аукцион на пк

да нет проблем. орут только барыги котроые могут 23-24 в сутки сидеть онлайн.. а нормальным игрокам которые играют от силы 1-3 ч в день никак не продать весь свой скраб тупо потому что нет офлайн выкупа!!! я например и рпд бы поторговать но лучше я побегаю карты чем буду стоять ждать и трейдитя в чате... это игра а не торговая площадка!!!!!!

так что аук будет! вкладки уже есть. в китае тестируют аук на хбоксе будет.. так что к 3.2 будет и у нас надеюсь и тогда барыги зарыдают )))
GeGeGe
"
prichinaMo написал:
А в чем проблема ввести тот же аналог пое трейда только в самой игре?

Интересный вопрос. Задаюсь им каждый патч.
я за любые изменения :D но аук нужен для людей кто от силы 2-3 часа в день играет. Офф трэйд будет удобен. И не говорите что когда вы трейдитесь вы общаетесь. ty и копипаст с поетрэйда не общение...
Death needs not your understanding. It needs only your loyalty, and your 5% experience... :D
"Painfull jokes of Vaal"
А помимо этого ты можешь продемонстрировать свои мтх, мтх в хо и само хо, а кого-то ты сподвигнешь купить парочку мтх. Т.е. к покупке мтх получают стимул обе стороны.
Не надо думать, что это какие-то надуманные мелочи и что GGG запросто готовы от этого отказаться. И обменивать карты бегаем к Тасуни в города с другими игроками то тем же причинам.
Это если опустить доводы о взаимодействии игроков в буквальном ключе, которые тоже справедливы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 авг. 2017 г., 02:49:41
так насчет этого на реддите было предложение, сделать из убежища оффлайн магазин. Тогда будет смысл делать крутое убежище и хвастаться 24/7!
ADireWolf
"
sanba написал:
да нет проблем. орут только барыги котроые могут 23-24 в сутки сидеть онлайн.. а нормальным игрокам которые играют от силы 1-3 ч в день никак не продать весь свой скраб тупо потому что нет офлайн выкупа!!! я например и рпд бы поторговать но лучше я побегаю карты чем буду стоять ждать и трейдитя в чате... это игра а не торговая площадка!!!!!!

так что аук будет! вкладки уже есть. в китае тестируют аук на хбоксе будет.. так что к 3.2 будет и у нас надеюсь и тогда барыги зарыдают )))

Я не барыга, но тоже зарыдаю (тихонечко, я же мужик). Интересно будет посмотреть на игроков-одного-часа-в-день, когда их долгожданный аук оценит весь их скраб в 2,5 переменки.
"
DEBCTBEHHuK написал:

Я не барыга, но тоже зарыдаю (тихонечко, я же мужик). Интересно будет посмотреть на игроков-одного-часа-в-день, когда их долгожданный аук оценит весь их скраб в 2,5 переменки.

Ну не 2,5 переменки, так как вендору дороже, но многие трэш уники я бы слил по переменке, но мне лень делать это руками, отрываясь от карт. Так что пока держу только на пророчество.

А ценные вещи никто не оценит так, тут же не будет уже таких демперов с оффлайн продажей. Редкие вещи очень редкие. Разве что можно будет скинуть цены чтобы продать быстрее, но это не будет так массово.
ADireWolf
минусы аука:

1. барыги зарыдают
2. напишите сами я больше незнаю )

плюсы:

1. офф торговля
2. новички будут в "теме" и узнают что каом который упал ему на 10 лвл нестоит сдавать вендору ибо он стоит 400х )) и наоборот уники за 1 алх не стоит выставлять в чат со слоами " Ацените че выбил " Скок стоит ? ну итд..
3. для аука нужно будет еще больше прем вкладок ))
4. быстрота торговли.
5. не будет барыг и демперов рынка.
6. не будет выбора ИЛИ торгуй стой ИЛИ играй! ты будеш бегать карты и ОДНОВРЕМЕННО торговать!
7 аукцион не отменяет общение можно добавить : фикс цены, аукцион со ставками. или же "торг" кода нужно связываться и общаться ( дял олдфагов )

считайте сами..

как аук УБЬЕТ пое я так и не понял за 4 года! только ВОДУ льют и приводят в пример Д3 с его ауком за реал )))

П.С да многие скажут мол новички смогут купить вещи уже в сюжетке но НЕТ.. вы много покупали вещей в сюжетке? мне лично если и падало хаосов 5 к 50 лвл я был рад! )) выха падала и я одевался ток с ауком сделал бы это быстрей..

и еще помню как мне выпал на 30+ лвл мьелнир в 2.3 когда он стоил 10-15 вых а я продал за 3 выхи его! ибо без понятия был и не было поетрейда еще...так что думайте сами))

мьелнир до сих пор оплакиваю...
GeGeGe
Последняя редакция: sanba#5661. Время: 29 авг. 2017 г., 07:33:20
"
sanba написал:
минусы аука:

1. барыги зарыдают
2. напишите сами я больше незнаю )

3. Изначальная идея трейда в игре- трейд чат и только. Сторонние ресурсы (пое трейд) нарушили планы разрабов, они об этом сами заявляли. Текущая ситуация с трейдом по сути уже аук, его минусы мы видим уже сейчас.
4. Невозможность поторговаться (как в чате), любой чел заходит в пое трейд и диктует продавцу в чате: за 3х не куплю, на пое трейде 1 алхим и все, торговля умерла. Это не Вы пользуетесь аукционом, это он вам диктует по какой цене Вы будете продавать.
5. Начитан про барыг и демперов. Это какие то мистические персонажи. Их вообще кто нибудь видел в реале? Или это все конспирологичесние теории? По-моему все проще: чел заходит на пое трейд, видит 100 предложений не оплаченных по 2 хаоса, чтобы продать быстрее, ставит 1х, следущий 1 алх, вот так и падают цены до дна ИЗ ЗА АУКЦИОНА!!! Для игрока это означает напрямую потерю интереса фармить шмот, так как с 1 стороны он не может продать его за норм. бабло, с другой- может купить почти ВСЕ, за 5 -10х.
"
DEBCTBEHHuK написал:

Начитан про барыг и демперов. Это какие то мистические персонажи. Их вообще кто нибудь видел в реале? Или это все конспирологичесние теории?

В том то и дело, что они существуют. Я на старте лиги хотел простой 5-ти линк взять, три дня думал у меня чат не пашет, пока не стал покупать в 4 раза выше начальной цены. Понял ситуацию тогда, когда стал тупо обновлять пое трейд и ждать новых товаров. Как только появилось новое (даже писали что добавлено минуту назад), я написал, но чувак ответил что уже продал.
Но если будет оффлайн выкуп - по их цене тупо сразу возьмут товар и они не наживутся на скупке так, как делают это сейчас.
Рынок формирует спрос и предложение. Но сейчас это нарушается фальшивым предложением. И цены падают, несмотря на огромный спрос.
ADireWolf

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация