пк за 500к рубасов. И бегал потом по разным форумам спрашивая пойдет ли у него та или иная игра.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация