Статистика областей лиги Предвестник

Обзор статистики это наверное хорошо, но по-настоящему бы заинтересовали действия, которые вы в связи с этим планируете.

П.С. 20 минут на каэр блайдд? Это чё там кто-то уснул на сутки и испортил статистику что ли:)?
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Насколько помню всю жизнь всегда на ХК все покупали килл тройки и малахая даже на второй сложке. Но если ты не уверен, значит чар держится на соплях, значит долго он не протянет.
Последняя редакция: Technoclash. Время: 13 сент. 2017 г., 5:00:46
10 самых популярных-разоренная площадь? это просто сумонерам приходится на крыша через нее бегать.с каждой обновой игра все больше глючит.про оптимизацию уже никто не делает.все рисуют микротранзакции
Господа у кого лаги - разработчик рекомендует SSD. Все купили SSD? Это та игра которой можно сделать такой подарок.
"
Technoclash написал:
Господа у кого лаги - разработчик рекомендует SSD. Все купили SSD? Это та игра которой можно сделать такой подарок.

Я купил ССД как раз для игры, фризы в 0 фпс почти пропали, вообще игра больше любит интернет с хорошим пингом и без пропусков пакетов, сидел как то на фиговом инете, так вообще играть не возможно было, экран на 5 сек зависал, а фпс при этом норм
Как по мне, не боссов нужно нерфить, а реворкать старые скиллы/шмотки. Имхо, уйма разных скиллов ВООБЩЕ не профитных, как и вещей, которые даже на стадии прокачки никто не юзает. Пол контента в опу. Так же и оп шмоточки, которые в силу своей силы не дает аналогов на использования иного гира.

З.Ы. Найдутся те, кто начнет кукарекать, мол, есть эндгейм контент, он для того и эндгейм... Извините меня, я уже давно задаюсь вопросом, на который мне никто толком не ответил: не оп ли по вашему 200+ мув спида без банок? ах да, там же еще 3 реза, хп, и 3к уворота... не много ли для одной вещи?

Это я так, к примеру.
"
crzw написал:

По поводу пое трейда ты просто сраный казуал и не понимаешь что аук это раковая опухоль для торговли. Да и боты в основном валютные где от них вреда мало, нежели они сидели бы на скупке топ афкисных шмоток.

То есть вреда мало? То есть колебания курса валют последние пару лиг тебя устраивают?)
Ну ОК)))
"
Как по мне, не боссов нужно нерфить, а реворкать старые скиллы/шмотки. Имхо, уйма разных скиллов ВООБЩЕ не профитных, как и вещей, которые даже на стадии прокачки никто не юзает. Пол контента в опу. Так же и оп шмоточки, которые в силу своей силы не дает аналогов на использования иного гира.

Соглашусь на боссах можно и помучаться, хотя дамаг некоторых просто не тестили походу. при фулл резистах дохнуть с ванщота от стихии бред.
А вот что касаемо шмоток и дропа уже тошнит собирать просто ресурсы. 90 процентов лег просто хлам. Шанс получить норм шмотку так же мал. Про 6 линк вообще молчу. Так же и со скилами 80 проц можно смело выкидывать из игры неиграбельны. Очень надеялся на обновление 3.0, а пришло разочарование.
Настоящий хардкор - подписать контракт в Сирию на уничтожение террористов
Настоящий хардкор - взять на себя ипотеку
Настоящий хардкор - жить в глубинке нашей страны

Хардкорно ли пройти босса в ПоЕ?
В компьютерной игре...
Это ...здуйте чтоли в школу назад.

"
Joyy28 написал:
"
KirowGod1337 написал:
"
Neograff1 написал:
Ох уж эти страдания харчков. Ну ничего, посиди на акведуке недельку, там и левел подкачаешь, и хпшечки прибавится. :)

"
его нужно нерфить чтобы новые игроки не покупали его, а убивали.

Отвечаю первому. Не ставь в одни ряд хороших игроков, и по совместительству ваших богов из хк... С аутистами или новичками. PoE с каждым годом все казуальней, и этого китаву лично я прошел с первого раза(как и все новые акты) без особых проблем (на сандеристе. Держу в курсе). Игра просто невообразимо легкая , если не стоять на одном месте и следить , что Китава кастует у тебя под ногами. Ах да, ты паренек с чистилища (софта) где обитают заблудшие души, привык закидывать всех боссов трупами. Каэф геймплей. Куда тебе , парнише из дьяблы.

Второму. Тебя вообще **бет как-то покупают игроки его или нет? Есть услуги босс киллеров и это нормально. Кто-то отыгрывает героев , кто-то торговцев , а кто-то босскиллеров. И да, пое это уже давно не хардкорный тортик как раньше. Она с каждым годом все казуальней. Ты бы еще сказал : надо упростить торговлю , а то поетрейдом пользуются окаянные !

Что ж. У нас форум состоит из "духовных скреп", челиков с софткор чистилища, нытиков . FEELSBADMAN

ооо! есть разумные игроки еще :В

Таки да, они есть но их мало. <3
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация