Над чем мы работаем
Поддержку контроллеров (в частности контроллера стим) завезут ?
А то на хбокс портируют, а в стиме приходится костыли ставить, чтобы нормально играть. |
|
" Какие интересные данные! То есть как был? Он ведь не был похож на аукцион ebay, где установлено время торгов, и выигрывает только тот, кто выставил цену больше всех? В любом случае, ПоЕ уже не тот, что был раньше; то ли еще будет. " Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 23 авг. 2017 г., 13:52:49
|
|
"хз на каком "корыте" ты сидишь но даже на "ультре" i5 4440-r9270-8gb-ssd ниже 60 кадров не падает... Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
Когда уже баланс завезут умений и подклассов? А то бред же какой-то...
|
|
" С чего ты взял, что они любят доминировать донатом? Ты знаешь китайский менталитет? Китайцы очень любят игры, где есть рандом. А в пое этого добра по самые уши. Китайцы не любят покупать крылья носки и шапки напрямую. Они любят ролить коробки, из которых все это сыплется. А теперь представь, как им будет весело рапиры кольца и амулеты ролить. А? А? Да там каждый китаец по 10 страничек затарит, чтобы рапиры дагеры и бижу по 5 шт собирать и потом менять на новый итем. Тупо чтобы еще разочек переролить. Прикольно же. Да и вообще, китайцы очень любят фармить. Западный менталитет - получать опыт выполняя квесты. Восточный менталитет - получать опыт убивая мобов. Поэтому я непонимаю, откуда у тебя инфа что китайцам хочется донатить ради преимущества. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" а откуда инфа что западный то, а восточный это? неплохо так обобщил ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Это меня касается напрямую, как и тебя вообще-то. Ты являешься добровольным спонсором игры, отдавший деньги разрабам, чтобы их поддержать ДЕЛОМ. Приходит какой-то нищеброд и начинает ныть про оптимизацию, когда у него дома стоит некий калькулятор, скорее всего пенек четвертый. А теперь просто представь, разрабы прислушаются к мнению вот таких нытиков и начнут резать по живому игру, в плане качества, в погоне за ФПС. Я человек который сам зарабатывает на свои развлечения и у меня есть нормальное железо, купленное за свои кровные деньги, чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игрового процесса, как и от механики, так и от эстетики локаций, в то время когда я отдыхаю после работы. Так почему мы с тобой должны страдать из-за каких то непонятных людей, которые вообще НИКАК не поддержали разрабов, в то время как они выдвигают свои требования? ИМХО. У таких людей вообще нет права голоса что-то там требовать. Чисто с морально-этической точки зрения. Никогда не спорь с идиотами. Ты опустишься до их уровня, где они задавят тебя опытом. © Марк Твен Ждун русской озвучки: 2.4|2.5|2.6|3.0|3.1|3.2|3.3|3.4|3.5|3.6|3.7|3.8|3.9|3.10|3.11 Статус: 3.11.2 - лёд тронулся Последняя редакция: MrDarian. Время: 23 авг. 2017 г., 16:00:47
| |
[/quote]
А теперь просто представь, разрабы прислушаются к мнению вот таких нытиков и начнут резать по живому игру, в плане качества, в погоне за ФПС. Я человек который сам зарабатывает на свои развлечения и у меня есть нормальное железо, купленное за свои кровные деньги, чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игрового процесса, как и от механики, так и от эстетики локаций, в то время когда я отдыхаю после работы. Так почему мы с тобой должны страдать из-за каких то непонятных людей, которые вообще НИКАК не поддержали разрабов, в то время как они выдвигают свои требования? ИМХО. У таких людей вообще нет права голоса что-то там требовать.[/quote] ТЫ часом не офигел малой?! мама комп купила, так теперь можно рот раззевать?! 0о 1. у мня стоит 1050ti и 1060 i7 и i5 по 8 и 16 гб оперативы и винда 10 64 бита! все на максималках! И ТЫ НЕ ПОВЕРИШ!! игра лагает вылетает и фризит. а еще у меня иногда напрочь отрубается ФПС как класс в рандомной локации.( заходиш такой на карту а там 4 фпс по ощущениям а игра показывает 90! )) В пати чтоб поиграть нужен наверное две 1080ti купить ибо с 3 челами уже лагает! 2. ты нихрена не разбираешся ни в игрострое ни в бизнесе, так что свои советы оставь своему любимому "путину" ( я уверен ты за него голосовал, по складу ума очень похож... ) 3. я тебя огорчу но основная масса донатящих людей это не ты и такие как ты "спонсоры! вкладывающие в игру 2-5 зарплат месячных,, НЕТ это те самые нищеброды которых ты тут так обзываеш, они покупают вкладочки и копят себе на крылышки и на новый пк молятся! Так что ты еще им благодарен должен быть, ибо именно они несут Массу бабла а не десяток "спонсоров" но тебе это не понять без образования да?! [Removed by Support]
| |
Прежде чем кого-то учить уму разуму, научился бы правописанию мягкого знака с шипящими на конце слов. Умник.
Последняя редакция: StephenskyS. Время: 23 авг. 2017 г., 16:18:07
|
|
" Подчеркиваю, у нищебродов, у которых денег нет даже на средний комп, нет права выеживаются и требовать от разрабов не заплатив НИ КОПЕЙКИ. Эти люди ВООБЩЕ не донатят, а срут в комменртах и жалуются на лаги. Вот характеристики МОЕГО компа, и он ДАЛЕКО НЕ ТОП, просто нужно покупать НОРМАЛЬНЫЙ монитор, чтобы его видюха тянула, и проблем с ФПС не будет. P.S. К слову. Я обычный токарь, работающий на заводе. Я работяга который проводит на работе по 12 часов, работая в график. Понимаешь? И у меня ЕСТЬ деньги на нормальный компьютер. Собрал за пару лет. У ЭТИХ людей НИКОГДА нет денег на обновление компа. Операционная система Майкрософт Windows 10 Pro 64-bit Центральный процессор Intel Core i7 4790K @ 4.00GHz Оперативная память 16,0ГБ 2-канальная DDR3 @ 2400 МГц (10-12-12-31) G.skill Системная плата ASUSTeK COMPUTER INC. Z97-A (SOCKET 1150) Графические устройства U28D590 (3840x2160@75Hz) NVIDIA GeForce GTX 1070 (MSI) Хранение данных 111GB INTEL SSDSC2CW120A3 (SSD) 2794GB Seagate ST3000DM001-1CH166 (SATA) Оптические накопители ASUS DRW-24F1ST Мышь Razer Naga Chroma Никогда не спорь с идиотами. Ты опустишься до их уровня, где они задавят тебя опытом. © Марк Твен Ждун русской озвучки: 2.4|2.5|2.6|3.0|3.1|3.2|3.3|3.4|3.5|3.6|3.7|3.8|3.9|3.10|3.11 Статус: 3.11.2 - лёд тронулся Последняя редакция: MrDarian. Время: 23 авг. 2017 г., 16:23:06
|