Анонс 10-дневных событий "Бедлам" и "Беспредел"
Спс за уточнение)
Нет, просто было интересно касательно призового фонда, где профитнее начинать играть |
|
Короче, спешить смысла нет. В этой "Гонке" можно спокойно ползти до 90 уровня.
| |
В описании "Беспредела" сказано "в этом событии можно использовать микротранзакции", а в описании "Бедлама" этого нет... что это значит?
В описании "Бедлама" сказано "небесное оружие, набор брони Призывателя бури, Накопитель и Колдовской щит будут разыграны среди 100 лучших игроков отдельно для каждой версии события." Я правильно понимаю, что будет отдельный розыгрыш для стандартного режима, с одной жизнью и с одной жизнью соло? получается три розыгрыша? А например достигшие 40-го уровня 600 следов на всех разыграют? или по 600 следов на каждый режим? Если начать играть в трёх режимах и в каждом докачаться до 35-го уровня, то всё равно получишь одну коробку хаоса и порядка? В описании "Бедлама" сказано "Первый игрок каждого класса Восхождения (по опыту) в каждой версии события получит Господство полубога с альтернативным внешним видом (уникальная Золотая мантия). Что значит "по опыту"? Каким образом игроки смогут получить "господство полубога" в событии "Беспредел", если персонажи по завершении попадают в пустую лигу? |
|
" Что значит по опыту? Серьезно? У кого опыта больше, тот и получит. Да, хоть ты в каждом режиме по 10 героев докачаешь до 35 лвл - получишь 1 коробку на аакаунт, что, собственно, в самом начале и сказано. 1 коробка на аккаунт. И да, в каждой версии события значит именно в каждой версии события, никак не меньше. | |
" Грубо говоря, я в первый день события взял класс восхождения на 35 уровне самым первым, а во второй день события другой игрок взял класс восхождения на 36 уровне и он получается победил? То есть получается, надо брать класс восхождения как можно на более высоком уровне чтобы победить? |
|
" Та нет же. Общий опыт!То есть берсерк, заработавший наибольшее количество опыта за 10 дней, налетчица, трикстер и тд. Просто наибольшее количество опыта вообще. Которое получаешь. убивая монстров. Снизу полосочка есть. Сорян, я не могу объяснить поподробнее, так как не могу понять, что не понятного, сори -_- | |
" Вообще, совсем согласен конечно!) Но никто на самом деле не забирает у нормальных игроков часть призов. ХК режим как бы не закрыт же, а он всегда в свободном доступе и всегда ты можешь зайти в него и попробовать свои силы, так же? Понять насколько ты можешь вспотеть или сгореть при гибели перса так сказать)) Ничего страшного я не вижу в том, что хардкорщикам (людям которые сливают больше времени/сил) могли бы давать больше награды чем софткору (соответственно меньше времени/сил). Ну подумаешь какие то там крылья, следы, черепки... Или я чёт не понимаю? Последняя редакция: mukomoll. Время: 9 нояб. 2017 г., 11:40:47
| |
" Я так понимаю это такой "восхитительный" троль или реально? зы: раньше гонки не бегал |
|
" Регистрация откроется ближе к началу гонки. |
|
Немного недопониманию, первый чар по опыту получает рофл. Т.е. Если у меня нет возможности играть первые пару дней, то я инста не смогу получить набор? Т.к. Челики которые не будут спать, есть и пить, побыстрому за день апнут нужный уровень и получат набор? Или же оценивание того, кто первый взял нужный уровень, идёт по времени жизни персонажа на гонке? Если же это делается не так, то собственно от сюда вопрос: я сразу же лишаюсь возможности стать первым, если не играю с первых секунд на гонке, а лишь через пару дней?
[Removed by Support]
[Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] |
|