аукцион на пк

"
DEBCTBEHHuK написал:

Выпилить суррогаты аука+ оставить трейд чат= не будет

Будет будет. Только скорость будет низкая, как и скорость торговли.
Хотя потом возрастет, так как люди будут спрашивать что скока стоит, кого-то задолбает и он сделает свой пое трэйд, только медленнее, без индексации.
ADireWolf
GGG не нужно общение, да и ничего они не смогут сделать чтобы народ общался, кому надо он в гильдии вступает. Какой мне интерес спорить с челом если я даже его язык не знаю. Офф торговля, лично для меня, решила бы проблему с дешовым шмотом, мне просто лень продавать вещи за одну алхимку, я их вендеру лучше скину. А дорогой шмот точно уж не подешевеет, так как от этого вероятность выпадания никак не возрастет.
"
SHONYA3 написал:

Зачем ты такую чушь пишешь, которая очевидно не имеет шансов воплотиться. Многие прем вкладки покупали потому, что они теперь взаимодействуют с трейд API. Даже по этой причине такое развитие невозможно.
И даже если бы расширения функционала прем вкладки не было, все равно бы люди не стали мириться с системой трейда через чат. И GGG не поставят игроков в такую ситуацию, когда тем будет проще забить на игру.

- Шансов, конечно мало, но они есть. Вернуть монеты игрокам за вкладки, как вариант, извиниться, подробно описать причины такого решения, подготовить игроков заранее.

- Про то что "не стали мириться"- это весьма спорный момент. А что бы сделали, если иные варианты запретили под угрозой бана? Ушли из игры? Серьезно? Почитайте комментарии под любой масштабной обновой/изменением игры- там каждый раз одни и те же угрозы игру запороли/я хотел, а не сделали/вылетает с ошибкой-удалил игру/прощай пое и т.д.
И вообще, коммюнити со многим "не согласно мириться": Кому- лабу выпилить, кому- сейвы сделать в лабе, тому- объем инвентаря увеличить за донат, здесь- рефлект убрать, штраф опыта убрать, сюжетка длинная- сократить, вещи в трейде дорогие- удешевить, а то мозг Его Величества не тащит игру, как быть то???

- Сейчас многие по многим причинам пишут, что "проще забить на игру". Сказать не то же самое, что сделать.

- Я не настаиваю на торговле через чат, просто это красивое решение многих проблем в одном. Повысить ценность ДНО- уников в условиях аукциона может, например, тотальное урезание их дропа, что в свою очередь, вызовет другие проблемы в игре. Введение же аука в игру "как она есть" обвалит экономику (это мое ИМХО, не хотите- не верьте, я устал, я ухожу))). Просто люди, видимо, топя за внутриигровой аук, не хотят оценивать системные последствия этого, видя лишь мнимую выгоду для себя лично в ближайшие 5 минут, типа "я продам быстро весь свой хлам и все будет тип-топ и далее". Это все равно, что в реальной экономике решить проблемы "А давайте всем заплатим деньги просто так, а работать не будем, это же напрягает, это же очевидно и т.д."
Последняя редакция: DEBCTBEHHuK#5496. Время: 30 авг. 2017 г., 08:47:33
"
DEBCTBEHHuK написал:

- Я не настаиваю на торговле через чат, просто это красивое решение многих проблем в одном.

Красивое решение? По твоему в пое 100 человек играет? Ты представляешь что такое 100к человек в одном
трейд чате?

И каких проблем? Тебя не устраивает что есть треш который вендору сдается? По твоему абсолютно любой предмет должен быть эквивалентен в стоимости любому другому? Проблема в том что поетрейд неудобное лагучее говно, что 9 из 10 человек которым ты напишешь будут афк, что нужно каждый раз альттабаться из игры в браузер и обратно, а не в том что треш стоит как и должен стоить треш.

"
DEBCTBEHHuK написал:

обвалит экономику

Опять какая-то абстрактная смерть экономики, кто-нибудь мне может объяснить что под этим подразумевается?
Кажется, кое-кто не видел, как выглядела торговля в ПоЕ на релизе, когда как раз не было пое трейда. Длинные вещи коротко: без индексатора - как без рук.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Угу. ППЦ был. Я даже не разбирался что сколько стоит, тупо продавал вендору.
В любом случае, общение будет эволюционировать, например старый чат/форум превратился в пое трэйд. Теперь общаешься только о том что не автоматизировано. Вот недавно у меня попросили за 5 перчи что я оценил в 8 хаосов.
ADireWolf
мы так и не услышали хоть одно внятное пояснение почему же АУК должен убить пое? ))
какаято вода и "путинизм" ей богу...

мы вас кучу аргументов за аук вы в ответ бла бла бла ... )) ну ей богу смешно

я вон только что продал за 3 алхимки набор для кача до 30 лвл)) чел доволен был как слон ( так как разобраться слету что тут вообще происходит и куда глядеть новички не могут!!)
он уже хотел валить из игры так как немог никого убить, играя расколом через топор с 10 дпс потому что он был желтый! :):)

я чист осимволически подогнал ему шмотья ненужного мне и он аж от счастья кипятком прыгал)

+1 клиент пое))

а был бы аук он зашел бы и нахватал на свои 5 алхимок ченить рыжего красивог оитд... ну вы поняли..

Они же вообще ничерта непонимают не то чт ов ценах! даже сокеты и гемы с трудом... а вы чат торговля..

p.s народ против ауканаверное и пиццу себе ХОДИТ покупает сам, и в магазинах (магнит линия итд ) торгуется на кассе и бубнит что убили торговлю живую ))
GeGeGe
"
sanba написал:
мы так и не услышали хоть одно внятное пояснение

Крис не хочет аукцион. Достаточное пояснение? И пока он не захочет - аукциона не будет, хоть на пену пусть изойдут желающие продать своё барахло за пару альтов.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
A3Phantom написал:
"
sanba написал:

Крис не хочет аукцион. Достаточное пояснение? И пока он не захочет - аукциона не будет, хоть на пену пусть изойдут желающие продать своё барахло за пару альтов.

Ура! Еще один аук-хейтер, а то меня тут почти уничтожили)))
"
DEBCTBEHHuK написал:
"
A3Phantom написал:
"
sanba написал:

Ура! Еще один аук-хейтер, а то меня тут почти уничтожили)))

Я тоже аук хейтер, о чем сразу и заявил на первой странице.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация