Над чем мы работаем

"
xxxxx5 написал:
"
Besovskii написал:

смысл простой, если комп 2011 года за копейки без проблем тянет игру на максималках в 1080p то он лучше того что у тебя есть, потому что оно не тянет...

Да, только он б/у и ему уже 6 лет. Явно нет смысла покупать такое старое железо, особенно старые видяхи, которые после 3 лет работы как правило плохо живут и ремонт в сц стоит больше 50% стоимости новой видеокарты. И речь шла не об этом все таки, а о покупке топ железа в принципе и хвастовстве им.

не хочешь бу, можно новый взять не топовый.
видяха 1050ти
8гб рам
ссд256гб
проц 4-6ядер например райзен
будет недорого и быстрее моего 5 летнего на котором рое нормально работает.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
xxxxx5 написал:
"
Besovskii написал:

смысл простой, если комп 2011 года за копейки без проблем тянет игру на максималках в 1080p то он лучше того что у тебя есть, потому что оно не тянет...

Да, только он б/у и ему уже 6 лет. Явно нет смысла покупать такое старое железо, особенно старые видяхи, которые после 3 лет работы как правило плохо живут и ремонт в сц стоит больше 50% стоимости новой видеокарты. И речь шла не об этом все таки, а о покупке топ железа в принципе и хвастовстве им.

"
Besovskii написал:

"лычки" это к тому, что люди поддерживают разработчиков и игра развивается, что даёт возможность людям без "лычек" играть бесплатно.

Поддерживай... никто не против. Это твое личное дело, куда тратить свои деньги. Просто не нужно возводить это в культ, как делает тот дегенерат. Мол если у тебя нет денег на топ комп, то ты не задонатишь разрабам, а значит ты им не интересен. Такого бреда давно не слышал. Да и где ты видел тут бесплатную игру? Тот минимум набор вкладок, необходимый для комфортной игры, стоит как целая игра.

"
Besovskii написал:

не хочешь бу, можно новый взять не топовый.
видяха 1050ти
8гб рам
ссд256гб
проц 4-6ядер например райзен
будет недорого и быстрее моего 5 летнего на котором рое нормально работает.

Одно не пойму, с чего ты взял, что мне нужен комп? Я говорил чисто гипотетически, в общем. Я не имел ввиду себя лично.

Да еще - даже на топ железе при большой плотности мобов на картах фпс будет проседать. Те кто фармил шоры с немкой в 2.6 не дадут мне соврать. Так что проблема оптимизации была и раньше.
Последняя редакция: xxxxx5. Время: 23 авг. 2017 г., 7:12:08
"
xxxxx5 написал:
[
Поддерживай... никто не против. Это твое личное дело, куда тратить свои деньги. Просто не нужно возводить это в культ, как делает тот дегенерат. Мол если у тебя нет денег на топ комп, то ты не задонатишь разрабам, а значит ты им не интересен. Такого бреда давно не слышал. Да и где ты видел тут бесплатную игру? Тот минимум набор вкладок, необходимый для комфортной игры, стоит как целая игра.

есть люди играют на базовом количестве вкладок и проблем не знают.
всякий хлам сразу в хаосы/экзоли переводят + не собирают в сундук всё подряд.
имхо в любом случае лучше уж вкладки и внешка чем влияющие на геймплей плюшки за реал.
"
Besovskii написал:
"
xxxxx5 написал:

имхо в любом случае лучше уж вкладки и внешка чем влияющие на геймплей плюшки за реал.

Ну это ты уже лукавишь) На базовом кол-ве вкладок полноценно играть невозможно. Да еще без премиум вкладки для торговли. 4000 фузов - это уже 200 клеток вкладки. 4000 хаосов - тоже 200 клеток. 250 екзолей - 25 клеток, 800 дивинок - 80 клеток, а еще есть куча другой валюты, которая тоже нужна. Шансы, альтерашки, хроматики, гвозди, секстанты... 4 вкладок тебе не хватит даже для валюты. А собрать ключи на обычную азири для повышения кванты на обычных картах, да сами карты где-то хранить нужно. Это еще две вкладки. Если человек бегает т11+ карты и даже алхимку не кидает на нее, то может и можно обойтись 4 вкладками, но назвать это полноценной игрой сложно.

PS. В этой лиге валюты меньше, но все равно 4 вкладок не хватит.
Последняя редакция: xxxxx5. Время: 23 авг. 2017 г., 7:24:57
"
xxxxx5 написал:
"
Besovskii написал:
"
xxxxx5 написал:

Ну это ты уже лукавишь) На базовом кол-ве вкладок полноценно играть невозможно. Да еще без премиум вкладки для торговли. 4000 фузов - это уже 200 клеток вкладки. 4000 хаосов - тоже 200 клеток. 250 екзолей - 25 клеток, 800 дивинок - 80 клеток, а еще есть куча другой валюты, которая тоже нужна. Шансы, альтерашки, хроматики, гвозди, секстанты... 4 вкладок тебе не хватит даже для валюты. А собрать ключи на обычную азири для повышения кванты на обычных картах, да сами карты где-то хранить нужно. Это еще две вкладки. Если человек бегает т11+ карты и даже алхимку не кидает на нее, то может и можно обойтись 4 вкладками, но назвать это полноценной игрой сложно.

как накопилось сколько то валюты мелкой сразу на хаосы менять, потом хаосы на экзоли. экзоли потом можно вывести и купить если нужно вкладки =)
но как то ведь они играют с 4 вкладками?
без прем вкладки можно торговать с помощью программы для торговли.
ну и я не спорю, что вкладки не дешевые.
на гарене были акции со скидками двойными на вкладки. покупаешь набор вкладок в подарок и тебе такой же набор дают, тот кому ты в подарок покупал покупает набор вкладок тебе. Итог получаешь 2 набора вкладок за цену чуть меньше одного набора с учётом скидки которая была.
я так себе покупал вкладки пару раз. ну и набор спец вкладок всех тоже покупал.
Последняя редакция: Besovskii. Время: 23 авг. 2017 г., 7:33:57
"
aaimwhite написал:
"
xLotty написал:

Это печально если человек играет только в дьяблоиды. Узко мыслите. Из ПоЕ свалить можно куда угодно, начиная оот контрый, заканчивая Тразистором, Пиром или бастионом.

пое давно уже не дьяблоид, это как считать что все шутеры это дум, простопотомучто
приведённые игры к пое к слову никак не относятся(

Они изначально и не относились. Это примеры других жанров и жирный намек, что человек более многогранен.

И пое дьяблоид. То что в нем появился обвес суть не поменял.
"
Besovskii написал:

раньше играл во много что, но с возрастом заметил, что новые игры не радуют :(
после 35 заметил, что играю в диабло, рое, танки и иногда стратегии.
остальное поставил купил, часик другой поиграл и удалил :(
хз что изменилось.

Стандартная психология - с возрастом способность удивляться и восхищаться уменьшается. Плюс формируется предпочтение и лень разбираться в чем-то новом. Но это опять не значит, что заменить пое чем-то другим вы не можете, если первая осточертеет. При всем этом могу точно сказать, что в опыте у вас есть ряд игр, которые идут в разрез вашим сформировавшимся вкусам, но оставили неизгладимые впечатления. по себе скажу - шутеры не мое от слова совсем, но FEAR прошел на одном дыхании.
"
xLotty написал:
Это печально если человек играет только в дьяблоиды. Узко мыслите. Из ПоЕ свалить можно куда угодно, начиная оот контрый, заканчивая Тразистором, Пиром или бастионом.

хммм... ну в стиме у меня куплено 1,5к игр, куда входят все финалки, нептунии, ведьмаки, фаллауты, свитки, титан квесты, ванхелсинги и проч и проч и проч.... так что не только дьяблоиды. просто на форуме ПОЕ как то некрасиво обсуждать другие игры.

Плюс ко всему за те час полтора что есть поиграть вечером как то не развернешься.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
xxxxx5 написал:
"
Besovskii написал:
"
xxxxx5 написал:

Дело опять же в твоих возможностях. Есть бесплатная игра - разработчики делают всё возможное, чтобы она шла у максимального количества игроков. Но если твоё железо не справляется - это уже не их проблемы.

Бесплатно в игре есть всё необходимое для нормальной игры, хочешь удобств - вот они, недорого + скидки иногда. Не можешь себе позволить - терпи, либо копи деньги.Покупать что-то тебя никто не заставляет.

З.Ы. Разработчикам - спасибо хорошую поддержку, регулярные обновления и исправления, а также за то, что донат в этой игре не дает никаких преимуществ. Я играл во много различных игр разряда MMO и знаю, насколько это важно.
"
Besovskii написал:

как накопилось сколько то валюты мелкой сразу на хаосы менять, потом хаосы на экзоли. экзоли потом можно вывести и купить если нужно вкладки =)
но как то ведь они играют с 4 вкладками?
без прем вкладки можно торговать с помощью программы для торговли.

Не получится... Хроматики нужно держать запас 1000+, альтерашки 1000+, фузы 2000+, алхимки 500+, златокузнеца 500+, царей 50+, гвозди 200+, камнереза 200+, для бутылок 100+, точилки, доспехи, свитки - по 100+, удачи 100+, очищалки 200+, раскаяния 100+, ваалки 100+, секстанты по 100+ 3 вида. Итого 350 клеток только для запаса и без учета хаосов, дивинок. Все что свыше этого - продавать. Но для того, чтобы продать нужно их накопить какое-то кол-во. И это все очень усредненно. У меня в той лиге на изготовление 40-50 карт шоров уходило по 600-700 алхимок и очищалок, под 100 хаосов и 200 гвоздей. Плюс тонны валюты сливались на покупку камней лиг и ключей азири и запас секстантов в 200-300 штук красных и желтых. При таком обороте валюты 4 вкладки никак тебе не хватит. Заметь, я ни слова не сказал о картах, гадальных картах, сущностях, крафте и хранении нужных вещей.

"
6aPMaJIeuKuH написал:

хммм... ну в стиме у меня куплено 1,5к игр, куда входят все финалки, нептунии, ведьмаки, фаллауты, свитки, титан квесты, ванхелсинги и проч и проч и проч.... так что не только дьяблоиды. просто на форуме ПОЕ как то некрасиво обсуждать другие игры.

Плюс ко всему за те час полтора что есть поиграть вечером как то не развернешься.

О, опять фастается. Давай еще.
Последняя редакция: xxxxx5. Время: 23 авг. 2017 г., 8:10:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация