Где возвышения?

Мне ни разу за лигу не падала сфера возвышения. Вообще ни разу. А я уже 93 лвл и играю с самого начала. Вот просьба ответить без троллинга и подстебов, может это реально баг какой-то? Играю со времен пророчества за лигу падало 6-10 экзальтов. Тут вообще ни одного. Лут фильтр в порядке, фармлю т16 карты, весь атлас практически открыт. Или это настолько говенная лига на дроп, а я в числе самых неудачников нахожусь?)
Last bumped27 окт. 2017 г., 13:28:41
Ну или конечно такой вариант, что мне на прошлых лигах просто тупо очень часто везло и я в край о*уел)) В общем жду мнений, заранее спасибо)
"
HolyBlood10 написал:
Ну или конечно такой вариант, что мне на прошлых лигах просто тупо очень часто везло и я в край о*уел)) В общем жду мнений, заранее спасибо)

Как после такого поста можно надеяться на отсутствие стёбов и подколов? :)
*произносит с зажатым носом* Чувааааак, ты неудааааачниииик! :)

Это же рандом.
Вот мне еще ни разу зеркало не падало, и шевронь ни разу не дропалась (Кадий как-то раз продал и всё).
А вообще, судя по другим темам, нытью про аук и прочие заговоры: все выхи у ботов, которые скупают их тоннами через ПОЕтрейд с помощью макросов на демпинг, а потом продают втридорога, но по чуть-чуть, чтобы мы не сильно разжирели.

А еще говорят, что дроп валюты зависит от доната и того, насколько давно ты пополнял счет в ПОЕ. ;)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Aelun написал:
"
HolyBlood10 написал:

Как после такого поста можно надеяться на отсутствие стёбов и подколов? :)
*произносит с зажатым носом* Чувааааак, ты неудааааачниииик! :)

Это же рандом.
Вот мне еще ни разу зеркало не падало, и шевронь ни разу не дропалась (Кадий как-то раз продал и всё).
А вообще, судя по другим темам, нытью про аук и прочие заговоры: все выхи у ботов, которые скупают их тоннами через ПОЕтрейд с помощью макросов на демпинг, а потом продают втридорога, но по чуть-чуть, чтобы мы не сильно разжирели.

А еще говорят, что дроп валюты зависит от доната и того, насколько давно ты пополнял счет в ПОЕ. ;)

ну я не против подстебов и приколов, но чтобы и полезная инфа была, вот например как у тебя))
ну мне тоже зеркало не дропалось и шевронь не дропалась))вообще никогда за полтора года игры)
был бальзам на старое, больное сердце в виде экзальтов, но вот на этой лиге нихрена))

а насчет доната, да, я тоже об этом думал))
ну на этой лиге я им кинул полтора косаря, ради эффекта на свои дуалы и плащика))дайте экзальты, сволочи:D
А какую "полезную инфу" ты ждёшь? Это чистый рандом. Хочешь немного менее рандом - купи биско, фарми ваулт. Карточки на вышки падают намного чаще самих вышек.
С уберлабовских сундуков как вариант, которые на валюту прокают
Рандом это, я за лигу 3 выхи дропнул, или 4...

А так да, волт и то стабильнее выхи приносит)

Эх, зеркало и мне не падало никогда, а я уже 3 года играю, ни одной лиги не пропустил!
Играю с самых первых дней беты понемногу и вначале мне не падало ничего. По крайней мере за пол года первых экз было по нулям. А бывало такое, что за карту сразу два.
В данный момент, мне к 83ур выпало уже 5 экз.
Но, что хочу сказать, после того, как появилась вкладка для продажи, валюта есть всегда. Пока мне падали эти 5экз,я шмоток продал уже на такое же количество примерно.
Раньше чат один был, как в д2 и все. Потом прога неудобная. А сейчас красота, поставил цену и забыл, играй спокойно.
"
ArtWolfi написал:
А какую "полезную инфу" ты ждёшь? Это чистый рандом. Хочешь немного менее рандом - купи биско, фарми ваулт. Карточки на вышки падают намного чаще самих вышек.

купил биско, пошел на хранилище, со 2 карты дропнулась выха:D

давай сделаем мне теперь такое же пророчество на зеркало))заранее спасибо)
"
HolyBlood10 написал:

купил биско, пошел на хранилище, со 2 карты дропнулась выха:D

давай сделаем мне теперь такое же пророчество на зеркало))заранее спасибо)

пфф, да легко.
завтра с плацдарма тебе дропнет каландру.
скриньте.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация