Анонс 10-дневных событий "Бедлам" и "Беспредел"
" ок вижу ты не понял меня от начала и до конца моего простого вопроса. есть игра - пое и есть её режимы игры и её лиги, это всё ещё пое, она не делится на что-то, она остаётся одним и тем же в любой лиге любого режима, ты не можешь взять и разделить и назвать это тем что лично тебе удобно в этом видеть (ты разделил "большинством" хотя это ровно противоположная концепция ggg у которых нет большинства или меньшинства) она не софткорная и не хардкорная в отдельности, она и та и та сразу, ты не можешь вырвать из контекста что-то одно и не трогать при этом другое. " общий пул не из-за большинства, а из-за того что игрокам приходилось раньше дёргаться сначала в одну лигу, потом в другую, если они хотели все призы сразу, теперь это не надо делать просто выбери режим лиги и вперёд. " не знаю какие у тебя "мы", говори за себя, макрос для логаута, который не ломает игровой процесс, а спасает персонажа от смерти из-за технической ошибки - хорошо, в других случаях - плохо. " чот уже думаю зря я тебе отвечал как "нормальному" человеку, который у тебя только на софте играет оказывается ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 27 окт. 2017 г., 14:09:52
| |
" Не думаю, что в этом причина. В этой лиге лагов практически нету.А вот почему хк мертвый мне непонятно - сам неделю назад решил попробовать "ваш хваленый хк", но чет после 5 дней желание отпало: ассортимент товаров напомнил мне времена гарены и совсем вялая торговля. За 2 дня не смог продать выбитую белли. Хз какой смысл там вообще играть? Выбить с шейпера старфорж или фласку, которые купят через неделю? Нет уж, спасибо. | |
это уже какой то оффтоп
" я видел много раз когда выходили через ескейп, если ты смотришь только честора, то не удивительно что ты думаешь что все так играют тот же алкайзер играет руками " Дарова! Лига уже сдохла, а он решил попробовать=_= " пожалуйста не надо пороть эту чушь только недавно смотрел Эмпириена ему задают вопрос, чувак а чо ты на ХК не играешь и прям буквально через 10 секунд, экран становится белым и игра крашиться=_= он даже не стал отвечать на вопрос, а просто сидел и угарал по сути, я просто недоволен тем что призы общие вот и всё=_= хочу чтобы они были отдельные для каждого режима [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 Последняя редакция: miosa. Время: 27 окт. 2017 г., 14:42:13
| |
" Ну софт почему то до сих пор жив, хотя должно быть наоборот(из за более медленного развития персонажей на хк). Как ты это обьяснишь?) Последняя редакция: Maidz32. Время: 27 окт. 2017 г., 14:48:16
| |
" народ приходит в игру расслабиться, но это не про ХК. Так же фанаты ПОЕ это все таки старые дьябловики, а они взрослеют, появляются семьи, дети, а время уже нужно на ИРЛ а не на игру что так же отсеивает ХК. поэтому на ХК останутся только совсем уж упоротые фанаты у которых есть время там играть. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
нехочется крутить всю тему,что там по счет билдов,кто быстро качается для гонок?тотемщик?
| |
Действительно жаль, что пул призов общий. Шанс что-то получить сразу стал очень низким :)
Люди, которые пишут на форуме про хк-режим и хк-игроков, при этом сами играющие только на стд лигах... пожалуйста, не пишите. Не пишите про макросы, про упоротость, про время. И тем более, пожалуйста, не пишите про все это тоном, мол, я-то точно знаю, что всё это так, а никак иначе. Очень часто, товарищи стд-игроки, вы пишете про хк чушь. Я сейчас не хочу углубляться в детали, спорить и дальше разжигать этот срач. Вы просто поверьте, что лучше, если что-то не пробовал, об этом промолчать. P.S. Я ни в коем случае не пытаюсь поставить себя выше или ниже кого бы то ни было из других участников форума или кого-то оскорбить. Просто высказываю свое мнение. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Если я прокачаю до 90 троих персонажей или в разных режимах(хк, софт, ссф) то у меня будут x3 шансов получить призы? Или шанс на призы только для моего первого 90 ур героя? За 35 уровень бокс понятно, что один на аккаунт,а остальные призы?
Последняя редакция: Morterus. Время: 27 окт. 2017 г., 18:20:05
| |
" Если бы некоторые хк личности не выставляли бы себя полубогами и не требовали к себе особого отношения, то и небыло никаких притензий в их сторону. А так эти выкрики про ЧУВСТВО ПОБЕДЫ и одновременно оправдания про макросы просто смешны и убоги. Почему вы требуете к себе особого отношения? Чем вы его заслужили? Тем что обходите стороной пол контента? Выше уже кто-то так высокомерно рассказывал что мол лучше задоджить шурупера, если не уверен в своих силах. Ну и где тут ЧУВСТВО ПОБЕДЫ? Где тут ИГРА? Скипать всех рарных мобов, судорожно держать потные пальчики на кнопке логаута, к чему все это? Нравится вам так играть - играйте, но пафос свой засуньте куда подальше, ПОБЕДИТЕЛИ. | |
" Честно, я тут на форуме вижу в разы больше нытья на логаут, от людей не играющих на хк, чем каких-то понтов от хардкорщиков. Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 27 окт. 2017 г., 19:56:48
|