аукцион на пк
где аукцион на пика? на консоли есть , на пика нет. ало
http://imgur.com/a/fnCns Последняя редакция: execcfg0#7486. Время: 27 авг. 2017 г., 09:01:19 Last bumped9 окт. 2017 г., 08:32:45
|
![]() |
" На консоли нет пое.трейда, вот и запилили во внутрь. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". | |
Мыло и мочало - начинай с начала!
Давайте обсудим аукцион, да. В восьмисотый раз. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
А вот введут акцион - и нечего даже обсудить будет. Именно поэтому я против.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 авг. 2017 г., 10:00:12
|
![]() |
" ![]() |
![]() |
Пусть ставят. Оптимизация нас спасёт.
|
![]() |
НАКОНЕЦ ТО АУК И 5 ЛЕТ НЕ РПОГЛО ЕХУ!! МАТЬ ВАШУ.
все кт оорет что введут аукцион и пое загнется либо А барыги Б школьники В олдфаги ибо тогда трава была зел.... ну вы поняли г Идиоты GeGeGe
|
![]() |
^ Забавный персонаж, вроде радуется ауку, а вроде и сам же подпадает под две из указанных четырёх категорий.
Вижу единственную причину, по которой имело бы смысл ввести аукцион: автовыкуп убъёт прайсфикс. С другой стороны, прайсфикс - проблема, в сущности, поетрейда, а не игры. Лучше уж топить за то, чтобы xyz как-то этот момент поправил. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
" во времена Д2 трава точно была зеленее, инфа 146%, я сам там был |
![]() |
А в чем проблема ввести тот же аналог пое трейда только в самой игре?Мне допустим довольно проблематично открывать сайт пое трейд, так как итак лагает, а с ним вообще вилы в спину..
|
![]() |