Анонс 10-дневных событий "Бедлам" и "Беспредел"

Я новенький в этом плане подскажите, если я создам перса на стандарте и прокачаю его до 35 лвл - я стабильно получаю сундук или есть еще какие условия ? (то есть 1 сундук хаоса я на халяву поимею ? :))
"
incidici написал:
Я новенький в этом плане подскажите, если я создам перса на стандарте и прокачаю его до 35 лвл - я стабильно получаю сундук или есть еще какие условия ? (то есть 1 сундук хаоса я на халяву поимею ? :))

Стандарт в этой акции не причем. Тебе нужно прокачать персонажа в одном из режимов гонок, когда они стартуют.
"
ArtWolfi написал:
"
"
de_Lioncourt написал:
Вы просто поверьте, что лучше, если что-то не пробовал, об этом промолчать.

Если бы некоторые хк личности не выставляли бы себя полубогами и не требовали к себе особого отношения, то и небыло никаких притензий в их сторону.

Честно, я тут на форуме вижу в разы больше нытья на логаут, от людей не играющих на хк, чем каких-то понтов от хардкорщиков.

Точно! Именно софт смотрит свысока))) А почему ? да потому что большим дядям с софта ну так скучно играть, что они приходят сюда заполнять свою экзистенциальную пустоту, поливая хардкорщиков каками :)

Кто то уже отметил что раньше призы были отдельные и это было классно. И мы успевали получать их и там и там. И знаете 3 месяца лиги проходили довольно таки быстро =)

А сейчас? Проходит месяц - всем становится скучно... инытьенытьенытьенытьевездеповсюду

Скрытый текст
"
хк личности не выставляли бы себя полубогами и не требовали к себе особого отношения, то и небыло никаких притензий в их сторону.

Даже если так...а почему им не требовать к себе такого отношения ?
И как это касается именно тебя ?
Иди себе играй на стандарте, ну вот какая тебе разница ?
Его не волнует как ты там на софте.

--------------------------------------------------------------
Для пуканов наших любимых форумных ребят: Не будьте импотентами - играйте на хардкоре :D (lol)
рефлект ежа уже на турмойл гонке был отключен.

п.с. Как можно в 2017 втягиваться в софтхк срач? Начните себя уважать, господа.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Лига шлак.Фарс 3.0 с нуднейшей бетой провалился.Улучшения торговли обещанного нет.Почему гонки раньше не сделать? Хоть за счет прошлых лиг игроков бы прельщали.Все по чайной ложке показуха
"
DEM0ON написал:

а почему им не требовать к себе такого отношения ?

А кто они такие, чтобы что-то требовать? Играют на своем хардкоре, пусть играют, никто же к ним не лезет, не учит как жить, в отличие от самих коркорщиков.
"
едренбатон написал:
Лига шлак.Фарс 3.0 с нуднейшей бетой провалился.Улучшения торговли обещанного нет.Почему гонки раньше не сделать? Хоть за счет прошлых лиг игроков бы прельщали.Все по чайной ложке показуха

Да ладно тебе. Зафармить красную карту, убить на ней пак мобов, кот. иногда может и навалять тебе и дропнуть несколько кусочков трансмутки - разве не об этом ты мечтал? И новые акты с локациями величиной с полноценную карту - что может быть лучше?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
что может быть лучше?

Хорошая оптимизация. Которой нет и видимо не будет.
Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCNjTcO-6nu13SrLJ8HuokgA
Твич - https://www.twitch.tv/santadesert
Последняя редакция: Santa_Desert. Время: 28 окт. 2017 г., 6:02:12
Я пришел из д3, потому что там нет контента. Очень рад что тут его намного больше. но если честно я удивлен количеством срача и ненависти в комьюнити. в Дьябло такой уйни не было.
"
Kolosss написал:
Я пришел из д3, потому что там нет контента. Очень рад что тут его намного больше. но если честно я удивлен количеством срача и ненависти в комьюнити. в Дьябло такой уйни не было.

Все просто, игра бесплатная. В этом и проблема.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация