Где возвышения?
моё наблюдение: шанс выпадения екзов урезали, в предыдущих лигах падало приличное количество, я в этой выбил только 1, и 2 по кускам предвестника склеил. Или просто шутки рандома и мы параноим.
|
![]() |
Мне как падали они очень мало за лигу так и падают, никаких изменений. Забейте на дроп экзов. В этой игре всё завязано на торговле. Хотите много экзов/хаосов? Продавайте шмотки. А с дропом шмоток проблем нет.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" в соло режиме играл?проблем со шмотом вагон и маленькая тележка,до сих пор не нафармил единственный нужный мне уник шапку еретика |
![]() |
" Так не нужно играть в этот ущербный режим в игре полностью завязаной на торговле. Проблем с дропом шмота нет, есть большая проблема со шмотом, нужным конкретно тебе. Я уверен, что за твои 33 ачивки тебе не раз уже падали хорошие рарки и уники. Торговля помогает обменять ненужные тебе шмотки на нужные. Я играл в ивент на гарене, аналог этого соло режима, без пати и без торговли, но там был нехилый буст кол-ва и рарити на всех локациях. В таких условиях соло режим ещё кое-как играбелен. Но зачем оно надо в онлайн игре, завязаной на торговле? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" сложнее играть --> больше удовольствия,и ненадо обьяснять мне суть торговли,лучше балбесам обьясни законы анархического рынка,а то каждый второй орет "пачаще на пае трейд захади",и на гарене каждый орал "пачаще на пайеп захади" |
![]() |
На стд чет вообще ничего толкового не падает если сравнить с лигой земля и небо, я бы поигрывал на стд потихой но блин фармить свитки мудрости такое себе занятие, пробывал в мф бегать пофиг о дропа, мб проклятье на мне7 я и донатил ничего не помогает(
|
![]() |
" Урезанный дроп на стд сделан специально, что бы хомячки шли на лиги. |
![]() |
" все строго там, где нужно! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Это заблуждение, донат не влияет. |
![]() |
" Конечно не влияет (ха-ха-ха). We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". |