[3.2]Призрачный Бросок следопыт, четкий билд для четких пацанов(и не пацанов)
Граунд слем лучше,вот
|
|
Откуда берутся такие круглые снаряды? Почему у меня летят только мечи? 52лвл. ?
|
|
Заметил,что у тебя нет банки,чтоб снимать шок. Почему не юзаешь или хватает выживаемости? Да и для друг было бы лучше видеть,что можно понизить входящий урон из-за ШОКа. Например юзать ту же банку на боевой раж и при этом,чтоб снимала шок. Профитнее будет. Не у всех ведь есть валюта на желтяк с овер **** хп и резистами)
|
|
" это МТХ (внешка) ¯\_(ツ)_/¯
|
|
" ммм как бы алкоголичка при нажатии любой фласки становится невосприимчива к шоку/заморозке/поджогу |
|
почему в гайте одни когти и щит а на видео другое?
|
|
" это скин трансферы. |
|
Обновил гайд актуальными для моего персонажа гем-сетапами/скриншотами
|
|
Ох, ну и дорогущий же билд.. на данный момент я потратила 30 возвышений, чтобы переделать свой призрачный бросок (перо грез) под твой, так как перо грез в 3.0 перестал работать как раньше:(. Шмота на трейде не сыскать как у тебя, либо стоимость просто заоблачная(( например перчи около одного зеркала. Вообщем потратила уже дофига, но так как многих стат не хватает урон ппосто мизерный, под фласками даже 50 к не набирается, увы... позволить докупить нужное уже не в силах :( билд пока не работает у меня, на 94 лвл)
|
|
Вообще буду очень благодарна если ты поможешь разобраться мне почему у меня так серьезно не хватает урона. Глядя на стрины хочется плакать от разницы)) может через связь голосовую или еще как? Есть такой вариант ?)
|
|