Где возвышения?
" полнейшая хрень эта таблица, не забивай себе этим голову. Ты пытаешься делать анализ по какой-то сомнительной инфе многолетней давности, да еще и в расчетах позволяя грубые допущения, ты себя обманываешь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 24 окт. 2017 г., 02:11:46
|
![]() |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ну вот это похоже на действительность. |
![]() |
Как по мне, несмотря на якобы заявленный рандом, в игре все равно должны присутствовать какие-то правила, которые "заводят" рандом, такие как взятие за базис время(на пример) в функции .random(). Плюс на это рандом накладывается MF. Если я все верно понял, то каждый раз когда игра решает, что вам дропнуть - запускается внутренний алгоритм, за которым который опредиляет что вам дропнется с определенными значениями Rarity(на это влияют многие параметры, в том числе скрытые), котрые в свою очередь определяет что из образной *таблицы* соответствует тому значению Rarity которое вы получили. В результате вы получаете галеный трансмут. С этого стоит сделать вывод, что чем больше едениц *голого дропа* вам выпадает, тем больший шанс на то, что вам выпадет предмет с Rarity необходимой для Exalted'a.
А теперь как это коррелируется с моим собственным опытом: все, Exalted, кроме одного, мне падали с надетым биско(всего выпало 16 вых таким образом). Еще 3 мне выпали с сундуков в Убер-лабе(всего около 70 забегов), где скрытая рарность сундуков просто зашкаливает. В результате приходим к выводу, что Quantity значительно полезнее Rarity ибо шанс подходящего для на Rarity выше. Впрочем, это может быть не совсем верно, ибо почти все снаряжение в игре на высокое Rarity плохое по всем остальным значением и в результате такой билд малопригоден для игры и замеры провести довольно сложно. Вывод - чем больше Quantity и выше клир спид, тем больше шансов на дроп Выхи. Вот из-за чего так популярны вандеры через кинетик бласт и новую маску фармящие волты со секстантами. |
![]() |
" Спасибо, Кэп! =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" С уважением, Ваш Кэп! |
![]() |
" ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 окт. 2017 г., 15:41:28
|
![]() |
Ну вот нельзя мне вечерком пографоманить? =) Последняя редакция: ThePyrrhonist#5061. Время: 25 окт. 2017 г., 16:00:20
|
![]() |
" Так рарити со шмота вообще на дроп валюты никак не влияет, оно действует только на те предметы которые имеют градацию редкости (обычный, магический, редкий и LEGENDARY). А в целом про алгоритм я также себе это представляю. Только опять таки на то скрытое "рарити", в соответствии с которым, нам дропается например алхимия, а не свиток, наши бонусы рарити с предметов или с карты, не воздействуют. Из чего понятно как и сказал, что квонтити полезнее, т.к. оно влияет на количество выпадаемой валюты и карточек к тому же. |
![]() |
" Кстати насчет дропа в убер лабе:в ней весьма повышено квонтити и рарность всего дропа.Дроп существенно качественнее чем на обычной карте с незашкаливающим квонтити.Плюс с сундуков регулярно валюта валится недурственная. ЗЫ.Посоны,Вы все сундуки,бочки переворачиваете в лабе? |
![]() |