аукцион на пк
" Как сказать, у меня местное "общение" по трейду вызывает только ненависть. То тебе пишут оригинальные личности предлагающие в 2(ДВА) раза меньшую, чем выставленна цену, то ты пишешь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "OFFER" с ценой на 10% меньше и в итоге оригинальная личности отклоняет сделку потому, что ты сферок недодал, ведь прочесть, что ему предложили, он не в состоянии. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 21 сент. 2017 г., 03:41:41
|
![]() |
" Не везет тебе, я на такое отношение натыкаюсь ну раз 10 за лигу, а я играю в лиге месяца 2, порой и всю, активно. Сегодня был случай этот щит по ошибке продал за 5х, я с ним мысленно попрощался, написал парню, мол повезло тебе, что я так лоханулся. Он через некоторое время время ответил, мол могу вернуть, только 5 благодаток сверху кинь, а то я их на щит потратил и вернул же! так что и весьма благородные люди имеются, кстати то был француз. А вот еще народ, Кто-нибудь знает на еу разделе есть ли ветка где отмечают честных игроков ? кидал то явно где-то записывают, а вот добряков хз. Хочу там про того парня отписать, побольше таких. |
![]() |
" Повезло тебе нарваться на редкого человека. Это считай ты как зеркало выбил ;D We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". | |
" ну как тебе объяснить.. я не хочу тратить час или больше, для того что бы купить несколько нормальных рарок или обменять несколько пачек сфер! мне такая дичь (контент), не нужна! и да, если ты поставил что то на продажу, у тебя купили, будь добр остальным напиши несчастное sold, неужели так сложно, ты понимаешь просто, как по нервам бьет, когда тебя уже 10й человек динамит или заставляет пару раз копировать смс и ждать ответа. на это уходит ведь мое время, которое я хотел бы погриндить карты и тд. такое живое общение (торговля) мне не нужно. у меня с этим проблем нет, если шмотку у меня купили и следом пишет овер10 челиков, я всем отвечаю что продано. аук изи решил бы эту дебильную проблему. все ггг, прошло уже то время, когда в вашу игру гриндило и торговало 3 калеки. У вас уже огромное комьюнити, пора менять эту устарелую и никчемную систему торговли. ... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) Последняя редакция: rorrYl#1342. Время: 21 сент. 2017 г., 15:45:56
|
![]() |
" но это так же отнимает время гринда!!!Ибо система чата говно, отвечать неудобно =\ З.Ы. обещаю, тебе если что отвечу! =D Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 21 сент. 2017 г., 17:15:30
|
![]() |
" договорились! =D ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
Просто а [Removed by Support] от игнора данной темы от лица представителей администрации ру комьюнити.
Просто шок. Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 22 сент. 2017 г., 10:45:58
|
![]() |
" иди прими слабительное, авось полегчает. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 сент. 2017 г., 10:39:34
|
![]() |
" Где-то на первых страницах приводили официальное мнение разработчиков по этому поводу. Дальше это уже просто небольшой срачик решили устроить. |
![]() |
" Я ради того, чтобы писать sold, макрос поставил xD Тоже очень часто по дешёвке скидываю в торг барахло, чтобы скопом всё продавать. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |