Статистика областей лиги Предвестник
" У меня ед трикстер с ~4200 хп и вкачанным МоМ сдох на китаве за 2 попадания непонятно чего, а если учесть, что ни с какими другими боссами у этого билда проблем не было, ДА китава в 10 слишком жосткий. И ДА ко всему можно привыкнуть, но это мне кажется перебор. З.ы. офк это был первый мой поход на китаву, и в последующие я учел ошибки и начал брать инстафласки нормальные, но повторюсь. Ни с какими другими боссами не было проблем. З.ы.ы. эти 2 попадания непонятно чего были быстрые настолько, что я всё равно не успел прожать банки, успел только заметить что 2 раза хп отняло " Если бы это было так, я бы не играл дальше meow Последняя редакция: KuJIJIePuK. Время: 12 сент. 2017 г., 23:04:23
|
|
" Для справки: во всём этом можно спокойно жить на 6-м тире мап, не скипая боссов. И на этом тире боссы легче, чем Китава. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Китава с одной стороны ставит дискошар .По центру хрень на полу( х.з. как называется). И с другой стороны огнем бьет. Вопрос: и что там делать ? 2 попадания шарика = рип. Огонь - -банки. Хрень замедляет. И как это проходить новичкам ?
| |
" мне тебя жаль если так вайпаешься. мб дело в руках?! ) Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
| |
" тогда зачем аще нужна линейка? давайте уберем ее. Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
| |
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
| |
" У тебя какие-то проблемы с логикой? Т6 карты - эндгейм контент, легче, чем закрученный до предела, дико унылый и в то же время дико не интересно сделанный по механике последний актовый босс. Что блин? И ещё мне вот что интересно, у перебежчиков из диабло команды не хватило фантазии сделать интересные бои с боссами, сложными механиками, а не накрученным хп, уроном и фазами хотя бы во время сюжетной линии? Или движок игры позволяет только делать хп+урон? " Легко. Если плохое интернет-соединение, которое отражается на ФПСе, либо не оптимизированные сборки комплектующих. Даже на встроенной графике 2012 года процессора i5, на минималках и пониженном разрешение 30фпс, с просадками до 10 игра может выдавать. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 13 сент. 2017 г., 0:14:47
|
|
" Ну, здравствуй, счастливый обладатель топовых видеокарт и прочего комплектующего по стоимости выше (порой до нескольких раз), чем средняя заработная плата в отдельных регионах нашей необъятной родины. Если без утрирования, то когда разработчик начинает полагаться на то, что у конечного пользователя 100% стоит что-то из верхней части линейки комплектующих, то он, фактически, перекладывает свою работу на других, потому, что нафига делать оптимизациею, если есть новая более мощная видеокарта, правильно? PoE сейчас работает значительно хуже, чем до 3.0 на том же самом железе, на котором 2.6 буквально летало. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Дружище, могу тебе посоветовать только удалить игру. если тебе так не нравится, и такие траблы с оптимизацией. Босс наоборот очень интересный и не нужно сравнивать его с Белиалом! Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
|