Статистика лиги Предвестник
" А вот возьмут и пофиксят 3% берса. Чем будешь играть ? ps: подсказка: ДП хорошо заходит сцинке. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 6 сент. 2017 г., 5:27:05
| |
Пяти с половиной летний комп графика на максимум = лагов небыло и нет. фпс при игре соло 60-150.
Смените уже калькуляторы парни, в телефонах и то процессоры и графика мощнее чем в ваших компах. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
А я неплох, хотя дальше сюжета не ходил.
dumb dashirak
|
|
Да уж, ру комьюнити, нет серьезно, у моего другана недавно видяха погорела, я ему свой стпарый запыленный радик hd6850 отдал, и что вы думаете? НОРМАЛЬНО ИГРАЕТСЯ! лагов нет, да в пачках картинка мыло, но нет лагов.
Ребят степень лагов в игре измеряется исключительно навыками работы с софтом, если у вас в трее висит 100500 программ паразитов это проблема не разработчиков, а Вашей безмозглости и лени следить за порядком в целом. Баланс норм, проблем с ним не вижу, есть легкие билды есть сложные, как бы не всем хардкор билды заходят, но игровые механики работают и работают на 5. Лига норм, не лучше и не хуже прошлых. | |
Биско слабо занерфали, надо с макс значений снимать треть минимум. Особенно когда дело доходит до лв8 заны и бричей.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 сент. 2017 г., 5:57:35
| |
" =)
Скрытый текст
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Я вообще удивлен, что кто-то в это еще играет. Скоро при слове PoE будут нос воротить, как при слове Diablo 3. Игра семимильными шагами идет этим курсом.
| |
" зачем играть берсом когда есть налетчик. зачем играть налетчиком когда есть баночный алкашЪ?! да зачем аще лич нужен когда есть реген и разум превыше материи?! Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
| |
" Тоже не понимаю... Играл на ноутбуке 13 года, думал ну народу не везет - оптимизации видимо нет, на каротчках старых хана. Слетел ноут, сейчас сел за старый мак, в нем 5670 на 512 мб - бюжетная карточка середины 2010 года. Все прекрасно работет, снижается разрешение в замесах - фпс всегда стабилен теперь. Какие лаги могут быть при включенном динамическом разрешении ? как ? Последняя редакция: zhavoronokkam. Время: 6 сент. 2017 г., 6:33:24
|
|
" ДП хорошо заходит не сионке, а тотемной сионке. Потому что тотемы наносят урон теряя свое здоровье, а не здоровье сионки. Это, на мой взгляд, довольно-таки странно. Если скелетов нет - даркпакт должен наносить урон персонажу. Но он наносит урон тотему, почему-то. Буду продолжать играть дворянкой. Я играл дворянкой до того, как это стало мейнстримом :D Берсерк имба. Он за 10% входящего урона получает дохелиард урона + фуллича. Да, чаще умирает. Да, неиграбелен на хардкоре. Но кому тут интересен хардкор? На хардкоре играют только стримеры. Обычному игроку делать там вообще нечего. А на софте берешь берса и выигрываешь. Причем ваще похрену каким умением играть. Берс легчайшим образом может быть магом и ДП это доказал. Ни одна ведьма не может играть с ДП, а вот берсерк может. Баланс? Когда персонаж, расчитанный на физу, начинает кастовать магию эффективнее чем маг - это неправильно и это должно быть занерфлено. Странно что ГГГ после ховы этого еще не поняли. Надеюсь после дп поймут. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|