Статистика областей лиги Предвестник

"
asd101 написал:
Как по мне, не боссов нужно нерфить, а реворкать старые скиллы/шмотки. Имхо, уйма разных скиллов ВООБЩЕ не профитных, как и вещей, которые даже на стадии прокачки никто не юзает. Пол контента в опу. Так же и оп шмоточки, которые в силу своей силы не дает аналогов на использования иного гира.

З.Ы. Найдутся те, кто начнет кукарекать, мол, есть эндгейм контент, он для того и эндгейм... Извините меня, я уже давно задаюсь вопросом, на который мне никто толком не ответил: не оп ли по вашему 200+ мув спида без банок? ах да, там же еще 3 реза, хп, и 3к уворота... не много ли для одной вещи?

Это я так, к примеру.

"
xenophobius написал:
"
crzw написал:

По поводу пое трейда ты просто сраный казуал и не понимаешь что аук это раковая опухоль для торговли. Да и боты в основном валютные где от них вреда мало, нежели они сидели бы на скупке топ афкисных шмоток.

То есть вреда мало? То есть колебания курса валют последние пару лиг тебя устраивают?)
Ну ОК)))

Отвечаю первому. Соглашусь , скиллы особенно почти все мили(и не только) нужно бафать. Шмотки на кач, хм. Ну по мне да , это бред. НО! когда те же челики на хц играют подыхают, им нужно быстро скипнуть весь контент который они уже прошли на запуске лиги, по этому существуют уники , с помощью которых моно все быстро пройти.

Второму. Ну вообще мнение софткор плееров из чистилища, на ру не учитываются. А теперь по теме: курсы валют будут колебаться всегда. На зависимо аукцион или poe трейд будет. Это не разрабы диктуют цены. Было бы удобней если poeтрейд был встроен в клиент. Такое частично можно эмитировать играя на стиме. Просто в стим браузере poeтрейдэ юзаешь.
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
Последняя редакция: KirowGod1337#6706. Время: 13 сент. 2017 г., 11:06:57
"
gera23ret написал:
"
crzw написал:

По поводу пое трейда ты просто сраный казуал

Ты хотел сказал по поводу мега тупорылой системы, где я должен из ИГРЫ в альттабе, посещать абсолютно ЛЕВЫЙ сайт, который не относится к ГГГ, каждый раз, когда я хочу что-то купить/продать - о да, настоящий геймплей и хардкорность. Не то, что казуальная фигня, когда всё удобно было бы сделано непосредственно из клиента игры.

Ну знаешь раньше как то люди играли без ауков в других играх, сайт тут основной способ торговли удобство
мониторинга торгового форума и связи с игроком который онлайн и офк ты можешь продавать что то в трейд чатах.
"
xenophobius написал:
"
crzw написал:

По поводу пое трейда ты просто сраный казуал и не понимаешь что аук это раковая опухоль для торговли. Да и боты в основном валютные где от них вреда мало, нежели они сидели бы на скупке топ афкисных шмоток.

То есть вреда мало? То есть колебания курса валют последние пару лиг тебя устраивают?)
Ну ОК)))

Чем выше спрос - тем выше предложение. Тут уже законы экономики в закрытой системе.
"
Stenrekt написал:
Китава с одной стороны ставит дискошар .По центру хрень на полу( х.з. как называется). И с другой стороны огнем бьет. Вопрос: и что там делать ? 2 попадания шарика = рип. Огонь - -банки. Хрень замедляет. И как это проходить новичкам ?

у него под самым носом вплотную - сейф зона, надо только следить за его руками. и все. так же просто эвейдить массухи бегая по углам. джагер и димахер так вообще на отжоре игнорили почти все его атаки, всего то надо грамотно расфасовать адов по площади. дед иерофант так вообще на изиче закидал тотемами.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 13 сент. 2017 г., 13:00:20
"
Богадельня Паршута (75.48)
Испытание труса (28.53)
Вихрь хаоса (25.93)
Caer Blaidd, логово стаи (19.87)
Камера пыток (19.38)

Сказать честно, среднее время, затраченное на прохождение Богадельни Паршута, впечатляет. Это длинная и непростая область, но игроки провели в ней в два раза больше времени, чем на следующей карте из списка.

Ой да ладно, открываю недавно пуржой, и тут мамка с веником а ну йопта уроки делать быстро. А я на пуржой джва дня копил, чо из игры выходить чтоли? Так и оставил перса стоять на входе. 75 минут в итоге фармил пуржой.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
asd101 написал:
Как по мне, не боссов нужно нерфить, а реворкать старые скиллы/шмотки. Имхо, уйма разных скиллов ВООБЩЕ не профитных, как и вещей, которые даже на стадии прокачки никто не юзает. Пол контента в опу. Так же и оп шмоточки, которые в силу своей силы не дает аналогов на использования иного гира.

З.Ы. Найдутся те, кто начнет кукарекать, мол, есть эндгейм контент, он для того и эндгейм... Извините меня, я уже давно задаюсь вопросом, на который мне никто толком не ответил: не оп ли по вашему 200+ мув спида без банок? ах да, там же еще 3 реза, хп, и 3к уворота... не много ли для одной вещи?

Это я так, к примеру.

Это о царице леса речь? Дак ведь ее прикол в том что тебе придется все вложить в уклон. Дамаг в пролете.
Ссаный фришард.
Выложите статистику дропа серваков.
Сука, мало того что порталы на разлом закрылись, так еще и весь дроп с инвентаря откатило.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 13 сент. 2017 г., 16:22:14
Интересненько...
"
crzw написал:
"
xenophobius написал:
"
crzw написал:

Ну ОК)))

Чем выше спрос - тем выше предложение. Тут уже законы экономики в закрытой системе.

Ты сам то хоть знаешь экономику? Тут обычные боты на каренси маркете, которые меняют цены на каренси. Ага, магическим образом экзы убивали весь сезон вниз, аж до 27 за хаос, а потом с 27 до 60 за 2 дня цена увеличилась, ну прям кул стори. И ГГГ на этих ботов на левом сайте - насрать.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
gera23ret написал:

Ты сам то хоть знаешь экономику? Тут обычные боты на каренси маркете, которые меняют цены на каренси. Ага, магическим образом экзы убивали весь сезон вниз, аж до 27 за хаос, а потом с 27 до 60 за 2 дня цена увеличилась, ну прям кул стори. И ГГГ на этих ботов на левом сайте - насрать.

Если ты считаешь, что ботам подвластно регулирование цен на экзы, то ты сильно ошибаешься.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация