Над чем мы работаем

Поддержку контроллеров (в частности контроллера стим) завезут ?
А то на хбокс портируют, а в стиме приходится костыли ставить, чтобы нормально играть.
"
Kanta_yokuba написал:

Ингейм аук убрали, он был. С ним был и дюп, который нам не нужен

Какие интересные данные!

То есть как был?
Он ведь не был похож на аукцион ebay, где установлено время торгов, и выигрывает только тот, кто выставил цену больше всех?

В любом случае, ПоЕ уже не тот, что был раньше; то ли еще будет.

"
Известный баг во многих играх, позволяющий клонировать предметы. Игроки, применяющие дюп — дюперы
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 23 авг. 2017 г., 13:52:49
"
EverNeverDie написал:
Когда оптимизацию завезете уже наконец?
хз на каком "корыте" ты сидишь но даже на "ультре" i5 4440-r9270-8gb-ssd ниже 60 кадров не падает...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Когда уже баланс завезут умений и подклассов? А то бред же какой-то...
"
CTPAHHuK написал:
"
xxxxx5 написал:
Ну китайцы все схавают... Пропала игра.

не схавают. у меня выработалось стойкое убеждение к ним, что они играют (массово) только в те игрушки, где донат даёт плюшки, в ПОЕ донат не даёт никаких плюшек, так что если сейчас и будет наплыв потому-что новое, то потом наступит отплыв.

P.S. Плюшки что-бы выиграть, получить преимущество над другими игроками, вкладки не являются таковыми вообще. Да и торговли внешней нет. За сим они не сильно будет обременять сию игр. Просто их миллиард и даже кроха и с миллиарда, ламоть сала.

С чего ты взял, что они любят доминировать донатом? Ты знаешь китайский менталитет?

Китайцы очень любят игры, где есть рандом. А в пое этого добра по самые уши.
Китайцы не любят покупать крылья носки и шапки напрямую. Они любят ролить коробки, из которых все это сыплется. А теперь представь, как им будет весело рапиры кольца и амулеты ролить. А? А? Да там каждый китаец по 10 страничек затарит, чтобы рапиры дагеры и бижу по 5 шт собирать и потом менять на новый итем. Тупо чтобы еще разочек переролить. Прикольно же.

Да и вообще, китайцы очень любят фармить.
Западный менталитет - получать опыт выполняя квесты.
Восточный менталитет - получать опыт убивая мобов.
Поэтому я непонимаю, откуда у тебя инфа что китайцам хочется донатить ради преимущества.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:

Да и вообще, китайцы очень любят фармить.
Западный менталитет - получать опыт выполняя квесты.
Восточный менталитет - получать опыт убивая мобов.
Поэтому я непонимаю, откуда у тебя инфа что китайцам хочется донатить ради преимущества.

а откуда инфа что западный то, а восточный это?
неплохо так обобщил
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
DoEFotGS написал:
"
"
EverNeverDie написал:
Когда оптимизацию завезете уже наконец?

Когда ты уже себе купишь нормальный комп?

Есть мнение, что покупать новый комп для кого бы то ни было - это его личное дело и тебя оно вообще никак не касается.

А вот то, что с оптимизацией всё стало значительно хуже по сравнению с 2.6 - это многие замечают.

Это меня касается напрямую, как и тебя вообще-то. Ты являешься добровольным спонсором игры, отдавший деньги разрабам, чтобы их поддержать ДЕЛОМ. Приходит какой-то нищеброд и начинает ныть про оптимизацию, когда у него дома стоит некий калькулятор, скорее всего пенек четвертый.

А теперь просто представь, разрабы прислушаются к мнению вот таких нытиков и начнут резать по живому игру, в плане качества, в погоне за ФПС. Я человек который сам зарабатывает на свои развлечения и у меня есть нормальное железо, купленное за свои кровные деньги, чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игрового процесса, как и от механики, так и от эстетики локаций, в то время когда я отдыхаю после работы. Так почему мы с тобой должны страдать из-за каких то непонятных людей, которые вообще НИКАК не поддержали разрабов, в то время как они выдвигают свои требования?

ИМХО. У таких людей вообще нет права голоса что-то там требовать. Чисто с морально-этической точки зрения.
Никогда не спорь с идиотами. Ты опустишься до их уровня, где они задавят тебя опытом. © Марк Твен

Ждун русской озвучки:
2.4|2.5|2.6|3.0|3.1|3.2|3.3|3.4|3.5|3.6|3.7|3.8|3.9|3.10|3.11
Статус: 3.11.2 - лёд тронулся
Последняя редакция: MrDarian. Время: 23 авг. 2017 г., 16:00:47
[/quote]

А теперь просто представь, разрабы прислушаются к мнению вот таких нытиков и начнут резать по живому игру, в плане качества, в погоне за ФПС. Я человек который сам зарабатывает на свои развлечения и у меня есть нормальное железо, купленное за свои кровные деньги, чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игрового процесса, как и от механики, так и от эстетики локаций, в то время когда я отдыхаю после работы. Так почему мы с тобой должны страдать из-за каких то непонятных людей, которые вообще НИКАК не поддержали разрабов, в то время как они выдвигают свои требования?

ИМХО. У таких людей вообще нет права голоса что-то там требовать.[/quote]

ТЫ часом не офигел малой?! мама комп купила, так теперь можно рот раззевать?! 0о

1. у мня стоит 1050ti и 1060 i7 и i5 по 8 и 16 гб оперативы и винда 10 64 бита! все на максималках!

И ТЫ НЕ ПОВЕРИШ!! игра лагает вылетает и фризит. а еще у меня иногда напрочь отрубается ФПС как класс в рандомной локации.( заходиш такой на карту а там 4 фпс по ощущениям а игра показывает 90! ))
В пати чтоб поиграть нужен наверное две 1080ti купить ибо с 3 челами уже лагает!

2. ты нихрена не разбираешся ни в игрострое ни в бизнесе, так что свои советы оставь своему любимому "путину" ( я уверен ты за него голосовал, по складу ума очень похож... )

3. я тебя огорчу но основная масса донатящих людей это не ты и такие как ты "спонсоры! вкладывающие в игру 2-5 зарплат месячных,, НЕТ это те самые нищеброды которых ты тут так обзываеш, они покупают вкладочки и копят себе на крылышки и на новый пк молятся!
Так что ты еще им благодарен должен быть, ибо именно они несут Массу бабла а не десяток "спонсоров" но тебе это не понять без образования да?!
[Removed by Support]
Прежде чем кого-то учить уму разуму, научился бы правописанию мягкого знака с шипящими на конце слов. Умник.
Последняя редакция: StephenskyS. Время: 23 авг. 2017 г., 16:18:07
"
sanba написал:

Подчеркиваю, у нищебродов, у которых денег нет даже на средний комп, нет права выеживаются и требовать от разрабов не заплатив НИ КОПЕЙКИ. Эти люди ВООБЩЕ не донатят, а срут в комменртах и жалуются на лаги.

Вот характеристики МОЕГО компа, и он ДАЛЕКО НЕ ТОП, просто нужно покупать НОРМАЛЬНЫЙ монитор, чтобы его видюха тянула, и проблем с ФПС не будет.

P.S. К слову. Я обычный токарь, работающий на заводе. Я работяга который проводит на работе по 12 часов, работая в график. Понимаешь? И у меня ЕСТЬ деньги на нормальный компьютер. Собрал за пару лет. У ЭТИХ людей НИКОГДА нет денег на обновление компа.

Операционная система
Майкрософт Windows 10 Pro 64-bit

Центральный процессор
Intel Core i7 4790K @ 4.00GHz

Оперативная память
16,0ГБ 2-канальная DDR3 @ 2400 МГц (10-12-12-31) G.skill

Системная плата
ASUSTeK COMPUTER INC. Z97-A (SOCKET 1150)

Графические устройства
U28D590 (3840x2160@75Hz)
NVIDIA GeForce GTX 1070 (MSI)

Хранение данных
111GB INTEL SSDSC2CW120A3 (SSD)
2794GB Seagate ST3000DM001-1CH166 (SATA)

Оптические накопители
ASUS DRW-24F1ST

Мышь
Razer Naga Chroma
Никогда не спорь с идиотами. Ты опустишься до их уровня, где они задавят тебя опытом. © Марк Твен

Ждун русской озвучки:
2.4|2.5|2.6|3.0|3.1|3.2|3.3|3.4|3.5|3.6|3.7|3.8|3.9|3.10|3.11
Статус: 3.11.2 - лёд тронулся
Последняя редакция: MrDarian. Время: 23 авг. 2017 г., 16:23:06

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация