Статистика лиги Предвестник

"
aannova написал:
Да уж, ру комьюнити, нет серьезно, у моего другана недавно видяха погорела, я ему свой стпарый запыленный радик hd6850 отдал, и что вы думаете? НОРМАЛЬНО ИГРАЕТСЯ! лагов нет, да в пачках картинка мыло, но нет лагов.
Ребят степень лагов в игре измеряется исключительно навыками работы с софтом, если у вас в трее висит 100500 программ паразитов это проблема не разработчиков, а Вашей безмозглости и лени следить за порядком в целом.

Баланс норм, проблем с ним не вижу, есть легкие билды есть сложные, как бы не всем хардкор билды заходят, но игровые механики работают и работают на 5.

Лига норм, не лучше и не хуже прошлых.

Согласен. ЕС понерфили? да бегают по 10к ЕСа и в шавроньках. наверное просто на нытье время не тратят...
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
"
Besovskii написал:
Пяти с половиной летний комп графика на максимум = лагов небыло и нет. фпс при игре соло 60-150.
Смените уже калькуляторы парни, в телефонах и то процессоры и графика мощнее чем в ваших компах.

вот вот, у меня у самого компу юбилей (10 лет) приближается, но не ною, ибо понимаю что будет лагать, и также понимаю, что без ссд и на хороших компах будет лагать, единственное что ггг должны пофиксить - это описанные минимальные системные требования (потому что они явно занижены) и тыкать всех нытиков в них

"
DoEFotGS написал:
"
diesel_XOH написал:
Ахахаххаха......аллллоооо прием......шавронь тоже "уже нерфили" и что мы имеем ?? Правильно...ее понерфили еще раз. Была когдато 250%, потом 200%... ща ваще 150%...приехали.

Вот чём русское комьюнити отличается от буржуйского: наши формулируют свои ответы так, чтобы попытаться максимально принизить оппонента даже там, где это вообще не к месту. То ли внимания не хватает кому-то, то ли просто ЧСВ зашкаливает. В любом случае, ты не самый умный - запомни это.

И сам же решил принизить. Ну, ру-коммьюнити же, ЧСВ, вся фигня. =D
"
Joyy28 написал:
"
lindemann6666 написал:
Людям делать нечего? Опять ищут какую бы гадость сделать что бы нерфануть (по принципу получи фашист гранату).А то что оптимизация игры около нулевая всё в разы хуже чем раньше про это молчат как партизаны на допросе в гестапо глядишь само рассосётся.Играл в самые популярные игры но такого отношения к своим игрокам ещё не видел, игра сырая народ ревёт о лагах вылетах невозможности нормально играть а в ответ ТИШИНА.

Народ. хватить ныть про оптимизацию. вы лучше на мамку орите, что бы купила комп вместо калькуляторов ваших. игра уже год как стабильно робит. в этом патче аще сделали что при сильной нагрузке понижает графон - тем самым увеличивает производительность. у меня даже на работе отлично играется. не могу представить что у вас за компекторы.

1080 Ти , проц i7 7740x частота 4.9 , игра стоит на ssd , в замесах фпс падает до 50 , да еше говорят что оптимизация хорошая
Последняя редакция: Yat0kun#0450. Время: 6 сент. 2017 г., 7:07:28
аж до 50ти фпс падает, я даже боюсь представить твои страдания

Чёт я думал вандеры будут топ 1 по популярности на софте. Даже странно как то.
Со статистикой ачивок вообще смех. Ачивки настолько простые, что только ленивый не сделает себе 36 для достаточно прикольного эффекта. Жаль только что за 24 добавили какое то говно...
скучная лига(
"
Yat0kun написал:
"
Joyy28 написал:
"
lindemann6666 написал:
Людям делать нечего? Опять ищут какую бы гадость сделать что бы нерфануть (по принципу получи фашист гранату).А то что оптимизация игры около нулевая всё в разы хуже чем раньше про это молчат как партизаны на допросе в гестапо глядишь само рассосётся.Играл в самые популярные игры но такого отношения к своим игрокам ещё не видел, игра сырая народ ревёт о лагах вылетах невозможности нормально играть а в ответ ТИШИНА.

Народ. хватить ныть про оптимизацию. вы лучше на мамку орите, что бы купила комп вместо калькуляторов ваших. игра уже год как стабильно робит. в этом патче аще сделали что при сильной нагрузке понижает графон - тем самым увеличивает производительность. у меня даже на работе отлично играется. не могу представить что у вас за компекторы.

1080 Ти , проц i7 7740x частота 4.9 , игра стоит на ssd , в замесах фпс падает до 50 , да еше говорят что оптимизация хорошая

у меня на работе i5-3470 3,2 GHz, 8 гб оперы. видяха Radeon HD 7400. ты только вдумайся что это за видяха. и играет 25-30 фпсов стабилом! дома GTX 1060 ниже 55 ФПС невидел играю на вертикальной синхронизации. если у тебя на 1080 такие траблы. то хозяйничаешь над компектором плохо.
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
"
Yat0kun написал:

Дело не только в названиях, но и в пропускных способностях, а следовательно в производителях. Плюс, а какая и сколько памяти? Заметил интересную штуку - на ноутбуке, который по всем производительным параметрам хуже компа, игра идет лучше и стабильнее в смысле производительности, могу предположить, что происходит это из-за того, что в ноуте стоит память DDR4 против ДДР3 в компе
"
arlekiness написал:
"
Yat0kun написал:

Дело не только в названиях, но и в пропускных способностях, а следовательно в производителях. Плюс, а какая и сколько памяти? Заметил интересную штуку - на ноутбуке, который по всем производительным параметрам хуже компа, игра идет лучше и стабильнее в смысле производительности, могу предположить, что происходит это из-за того, что в ноуте стоит память DDR4 против ДДР3 в компе
Его процессор работает только с памятью DDR4
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация