Где возвышения?
Такая же фигня, не видел ни одного. Причина одна - порезали шанс дропа. Донат, надеюсь, вряд ли влияет, а если так то пошло оно вое.... В прошлой лиге падали, тут нет, даже с предвестников только 17 осколков собрал. Желание играть пропадает если честно. Валюта нужна, а ее нет. По 4-5 часов в день играю, но разрабы наверное считают что нужно жить в игре, зато очень регулярно донат клянчат за реально говно. Все чаще нет желания нажимать на ярлык игры.
|
![]() |
" Фигня, ничего не резали, у меня в этой лиги экзы падают чаще чем в предыдущей. НО тут есть интересная ситуация, на картах до т11 экзы падали по 1 шт среднем в 12 часов, (дропнул примерно около 16), а вот на картах с т11 не падают ВООБЩЕ, от слово совсем, за пол месяца не одного экза. И да, на игру я потратил 0 рублей. Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 21 сент. 2017 г., 16:02:15
|
![]() |
" Будешь ждать дропа экзалтов - будешь вечно бомжевать в этой игре. Валюта с продажи шмоток получается. Или можно полностью обмазавшись мфом фармить карты, тогда дроп экзов/хаосов поболее будет. Но опять же так обычно фармят карточки на экзы, а не сами экзы. А дроп экзов никто не резал - как падали очень редко так и падают. Рандом и не более. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Очень редко это как в прошлой лиге, во время прокачки 1-го перса пару экзов. Я качаю четвертого и примерно за 100 часов игры ни одного. Нет, ждать дропа не буду, временами буду поигрывать, наверное, да и альтернатива есть))) Последняя редакция: Vassyta#4669. Время: 21 сент. 2017 г., 21:56:53
|
![]() |
" Это как-бы нормальная ситуация. На прошлых лигах за прокачку 2ух или трех персов не увидел ни одного экза, сейчас 2 штуки выпали довольно быстро, пока качал первого перса. Как сказали выше - это абсолютно рандомная хрень. Шанс дропа там изначально настолько низок, что для того чтобы составить хоть какую-то статистику надо наиграть не менее пары тысяч часов. И да, если там изначально был шанс 1 к миллиону, то даже если шанс бы поменяли на 1 к 10 миллионам, ты бы этого даже не заметил. |
![]() |
" Никогда не дропал ни одного экзалта во время прокачки героя на сюжетке. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Я же не говорил о сюжетке, прокачка на сюжетке не заканчивается, экзы видел только на картах, и это правильно. |
![]() |
" Когда говорят о прокачке, то имеют ввиду прохождение сюжетки. Так-то прокачка никогда не кончается. Разве что ты 100-ый апнешь. :) Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Случайно в одной из лиг завис на две недели во втором акте на Перекрёстке на третьей сложке(качал ну очень слабого перса до 72лвла).МФ на персе был всего 9%, первые день два падало не просто хреново а очень хреново(даже желтяк в час по чайной ложке).Ну а потом как будто в Рекласте что то сдохло выхи божки и благодатные стали падать не просто часто а очень стабильно.Результат докачавшись до 72лвл через две недели имел 26возвышений,30+ божественных и 40+ благодатных и больше 100+хаосов и это с МФ 9%.В этой лиге нужны стали выхи (на продажу, перса одевал второго а валюту тю-тю пока качал первого спустил) вспомнил про эн-тот случай стал качаться тупо в Костнице три дня подряд и результат 3 выхи (продав имел 240хаосов) на продолжение эксперимента не хватило нервов ушёл на карты.Но понял что какие то закономерности выпадание валюты есть но искать их лень.
|
![]() |
"Наблюдал такое в 13/14 годах. |