Статистика областей лиги Предвестник

Всем доброго времени суток друзья. По поводу актов - нет ничего сложного,кто жалуется на лаги - тот сильно преувеличивает. у меня стоит железо из прошлого и я спокойно на нем играю,бывают просадки фпс, но только в больших паках мобов и то как я выяснил во всем виноваты звуки игры)))С отключение звука командой --nosound вообще перестает просаживаться фпс.Если кому уж совсем интересно то мой проц fx4350 и видеокарта gtx750 ssd.Кто плачет что у него просадки по фпс - просто захламили свою систему и играют на высоких,другого объяснения нет.
По поводу карт - хотелось бы в новой лиге пощупать что-нибудь новенького,желательно с интересной механикой.Акты привели в порядок - пора и эндгейм контент расширять.
Всем добра!
Не помню лучником на софте сколько раз по сюжетке помер... За первое прохождение очень много.
Потом некромантом побаловался, прохождение заняло в 5 раз меньше времени.
Потом пошел на ХК, взял гладиатора, первый раз умер на боссе невиновности в 5 акте. Второй раз умер на Абберате в страшной агонии! Потом психанул, взял джагу и перекаченный методично убивал всех, готовился к каждому боссу, фласки искал, ауры менял. Нередко было страшно. Получил море удовольствия.

Хранишь чара как зеницу ока. Шмотки на ХП на трейде стоят очень дорого, не продаются на развес как семечки. Наращиваешь жир как можешь, дамаг уж на втором плане. Вкусил всю прелесть ХК.

О шейпере можно забыть. У меня и на софте то до него не доходило.

Минус ХК в том что только пара билдов могут вести контактный бой. Остальные все тотемщики.

PS. Слова Дианты "пожалуйста не умирай" звучат уже не так условно)
Последняя редакция: Technoclash. Время: 13 сент. 2017 г., 1:48:23
"
KirowGod1337 написал:
"
Neograff1 написал:
Ох уж эти страдания харчков. Ну ничего, посиди на акведуке недельку, там и левел подкачаешь, и хпшечки прибавится. :)

"
его нужно нерфить чтобы новые игроки не покупали его, а убивали.

Отвечаю первому. Не ставь в одни ряд хороших игроков, и по совместительству ваших богов из хк... С аутистами или новичками. PoE с каждым годом все казуальней, и этого китаву лично я прошел с первого раза(как и все новые акты) без особых проблем (на сандеристе. Держу в курсе). Игра просто невообразимо легкая , если не стоять на одном месте и следить , что Китава кастует у тебя под ногами. Ах да, ты паренек с чистилища (софта) где обитают заблудшие души, привык закидывать всех боссов трупами. Каэф геймплей. Куда тебе , парнише из дьяблы.

Второму. Тебя вообще **бет как-то покупают игроки его или нет? Есть услуги босс киллеров и это нормально. Кто-то отыгрывает героев , кто-то торговцев , а кто-то босскиллеров. И да, пое это уже давно не хардкорный тортик как раньше. Она с каждым годом все казуальней. Ты бы еще сказал : надо упростить торговлю , а то поетрейдом пользуются окаянные !

Что ж. У нас форум состоит из "духовных скреп", челиков с софткор чистилища, нытиков . FEELSBADMAN

ооо! есть разумные игроки еще :В
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
"
Technoclash написал:
Не помню лучником на софте сколько раз по сюжетке помер... За первое прохождение очень много.
Потом некромантом побаловался, прохождение заняло в 5 раз меньше времени.
Потом пошел на ХК, взял гладиатора, первый раз умер на боссе невиновности в 5 акте. Второй раз умер на Абберате в страшной агонии! Потом психанул, взял джагу и перекаченный методично убивал всех, готовился к каждому боссу, фласки искал, ауры менял. Нередко было страшно. Получил море удовольствия.

а теперь представь. нытики наноют! порежут сложность. сможешь ли ты получать столько удовольствия? от пассивного закликивания мыши, без активного принятия участия в сражении с боссами.
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
"
Joyy28 написал:
а теперь представь. нытики наноют! порежут сложность. сможешь ли ты получать столько удовольствия? от пассивного закликивания мыши, без активного принятия участия в сражении с боссами.

Сюжетка стала просто кайф, эта игра в расцвете сил. Все стало гармонично. Жаль до сих пор нет особых стимулов читать диалоги, не дождусь рус озвучку. Скучаю по "лодка каома вошла в песок как нож в масло".
Во втором акте дневники плакальщицы под ее жуткие стоны, под эту музыку, как в сталкере. - Вот таких вещей мне не хватает, должно быть в этом рубилове место и для неожиданных открытий.

Идея с двумя зайцами (старые локи стали новыми) на удивление и общий скептицизм просто поразила меня своей гениальной простотой. Сюжетка кайф.

Волатайлы (огненная кровь) стали сбалансированными их опасность разделили поровну между мили / ренджами.

Это не оказуаливание, это шлифовка механики.
"
KirowGod1337 написал:
Отвечаю первому. Не ставь в одни ряд хороших игроков, и по совместительству ваших богов из хк... С аутистами или новичками. PoE с каждым годом все казуальней, и этого китаву лично я прошел с первого раза(как и все новые акты) без особых проблем (на сандеристе. Держу в курсе). Игра просто невообразимо легкая , если не стоять на одном месте и следить , что Китава кастует у тебя под ногами. Ах да, ты паренек с чистилища (софта) где обитают заблудшие души, привык закидывать всех боссов трупами. Каэф геймплей. Куда тебе , парнише из дьяблы.

Главное выделил. Остальное можно вообще не читать. Метабатя в треде!

"
KirowGod1337 написал:
Второму. Тебя вообще **бет как-то покупают игроки его или нет? Есть услуги босс киллеров и это нормально. Кто-то отыгрывает героев , кто-то торговцев , а кто-то босскиллеров. И да, пое это уже давно не хардкорный тортик как раньше. Она с каждым годом все казуальней. Ты бы еще сказал : надо упростить торговлю , а то поетрейдом пользуются окаянные !

Покупать килл босса - это нормально, да. Шейпера там, убер Атзири, грандмастеров. Но не сраного Китаву, после которого игра только начинается. Есть баланс и он просран.

А поетрейд реально говно из прошлого века и позволяет манипулировать ценами и прочие радости. GGG отказываются делать нормальный тред в игре, говоря, что боты там и всё такое... но боты уже есть и их вагонами просто можно вывозить из списков поетрейда.

"
Joyy28 написал:
ооо! есть разумные игроки еще :В

Сомневаюсь в их реальной разумности. Так, понтов накидать, да носом кого-то куда-то ткнуть.
E = mc^(OMG)/wtf
"
"
Joyy28 написал:
"KuJIJIePuK"
"
Вообще, практически во всех областях этого списка находятся довольно сложные боссы, а значит игра становится сложной в правильные моменты.

Тоесть китаву в 10 акте они нерфить не собираются? Это несерьезно, 10 китава сложнее чем боссы на первых тирах карт, и если лля софта не так важна его сложность, (закидал трупами и убил с 1к хп) то на хк нужно не меньше 3.5-4.2к+ хп и желательно большой дпс чтобы не сдохнуть. А если учесть что в 2.6 я например выходил на карты уже с 3к+ то это слишком резко.

зачем его нерфить?

Затем, что это финальный босс сюжетной линии. Но не энгейм босс. Но при этом он сложнее, чем начальный эндгейм контент. Ладно бы босс блестал разнообразием и отсутствием буза телепортов в город. Но мы имеем босса, против людей на прокачке, который в большинстве своём имеет лишь ваншот абилки и либо нужно идти перекачиваться на несколько уровней выше, либо закидывать трупами, либо идти закупать шмотки, что противоречит опять же тому, что это лишь актовый босс.

Эммм...
ты осознано пришел на ХК, значит страдай.
не нравится страдать велкам ту софт.
Всё просто.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 13 сент. 2017 г., 2:47:45
На пурджой 75 минут ,чё правда что ли =) начинается новая эра сверх быстрых но аккуратных маперов ,так и до 80 ур не долго же докачатся ))
Вы че упаролись, вы хоть тему читали ? Poorjoy's Asylum, карту, которую 5 минут одной рукой проходить чуваки за полтора часа в среднем проходят, это в СРЕДНЕМ ! Значит если кто-то проходит ее за 5 минут, то кто-то проходит ее за 3 часа и в среднем они проходят ее за полтора, это вообще как, норм статистика, никого не смущает ?
Последняя редакция: zubor11. Время: 13 сент. 2017 г., 3:20:01
10 Cамых пoпулярных oбластей

1 Vault map
2 Vault map
3 Vault map
4 Vault map
5 Vault map
6 Vault map
7 Vault map
8 Vault map
9 Vault map
10 Vault map