Статистика областей лиги Предвестник
" Китава тоже проходной аще то. и он классный. а ты бросай пое! бегом в д3! Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
| |
" В какой вселенной финальный босс дополнения и сюжетной линии - проходной? Спасибо, в д3 я наиграл много, ещё с релиза. А ты, я смотрю, до сих пор не накопил даже на обычное издание, да?) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 13 сент. 2017 г., 21:12:00
|
|
" Ну, а мы видим у тебя еще не отрастил яйца для хк) игрок из софткор-чистилища не имеет права голоса. https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"
https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров |
|
" кто то тут ранее писал что основная игра начинается после сюжета. именно поэтому он проходной. ты про обычное издание д3? ну да по моим "сап пакам" видно что мне далеко до диаблы за 1к рубасов :В Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
| |
" Кого-то волнуют твои паки? Ну как бы тебе нечего возразить против того, что Китава сделан убого и даже такой проходной босс как Белиал - сделан в разы качественнее. А уж по качеству до Диабло и Малтаэля ему вообще не светит никогда. Аргументы уже иссякли твои.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" О пацаны с логаут лиги решили что-то потявкать?) Прости, но "элитным" здесь считаешь себя только ты, можешь своей маме похвастаться ещё.) Чё ты там настолько хардкорный житель логаут лиги, что докачавшись до 100 так ни разу не убил ни 1го босса?) А нет, смотрите ка Убейте Изария в Вечном Лабиринте (1/100), 1 раз убил Изария, наверное купил паравоз, да?)) Видимо слишком был занят фармом мобов, которые на 20 уровней ниже тебя?) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 13 сент. 2017 г., 22:53:31
|
|
" я тебе уже сказал что нечего сравнивать с белиалом. мультяшным и по механики до смеха легким! Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
| |
" Ну давай поведай как же могут повлиять боты и на предложение и спрос игроков. Если игроки готовы покупать по 60 им и будут продавать. | |
" Пфф. Толпа ботов выставляет экз все ниже и ниже, я упоминаю экз но естественно это может быть любая другая валюта либо популярная шмотка которая в итоге повлияет на цену экза (ессесно никто из них его не продает, ответа нет либо ответ будет бесконечным Sold). У реальных продавцов экзы скупают все те же боты либо удачливые игроки. Через некоторое время таких действий цена на экз опускается ниже плинтуса при том что реальных предложений о продаже мизер. Дальше эти боты исчезают и за считаное время ценник возвращается на нормальный уровень и скупленное продается. После чего история повторяется с цикличностью. А разница выводится через сторонние порталы за реальные деньги за счет продажи валюты донатерам. В условиях нормального аукциона с buyout и нормальной сортировкой подобные действия невозможны , но ведь это никому не нужно и всех устраивает текущее положение дел?) Конечно Аук имеет свои недостатки, но вам как минимум не придется проводить массу времени стучась к ботам в попытках купить что то за выгодный ценник. Но ведь, повторюсь, всех всё устраивает?) Последняя редакция: xenophobius. Время: 14 сент. 2017 г., 8:53:21
|
|
" Каюсь. Это был я. Только не на сутки, а решил "быстренько" сбегать в магаз, но встретил друзей, взяли по пивку, пошли в тусняк и понеслось ... А перс стоял на карте и терпеливо ждал, накручивал статистику ;D ps: а если серьезно, то что была за карта я не помню, но перс меня там очень долго ждал. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 14 сент. 2017 г., 11:17:02
|