Где возвышения?

"
ThePyrrhonist написал:
Как по мне, несмотря на якобы заявленный рандом, в игре все равно должны присутствовать какие-то правила, которые "заводят" рандом, такие как взятие за базис время(на пример) в функции .random(). Плюс на это рандом накладывается MF. Если я все верно понял, то каждый раз когда игра решает, что вам дропнуть - запускается внутренний алгоритм, за которым который опредиляет что вам дропнется с определенными значениями Rarity(на это влияют многие параметры, в том числе скрытые), котрые в свою очередь определяет что из образной *таблицы* соответствует тому значению Rarity которое вы получили. В результате вы получаете галеный трансмут.

Не совсем так. В игре присутствует группировка а-ля Tier 1,2, ... n. В первом миррор, в последнем висдомы и порталы. У каждой группы есть свой шанс выпадения, так же как и у элементов внутри группы. Рандом сначала проходит по группам, потом проходит внутри группы.
Также и у предметов.
Ну я об этом и писал. Полученное значение Rarity определяет Tier группы получаемых предметов. Просто вместо Tier я назвал их образной таблицей отсортированной по группам за Rarity.
Последняя редакция: ThePyrrhonist#5061. Время: 26 окт. 2017 г., 02:58:48
"
ThePyrrhonist написал:
Ну я об этом и писал. Полученное значение Rarity определяет Tier группы получаемых предметов. Просто вместо Tier я назвал их образной таблицей отсортированной по группам за Rarity.

Зачем ты обзываешь что-то термином, у которого уже есть явное значение в игре? :) Это же мешает восприятию.
Я б это все дело с дропом называл "новозеландским рандомом"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация