Анонс 10-дневных событий "Бедлам" и "Беспредел"

Спс за уточнение)
Нет, просто было интересно касательно призового фонда, где профитнее начинать играть
Короче, спешить смысла нет. В этой "Гонке" можно спокойно ползти до 90 уровня.
В описании "Беспредела" сказано "в этом событии можно использовать микротранзакции", а в описании "Бедлама" этого нет... что это значит?
В описании "Бедлама" сказано "небесное оружие, набор брони Призывателя бури, Накопитель и Колдовской щит будут разыграны среди 100 лучших игроков отдельно для каждой версии события."
Я правильно понимаю, что будет отдельный розыгрыш для стандартного режима, с одной жизнью и с одной жизнью соло? получается три розыгрыша?
А например достигшие 40-го уровня 600 следов на всех разыграют? или по 600 следов на каждый режим?
Если начать играть в трёх режимах и в каждом докачаться до 35-го уровня, то всё равно получишь одну коробку хаоса и порядка?
В описании "Бедлама" сказано "Первый игрок каждого класса Восхождения (по опыту) в каждой версии события получит Господство полубога с альтернативным внешним видом (уникальная Золотая мантия).
Что значит "по опыту"?
Каким образом игроки смогут получить "господство полубога" в событии "Беспредел", если персонажи по завершении попадают в пустую лигу?
"
Treshomvabr написал:
В описании "Беспредела" сказано "в этом событии можно использовать микротранзакции", а в описании "Бедлама" этого нет... что это значит?
В описании "Бедлама" сказано "небесное оружие, набор брони Призывателя бури, Накопитель и Колдовской щит будут разыграны среди 100 лучших игроков отдельно для каждой версии события."
Я правильно понимаю, что будет отдельный розыгрыш для стандартного режима, с одной жизнью и с одной жизнью соло? получается три розыгрыша?
А например достигшие 40-го уровня 600 следов на всех разыграют? или по 600 следов на каждый режим?
Если начать играть в трёх режимах и в каждом докачаться до 35-го уровня, то всё равно получишь одну коробку хаоса и порядка?
В описании "Бедлама" сказано "Первый игрок каждого класса Восхождения (по опыту) в каждой версии события получит Господство полубога с альтернативным внешним видом (уникальная Золотая мантия).
Что значит "по опыту"?
Каким образом игроки смогут получить "господство полубога" в событии "Беспредел", если персонажи по завершении попадают в пустую лигу?

Что значит по опыту? Серьезно? У кого опыта больше, тот и получит.
Да, хоть ты в каждом режиме по 10 героев докачаешь до 35 лвл - получишь 1 коробку на аакаунт, что, собственно, в самом начале и сказано. 1 коробка на аккаунт.
И да, в каждой версии события значит именно в каждой версии события, никак не меньше.
"

Грубо говоря, я в первый день события взял класс восхождения на 35 уровне самым первым, а во второй день события другой игрок взял класс восхождения на 36 уровне и он получается победил?
То есть получается, надо брать класс восхождения как можно на более высоком уровне чтобы победить?
"
Treshomvabr написал:
"

Грубо говоря, я в первый день события взял класс восхождения на 35 уровне самым первым, а во второй день события другой игрок взял класс восхождения на 36 уровне и он получается победил?
То есть получается, надо брать класс восхождения как можно на более высоком уровне чтобы победить?

Та нет же. Общий опыт!То есть берсерк, заработавший наибольшее количество опыта за 10 дней, налетчица, трикстер и тд.
Просто наибольшее количество опыта вообще. Которое получаешь. убивая монстров. Снизу полосочка есть.
Сорян, я не могу объяснить поподробнее, так как не могу понять, что не понятного, сори -_-
"
"
miosa написал:

я имел ввиду что к примеру 50 для стандарта и 50 для хк

Хочу напомнить, что нормальное состояние игры в пое - это софт-лига, а ссф и хк - модификации для тех, кому скучно и кто хочет ощутить чувство победы, делать же мазохистам отдельные призы - значит отклониться от данного порядка, да и забирать часть призов у нормальных игроков - плохая затея. Хотите играть при искусственных ограничениях - играйте, но зачем требовать к себе особого отношения?

Вообще, совсем согласен конечно!) Но никто на самом деле не забирает у нормальных игроков часть призов. ХК режим как бы не закрыт же, а он всегда в свободном доступе и всегда ты можешь зайти в него и попробовать свои силы, так же? Понять насколько ты можешь вспотеть или сгореть при гибели перса так сказать)) Ничего страшного я не вижу в том, что хардкорщикам (людям которые сливают больше времени/сил) могли бы давать больше награды чем софткору (соответственно меньше времени/сил). Ну подумаешь какие то там крылья, следы, черепки... Или я чёт не понимаю?
Последняя редакция: mukomoll. Время: 9 нояб. 2017 г., 11:40:47
"
toglory написал:
"
poOshkin написал:
Я первый раз в гонках и прошу прощения за наверно тупой вопрос, но вчера у меня под выбором персонажей можно было вступить уже в гонку, а сегодня нет этого списка гонок, почему?

Всё, пропустил... жди следующие гонки.

Я так понимаю это такой "восхитительный" троль или реально?
зы: раньше гонки не бегал
"
зы: раньше гонки не бегал

Регистрация откроется ближе к началу гонки.
Немного недопониманию, первый чар по опыту получает рофл. Т.е. Если у меня нет возможности играть первые пару дней, то я инста не смогу получить набор? Т.к. Челики которые не будут спать, есть и пить, побыстрому за день апнут нужный уровень и получат набор? Или же оценивание того, кто первый взял нужный уровень, идёт по времени жизни персонажа на гонке? Если же это делается не так, то собственно от сюда вопрос: я сразу же лишаюсь возможности стать первым, если не играю с первых секунд на гонке, а лишь через пару дней?
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация