3.3 Берс RF\SR 70\78%танк блокер, Шейпер+Убер азири+Зал мастеров! УБЕР ДРЕВНИЙ!
У меня 84% (107) резисты к огню , это просто я сейчас вещи менял и ты как раз посмотрел резисты мои)))
Последняя редакция: SHIMORO_OFFICIAL#2527. Время: 16 сент. 2017 г., 12:54:41
|
|
Внимание! всем кому ещё интересна эта тема если есть вообще такие.
Очень сильное усиление блок вариантов билда дающее практически иммунитет к любому физ урону. Для начала просто пройденная сложная карта бездны -12%, отсутствие регена, скорость+ усиленый урон\скоростью босс, заговоренная карта, путы времени, ещё бы двойного босса суда =) Ну и на второе фейстанк такого минотавра Целью видео было просто показать как живет герой поэтому долгое, на 2 минуте я меняю ауру и влючаю рф потому что стало скучно. https://youtu.be/nDp2uZEUDUE И так чтобы стать почти бессмертным дополняем билд связкой квдт КВДТ-11, призыв к бессмертию-13, продление 20\20 или лучше, связку квдт можно повышеать уровнем под получаемый урон главное выше 11 квдт и минимум 4 заряда должно быть, если есть 5 зарядов то можно понижать уровень квдт И вот она имба пришла откуда не ждали генератор бесконечных зарядов выносливости и дополнительные 2% регена |
|
Тема интересна, спасибо за билд! Шейпера и Уберку тоже в Амбу можно пробовать или Брюхо все же предпочтительней будет?
|
|
" Шейпера лучше в брюхе и если опыт шейпера есть вообще без блоков так как атакует он редко, а если будет много урона то он умрет быстро ничего не успев сделать и не насрать луж, а вот убер если ты про лабу то с амбу очень легко хотя и в брюха тоже да и азири тоже всеравно, только тройка на азири в амбу проще некуда |
|
Автор скажи я загрузил твой танко-блок билд и у тебя показывает 94% сопротивление огню! Это как ты так разогнал максимальное сопротивление то? У меня даже с кольцом +3 к максимальному уровню камней, спасение от огня (20 ур.) включено получается 89% . Откуда еще +5% к максимальной защиты от огня? я видел что у тебя спасение от огня 21 ур., но это всего +1% ,а где ты еще +4% набрал , не понимаю. Ты кстати приложи к билду скрины своих характеристик обязательно, чтобы было видно к каким цифрам стремиться, выложи скрин вкладки защита и наведи курсор на опаляющий луч ( заскринь ) , а затем наведи на праведный огонь (тоже заскринь ), только снимай луч и рф без банок, чтобы увидеть чистые значения.
Спасибо заранее за ответ и пожалуйста приложи скрины, очень прошу. Видеть твои параметры очень важно. Последняя редакция: SHIMORO_OFFICIAL#2527. Время: 17 сент. 2017 г., 5:50:48
|
|
" Если видишь, что значение максимальной защиты от огня больше 92, значит 100% прожата фласка. Автор почти всегда в ПоБ их включенными показывает. |
|
Хотелось бы увидеть ответ автора билда, потому что я очень сомневаюсь насчет фласок в констукторе Path of Building
|
|
" Да 94 это под прожатой флаской которая даёт 6% резиста, 95% будет при 21спасение от огня+усилитель. Банки самовосстанавливаются всегда даже на одиночном боссе типо минотавра видно как быстро регенятся заряды фласок так что можно считать что они висят постоянно. |
|
napilnick посмотри пожалуйста моего персонажа, все сделал по твоему билду танко-блокер подскажи что у меня хорошо, что плохо и что нужно менять? Где я ошибся? может в дереве умений или в вещах? А то если честно у меня на 85 ур. получилось 5750 хп это совсем немного учитывая что у меня 6 линковое 40% брюхо зверя!(ты писал что это топ тело,а вот судя по моим хп это ужасная броня) К тому же с 6л брюхом зверя у меня урон почему-то небольшой как на "праведном огне", так и на "опаляющем луче" 15000 урона в секунду без банок на луче, это даже близко не похоже на твои видео ролики, где ты боссов сжигаешь за считанные секунды играя танко-блоком.
Помоги разобраться друг, буду очень признателен, профиль открыт. Ps. Сколько у тебя урон в секунду на луче без банок и без включенного РФ(праведный огонь)? Последняя редакция: SHIMORO_OFFICIAL#2527. Время: 17 сент. 2017 г., 9:10:06
|
|
" В городе без бафов на самой иконке опаляющего луча у меня 20000 дпс, если ты про это. По поводу хп у тебя на перчатках вообще нету хп найди с 80+ хп и 40+ силы у тебя прибавится почти 200 хп, также у тебя ещё не прокачано 5 нодов в дереве на 5% хп в большом круге здоровья, советую или прокачать уровни и взять хп или если прямо сейчас очень нужно хп то скинуть верхний нод на самоцвет и 2 перед ним на 4% элем урона убрав самоцвет с 2% блока, добавит ещё почти 300 хп, прокачка уровня тоже добавит хп и на 91 лвл у тебя при этих же вещах(только сменив перчи) будет 7к хп https://pastebin.com/ME7st2ny вот смотри твой герой теже вещи кроме перчей, но 91 лвл и прокаченные камни, суммарно рф+луч 960к дпс 7к хп, с такими статами фармить можно весь контент, но всегда можно находить лучше вещи с большим хп или дорогущие опаловые кольца которые ещё больше увеличат урон. |
|