Над чем мы работаем

"
xLotty написал:

Выражение "Ты что там? В глаза долбишься?" как раз к месту. Умываю руки, если человек полностью путает понятие жанр, классификация и "какое проект лучше"...
Как кто-то говорил: "Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом"

ты зачем сливаешься?
кто агрошкольник я или ты, забыл уже?

ты просил доводы, я их тебе дал, жанр претерпел улучшения в этой игре, стал на ступень выше по ряду причин, если тебе кажется это бредом, ну ты уж извиняй это не моих рук дело.

кроме агра в итоге я ничего не получил, хотя ты из себя строил чуть ли не образец объективности, печально всё это :(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"Мы очень рады, что у нас такое прекрасное сообщество" чат в игре зайдите почитайте, угу. Нигде еще столько отморозков и хамла не встречал, как тут.
напишу тысячное сообщение. GGG огромное молодцы, спасибо за их работу(постоянные обновления, фиксы и т.д), но когда патч с оптимизацией игры? Бесконечные вылеты, загрузка локаций крайне долгая, фпс стал куда меньше, чем до 3.0.0. Компьютер у меня и правда плохой, но он лучше, чем минимальные требования. И до 3.0.0 игра была супер плавная и быстрая(все было идеально, в плане оптимизации).
Ребята, предлагающие купить ай 7 с видюхами на 2гб для игры в диабло-клон, эпичны. Она не обладает таким уровнем графики, чтобы ради нее еще комп собирать, ее любят за другое. Оптимизация - слабое звено этой игры, чтобы тут про калькуляторы не говорили. Я вообще на ноуте играю, мне норм, хоть и фпс в той же Д3 больше в два раза, ГТА 5 стабильно идет, да много чего еще. А для ПОЕ мне предлагают ай 7 покупать, ну вы шутники ей богу.
Последняя редакция: POE2021. Время: 23 авг. 2017 г., 21:25:12
GGG спасибо, вам, за прекрасную игру)
"
dr_santeri написал:
Вы прежде чем стонать (есть такие люди которые всегда все сваливают на кого нибудь, не проверяя то что у них под носом), вспоминайте что игра бесплатная.
Спасибо Вам за то что игра живая и постоянно что то новое. Есть конечно косяки но с ними можно вполне играть.

есть такие люди которые думают что игра бесплатная потому что сами играют так, но в игре очень много доната и каждый месяц его только прибавляется, и покупают его тоже довольно часто, это для россии ценники не маленькие, а для остальных как было так и осталось.
И именно за счет этого игра и живет.
"
JonnyLoveHorses написал:
"Мы очень рады, что у нас такое прекрасное сообщество" чат в игре зайдите почитайте, угу. Нигде еще столько отморозков и хамла не встречал, как тут.

а ты в вов поиграй или л2)
видать не там ищешь)
"
Temka29 написал:

есть такие люди которые думают что игра бесплатная потому что сами играют так, но в игре очень много доната и каждый месяц его только прибавляется, и покупают его тоже довольно часто, это для россии ценники не маленькие, а для остальных как было так и осталось.

Чуть не сорвался,
и не написал свою точку зрения в этот не маленький, но милый спор :В

"
Когда завезут ингейм-аукцион? М?

Когда Крис в Новой Зеландии скажет.
(Это примерно то же, что и "когда рак на горе свистнет")

Судя по тому, что уже было сказано - "та торговля, которая уже есть - это уже слишком".
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 23 авг. 2017 г., 13:24:54
Ток давайте вы пофиксите вылеты :3
"
hontodeska написал:
"
Temka29 написал:

Чуть не сорвался,
и не написал свою точку зрения в этот не маленький, но милый спор :В

"
Когда завезут ингейм-аукцион? М?

Когда Крис в Новой Зеландии скажет.
(Это примерно то же, что и "когда рак на горе свистнет")

Судя по тому, что уже было сказано - "та торговля, которая уже есть - это уже слишком".

Ингейм аук убрали, он был. С ним был и дюп, который нам не нужен

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация