Статистика лиги Предвестник

"
LEXXrus85 написал:

Я играю за даркпакт и мне нравится игра
Потому что я берсерка выбираю всегда
Я незнаю что такое проклинать и ослаблять
Но зато есть 3% чтоб где угодно выживать
3% - я ради них играю в пое
3% - пейнривер я всегда качаю
3% - както тупо звучит "похититель боли"
3% - но как без нее играть незнаю
Я сегодня создал перса, как ты думаешь какого?
Ну конечно же берсерка, моего родного.
Вот карнаж, а вот пейнривер - это имба перки,
Зачем в пое столько классов есть есть берсерки?

А вот возьмут и пофиксят 3% берса. Чем будешь играть ?

ps: подсказка: ДП хорошо заходит сцинке.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 6 сент. 2017 г., 5:27:05
Пяти с половиной летний комп графика на максимум = лагов небыло и нет. фпс при игре соло 60-150.
Смените уже калькуляторы парни, в телефонах и то процессоры и графика мощнее чем в ваших компах.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
А я неплох, хотя дальше сюжета не ходил.
dumb dashirak
Да уж, ру комьюнити, нет серьезно, у моего другана недавно видяха погорела, я ему свой стпарый запыленный радик hd6850 отдал, и что вы думаете? НОРМАЛЬНО ИГРАЕТСЯ! лагов нет, да в пачках картинка мыло, но нет лагов.
Ребят степень лагов в игре измеряется исключительно навыками работы с софтом, если у вас в трее висит 100500 программ паразитов это проблема не разработчиков, а Вашей безмозглости и лени следить за порядком в целом.

Баланс норм, проблем с ним не вижу, есть легкие билды есть сложные, как бы не всем хардкор билды заходят, но игровые механики работают и работают на 5.

Лига норм, не лучше и не хуже прошлых.
Биско слабо занерфали, надо с макс значений снимать треть минимум. Особенно когда дело доходит до лв8 заны и бричей.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 сент. 2017 г., 5:57:35
"
Joyy28 написал:

Народ. хватить ныть про оптимизацию. вы лучше на мамку орите, что бы купила комп вместо калькуляторов ваших. игра уже год как стабильно робит. в этом патче аще сделали что при сильной нагрузке понижает графон - тем самым увеличивает производительность. у меня даже на работе отлично играется. не могу представить что у вас за компекторы.

=)

Скрытый текст
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Я вообще удивлен, что кто-то в это еще играет. Скоро при слове PoE будут нос воротить, как при слове Diablo 3. Игра семимильными шагами идет этим курсом.
"
hontodeska написал:
"
LEXXrus85 написал:

Зачем в пое столько классов если есть берсерки?

BRAVO SENIOR!
#meta

Продолжаем списочек, сеньоры, кто еще считает что то имбалансным?

зачем играть берсом когда есть налетчик. зачем играть налетчиком когда есть баночный алкашЪ?! да зачем аще лич нужен когда есть реген и разум превыше материи?!
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
"
aannova написал:
Да уж, ру комьюнити, нет серьезно, у моего другана недавно видяха погорела, я ему свой стпарый запыленный радик hd6850 отдал, и что вы думаете? НОРМАЛЬНО ИГРАЕТСЯ! лагов нет, да в пачках картинка мыло, но нет лагов.
Ребят степень лагов в игре измеряется исключительно навыками работы с софтом, если у вас в трее висит 100500 программ паразитов это проблема не разработчиков, а Вашей безмозглости и лени следить за порядком в целом.

Баланс норм, проблем с ним не вижу, есть легкие билды есть сложные, как бы не всем хардкор билды заходят, но игровые механики работают и работают на 5.

Лига норм, не лучше и не хуже прошлых.

Тоже не понимаю... Играл на ноутбуке 13 года, думал ну народу не везет - оптимизации видимо нет, на каротчках старых хана. Слетел ноут, сейчас сел за старый мак, в нем 5670 на 512 мб - бюжетная карточка середины 2010 года. Все прекрасно работет, снижается разрешение в замесах - фпс всегда стабилен теперь. Какие лаги могут быть при включенном динамическом разрешении ? как ?
Последняя редакция: zhavoronokkam. Время: 6 сент. 2017 г., 6:33:24
"
Docu написал:
"
LEXXrus85 написал:

Я играю за даркпакт и мне нравится игра
Потому что я берсерка выбираю всегда
Я незнаю что такое проклинать и ослаблять
Но зато есть 3% чтоб где угодно выживать
3% - я ради них играю в пое
3% - пейнривер я всегда качаю
3% - както тупо звучит "похититель боли"
3% - но как без нее играть незнаю
Я сегодня создал перса, как ты думаешь какого?
Ну конечно же берсерка, моего родного.
Вот карнаж, а вот пейнривер - это имба перки,
Зачем в пое столько классов есть есть берсерки?

А вот возьмут и пофиксят 3% берса. Чем будешь играть ?

ps: подсказка: ДП хорошо заходит сцинке.

ДП хорошо заходит не сионке, а тотемной сионке. Потому что тотемы наносят урон теряя свое здоровье, а не здоровье сионки. Это, на мой взгляд, довольно-таки странно. Если скелетов нет - даркпакт должен наносить урон персонажу. Но он наносит урон тотему, почему-то.

Буду продолжать играть дворянкой. Я играл дворянкой до того, как это стало мейнстримом :D
Берсерк имба. Он за 10% входящего урона получает дохелиард урона + фуллича. Да, чаще умирает. Да, неиграбелен на хардкоре. Но кому тут интересен хардкор? На хардкоре играют только стримеры. Обычному игроку делать там вообще нечего.
А на софте берешь берса и выигрываешь. Причем ваще похрену каким умением играть. Берс легчайшим образом может быть магом и ДП это доказал. Ни одна ведьма не может играть с ДП, а вот берсерк может.
Баланс?
Когда персонаж, расчитанный на физу, начинает кастовать магию эффективнее чем маг - это неправильно и это должно быть занерфлено. Странно что ГГГ после ховы этого еще не поняли. Надеюсь после дп поймут.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация