Анонс 10-дневных событий "Бедлам" и "Беспредел"
Я новенький в этом плане подскажите, если я создам перса на стандарте и прокачаю его до 35 лвл - я стабильно получаю сундук или есть еще какие условия ? (то есть 1 сундук хаоса я на халяву поимею ? :))
| |
" Стандарт в этой акции не причем. Тебе нужно прокачать персонажа в одном из режимов гонок, когда они стартуют. | |
" Точно! Именно софт смотрит свысока))) А почему ? да потому что большим дядям с софта ну так скучно играть, что они приходят сюда заполнять свою экзистенциальную пустоту, поливая хардкорщиков каками :) Кто то уже отметил что раньше призы были отдельные и это было классно. И мы успевали получать их и там и там. И знаете 3 месяца лиги проходили довольно таки быстро =) А сейчас? Проходит месяц - всем становится скучно... инытьенытьенытьенытьевездеповсюду
Скрытый текст
" Даже если так...а почему им не требовать к себе такого отношения ? И как это касается именно тебя ? Иди себе играй на стандарте, ну вот какая тебе разница ? Его не волнует как ты там на софте. -------------------------------------------------------------- Для пуканов наших любимых форумных ребят: Не будьте импотентами - играйте на хардкоре :D (lol) | |
рефлект ежа уже на турмойл гонке был отключен.
п.с. Как можно в 2017 втягиваться в софтхк срач? Начните себя уважать, господа. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Лига шлак.Фарс 3.0 с нуднейшей бетой провалился.Улучшения торговли обещанного нет.Почему гонки раньше не сделать? Хоть за счет прошлых лиг игроков бы прельщали.Все по чайной ложке показуха
|
|
" А кто они такие, чтобы что-то требовать? Играют на своем хардкоре, пусть играют, никто же к ним не лезет, не учит как жить, в отличие от самих коркорщиков. | |
" Да ладно тебе. Зафармить красную карту, убить на ней пак мобов, кот. иногда может и навалять тебе и дропнуть несколько кусочков трансмутки - разве не об этом ты мечтал? И новые акты с локациями величиной с полноценную карту - что может быть лучше? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCNjTcO-6nu13SrLJ8HuokgA Твич - https://www.twitch.tv/santadesert Последняя редакция: Santa_Desert. Время: 28 окт. 2017 г., 6:02:12
|
|
Я пришел из д3, потому что там нет контента. Очень рад что тут его намного больше. но если честно я удивлен количеством срача и ненависти в комьюнити. в Дьябло такой уйни не было.
| |
" Все просто, игра бесплатная. В этом и проблема. |
|