"
"
Отвечаю первому. Не ставь в одни ряд хороших игроков, и по совместительству ваших богов из хк... С аутистами или новичками. PoE с каждым годом все казуальней, и этого китаву лично я прошел с первого раза(как и все новые акты) без особых проблем ( на сандеристе. Держу в курсе). Игра просто невообразимо легкая , если не стоять на одном месте и следить , что Китава кастует у тебя под ногами. Ах да, ты паренек с чистилища (софта) где обитают заблудшие души, привык закидывать всех боссов трупами. Каэф геймплей. Куда тебе , парнише из дьяблы.
Главное выделил. Остальное можно вообще не читать. Метабатя в треде!
"
Второму. Тебя вообще **бет как-то покупают игроки его или нет? Есть услуги босс киллеров и это нормально. Кто-то отыгрывает героев , кто-то торговцев , а кто-то босскиллеров. И да, пое это уже давно не хардкорный тортик как раньше. Она с каждым годом все казуальней. Ты бы еще сказал : надо упростить торговлю , а то поетрейдом пользуются окаянные !
Покупать килл босса - это нормально, да. Шейпера там, убер Атзири, грандмастеров. Но не сраного Китаву, после которого игра только начинается. Есть баланс и он просран.
А поетрейд реально говно из прошлого века и позволяет манипулировать ценами и прочие радости. GGG отказываются делать нормальный тред в игре, говоря, что боты там и всё такое... но боты уже есть и их вагонами просто можно вывозить из списков поетрейда.
"
ооо! есть разумные игроки еще :В
Сомневаюсь в их реальной разумности. Так, понтов накидать, да носом кого-то куда-то ткнуть.
Один вопрос. зачем/почему ты еще играешь в ПоЕ? прошлый век...
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
|
СообщениеJoyy2813 сент. 2017 г., 3:40:01
|
"
"
Затем, что это финальный босс сюжетной линии. Но не энгейм босс. Но при этом он сложнее, чем начальный эндгейм контент. Ладно бы босс блестал разнообразием и отсутствием буза телепортов в город. Но мы имеем босса, против людей на прокачке, который в большинстве своём имеет лишь ваншот абилки и либо нужно идти перекачиваться на несколько уровней выше, либо закидывать трупами, либо идти закупать шмотки, что противоречит опять же тому, что это лишь актовый босс.
Эммм...
ты осознано пришел на ХК, значит страдай.
не нравится страдать велкам ту софт.
Всё просто.
Что за дедуктивные методы привели тебя к тому, что я играю на ХК? Поведай всем.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova13 сент. 2017 г., 3:56:57
|
"
"
Легко. Если плохое интернет-соединение, которое отражается на ФПСе, либо не оптимизированные сборки комплектующих. Даже на встроенной графике 2012 года процессора i5, на минималках и пониженном разрешение 30фпс, с просадками до 10 игра может выдавать.
Дружище, могу тебе посоветовать только удалить игру. если тебе так не нравится, и такие траблы с оптимизацией. Босс наоборот очень интересный и не нужно сравнивать его с Белиалом!
Где ты увидел, что у меня есть траблы с оптимизацией?
И да, даже Белиал, который является проходным боссом, сделан в разы лучше, чем убогий и унылый Китава.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova13 сент. 2017 г., 3:59:54
|
Хардкорщик просит упростить скриптового до нельзя босса, а в психушке игроки наслаждаются интерьерами. Ну оукей.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d1313 сент. 2017 г., 4:03:43
|
"
Волатайлы (огненная кровь) стали сбалансированными их опасность разделили поровну между мили / ренджами.
ну призраки остались еще со старым свойством "огненной крови".
|
Сообщениеcrzw13 сент. 2017 г., 4:31:43
|
"
Покупать килл босса - это нормально, да. Шейпера там, убер Атзири, грандмастеров. Но не сраного Китаву, после которого игра только начинается. Есть баланс и он просран.
А поетрейд реально говно из прошлого века и позволяет манипулировать ценами и прочие радости. GGG отказываются делать нормальный тред в игре, говоря, что боты там и всё такое... но боты уже есть и их вагонами просто можно вывозить из списков поетрейда.
Ну хорошо сейчас нерфанут китаву, ты завтра будешь бить в грудь и говорить что покупать килл уник карты т9 не баланс и она вообще не эндгейм контент, а шейпера и атзири норм. Хотя китава вполне легкий босс как для энда сюжета, примером старый малахай на мерке был куда опаснее.
По поводу пое трейда ты просто сраный казуал и не понимаешь что аук это раковая опухоль для торговли. Да и боты в основном валютные где от них вреда мало, нежели они сидели бы на скупке топ афкисных шмоток.
|
Сообщениеcrzw13 сент. 2017 г., 4:47:02
|
"
Хотя китава вполне легкий босс как для энда сюжета, примером старый малахай на мерке был куда опаснее.
Не было малахая на мерке.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 13 сент. 2017 г., 4:48:31
|
СообщениеSHONYA313 сент. 2017 г., 4:48:20
|
"
По поводу пое трейда ты просто сраный казуал
Ты хотел сказал по поводу мега тупорылой системы, где я должен из ИГРЫ в альттабе, посещать абсолютно ЛЕВЫЙ сайт, который не относится к ГГГ, каждый раз, когда я хочу что-то купить/продать - о да, настоящий геймплей и хардкорность. Не то, что казуальная фигня, когда всё удобно было бы сделано непосредственно из клиента игры.
|
СообщениеGaikotsuSova13 сент. 2017 г., 4:53:40
|
Закидывать боссов трупами не есть гуд. Ресет босов есть гуд. ЗЫ. Почините Дианту. И да, предыдущий оратор тоже прав) Нужен аук, сайты и 90-ые в чате не есть гуд.
Последняя редакция: NickXY. Время: 13 сент. 2017 г., 4:58:07
|
СообщениеNickXY13 сент. 2017 г., 4:55:13
|
"
Закидывать боссов трупами не есть гуд. Ресет босов есть гуд. ЗЫ. Почините Дианту.
Ну это же нидиабла, тут хардкорность использования телепорта в город, чтобы пополнить все фласки и вернуться обратно на арену к боссу, без всяких последствий.)
|
СообщениеGaikotsuSova13 сент. 2017 г., 4:57:23
|