Анонс 10-дневных событий "Бедлам" и "Беспредел"

"
EL_DIABLO_SF написал:
То есть мне придется создавать нового персонажа и качать его заново, чтобы получить коробку хаоса/света? Или она выдается автоматически тем у кого есть персонаж выше 35 lvl ?

Заново, все заново.
Бедлам и Беспредел - это по сути 10-дневные лиги с отдельным хранилищем и новыми персонажами.
В ПОЕ "автоматом" ничего не выдается.

Даже в обычных гонках персонажей надо создавать заново.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
ThePyrrhonist написал:
Для меня это первые гонки буду, но выглядит как-то жестко. Что если, на пример, в первой локе пяток духов в Хилока залезут? Это же нереально будет убить, особенно с одной жизнью.

""""во всех областях кроме Сумрачного взморья (стартовая локация) и городов каждый час действует определенное свойство.""""
Я первый раз в гонках и прошу прощения за наверно тупой вопрос, но вчера у меня под выбором персонажей можно было вступить уже в гонку, а сегодня нет этого списка гонок, почему?
"
poOshkin написал:
Я первый раз в гонках и прошу прощения за наверно тупой вопрос, но вчера у меня под выбором персонажей можно было вступить уже в гонку, а сегодня нет этого списка гонок, почему?

Всё, пропустил... жди следующие гонки.
[/quote]
Всё, пропустил... жди следующие гонки.[/quote]

Блин, не увидел нигде инфы до какого времени доступна регистрация...(
Последняя редакция: poOshkin. Время: 7 нояб. 2017 г., 12:39:46
У меня вопрос, написано, что сеты получат "первые игроки каждого класса восхождения" - имеется ввиду первые игроки на момент окончания гонки, или первые, кто пройдут нормальную лабу и возьмут класс восхождения? В концепции гонок был бы разумнее второй вариант, но, я так понимаю, это первый? И никакого смысла спешить нет?
"
Lerd19 написал:
У меня вопрос, написано, что сеты получат "первые игроки каждого класса восхождения" - имеется ввиду первые игроки на момент окончания гонки, или первые, кто пройдут нормальную лабу и возьмут класс восхождения? В концепции гонок был бы разумнее второй вариант, но, я так понимаю, это первый? И никакого смысла спешить нет?

первые по опыту на момент окончания гонки, так же ещё со второго по пятое место получат обычные господства полубога
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Разве нельзя больше зарегаться на гонки?
Объясните, пожалуйста такую вещь. К примеру, разыгрываются 10 призов. Они будут 10 призов отдельно для софта, отдельно для хк и отдельно для соло, или же всего 10 призов, которые будут разыгрываться на все лиги?
Почему спрашиваю - я играю в пое только в хк лигах, но если призовой фонд общий, то понятно, что шансов получить призы в сжатые сроки куда меньше, чем на софте.
"
ProximaVega написал:
Объясните, пожалуйста такую вещь. К примеру, разыгрываются 10 призов. Они будут 10 призов отдельно для софта, отдельно для хк и отдельно для соло, или же всего 10 призов, которые будут разыгрываться на все лиги?
Почему спрашиваю - я играю в пое только в хк лигах, но если призовой фонд общий, то понятно, что шансов получить призы в сжатые сроки куда меньше, чем на софте.

"
Первый игрок каждого класса Восхождения (по опыту) в каждой версии события получит Господство полубога с альтернативным внешним видом (уникальная Золотая мантия).

Каждый игрок, достигший 35 уровня, гарантированно получит одну Загадочную коробку Хаоса и Порядка на аккаунт. Если на вашем аккаунте несколько персонажей 35-го уровня в этом событии, выдача дополнительных коробок не предусмотрена.

Кроме того, игроки получают возможность выиграть множество микротранзакций, которые будут выданы после окончания события.

Призовой фонд случайно разыгрываемых микротранзакций - общий для всех трёх версий события. Господства полубога будут выданы первым игрокам каждого класса Восхождения отдельно для каждой версии события. Небесное оружие, набор брони Призывателя бури, Накопитель и Колдовской щит будут разыграны среди 100 лучших игроков отдельно для каждой версии события.

Учимся читать!
Ты планировал получить Господство полубога с альтернативным внешним видом?
В продаже появился новый питомец, обезьяна!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация