Анонс 10-дневных событий "Бедлам" и "Беспредел"
" Какое-то сложное предложение. А вообще слишком жирно. Ты бы хоть профиль скрыл перед вбросом, хардкорщик... |
|
А может и нет.
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/ Последняя редакция: yalme#5688. Время: 31 окт. 2017 г., 10:52:39
|
|
Скрытый текст
Как казуал (в гонках не участвую, 90лвл - потолок) хочу выразить ИМХО.
Эти события наиболее убодоваримы для игроков моего уровня, так как за 10 дней можнго прокачать до интересных уровней любого персонажа, наиграться с особенностями лиги(события) и получить удовольствие. Ужасно рад подобному событию и буду играть как проклятый(для казуала конечно). Спасибо разработчикам. |
|
Не ну вы серьезно?????? обратно???? обратно софт вместе с ХК разыгрывают одни призы???? вы серьезно? это вы так людей хотите на софт перевести? что бы не парится насчет баго Ваншотом и других багов когда игроки умирают не по своей вене и даже не по вене лага а по вене БАГА которых и до 3.0 были!!!11 но после 3.0 еще больше стало.
|
|
" Ув. администрация, пропаганда употребление наркотических средств методом "по вене". Также этот человек оскорбляет чувства верующих - как смеет этот еретик допускать ошибку в имени всевышнего?! |
|
" Давай просто запишем этот ник, профиль которого зарегистрирован в проекте 07 августа 2017 года, но уже заставший другие события с общими наградами для ХК и софта, а по результатам гонок попытаемся его найти среди 15000 позиций ладдера ХК? ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
А учавствовать может кто любой захочет?
|
|
" Захочет любой кто а участвовать может! В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Не только лишь любой сможет поучаствовать. |
|
То есть мне придется создавать нового персонажа и качать его заново, чтобы получить коробку хаоса/света? Или она выдается автоматически тем у кого есть персонаж выше 35 lvl ?
|
|