Анонс 10-дневных событий "Бедлам" и "Беспредел"

"

Есть отношение разработчиков ясно дающее понять что есть нормальная игра - софткор и девиации для тех кому хочется погорячее.

ок вижу ты не понял меня от начала и до конца моего простого вопроса.
есть игра - пое и есть её режимы игры и её лиги, это всё ещё пое, она не делится на что-то, она остаётся одним и тем же в любой лиге любого режима, ты не можешь взять и разделить и назвать это тем что лично тебе удобно в этом видеть (ты разделил "большинством" хотя это ровно противоположная концепция ggg у которых нет большинства или меньшинства)

она не софткорная и не хардкорная в отдельности, она и та и та сразу, ты не можешь вырвать из контекста что-то одно и не трогать при этом другое.

"

Потому что это игра про софткор, потому что ГГГ защищают интересы большинства(софткорщики), которое вряд ли бы обрадовалось большему шансу на призы для ХК, т.к. хк игроков меньше. Неужели тебе нужно разъяснять такие прописные истины?

общий пул не из-за большинства, а из-за того что игрокам приходилось раньше дёргаться сначала в одну лигу, потом в другую, если они хотели все призы сразу, теперь это не надо делать просто выбери режим лиги и вперёд.

"

Нет, мы думаем, что это просто смешно. Это как заниматься скалолазанием на высоту 1.5 метра.
Вроде ты и экстремал, но за свою задницу страшновато.

не знаю какие у тебя "мы", говори за себя, макрос для логаута, который не ломает игровой процесс, а спасает персонажа от смерти из-за технической ошибки - хорошо, в других случаях - плохо.

"

Смирись, вас меньше, и ваши "достижения" никоим образом неинтересны нормальному большинству игроков.
Ты можешь быть хоть тысячу раз крут, но всем всеравно. Нормальные люди предпочитают преодолевать сверхпрепятствия в нормальной жизни, а в играх они расслабляются, но откуда это знать хардкорщикам?

чот уже думаю зря я тебе отвечал как "нормальному" человеку, который у тебя только на софте играет оказывается
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 27 окт. 2017 г., 14:09:52
"
там играет меньше людей потому что постоянные дисконекты\диссинки\краши;

Не думаю, что в этом причина. В этой лиге лагов практически нету.А вот почему хк мертвый мне непонятно - сам неделю назад решил попробовать "ваш хваленый хк", но чет после 5 дней желание отпало: ассортимент товаров напомнил мне времена гарены и совсем вялая торговля. За 2 дня не смог продать выбитую белли. Хз какой смысл там вообще играть? Выбить с шейпера старфорж или фласку, которые купят через неделю? Нет уж, спасибо.
это уже какой то оффтоп
"
Maidz32 написал:
"
эскейп-логаут

Но вот только так никто не делает. Да и сильно рискуешь не успеть или просто промазать мышкой по нужной строке - пока сорентируешься, что безопасная точка далеко и надо ливать, времени не останется. Сам лично видел такую ситуацию у нашего знаменитого стримера Рипстора) и у какого то англоязычного.

я видел много раз когда выходили через ескейп, если ты смотришь только честора, то не удивительно что ты думаешь что все так играют
тот же алкайзер играет руками

"
Maidz32 написал:
сам неделю назад решил попробовать

Дарова! Лига уже сдохла, а он решил попробовать=_=

"
Maidz32 написал:
В этой лиге лагов практически нету.

пожалуйста не надо пороть эту чушь
только недавно смотрел Эмпириена
ему задают вопрос, чувак а чо ты на ХК не играешь
и прям буквально через 10 секунд, экран становится белым и игра крашиться=_=
он даже не стал отвечать на вопрос, а просто сидел и угарал

по сути, я просто недоволен тем что призы общие вот и всё=_=
хочу чтобы они были отдельные для каждого режима
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Последняя редакция: miosa. Время: 27 окт. 2017 г., 14:42:13
"
Лига уже сдохла, а он решил попробовать

Ну софт почему то до сих пор жив, хотя должно быть наоборот(из за более медленного развития персонажей на хк). Как ты это обьяснишь?)
Последняя редакция: Maidz32. Время: 27 окт. 2017 г., 14:48:16
"
Maidz32 написал:

Не думаю, что в этом причина. В этой лиге лагов практически нету.А вот почему хк мертвый мне непонятно - сам неделю назад решил попробовать "ваш хваленый хк", но чет после 5 дней желание отпало: ассортимент товаров напомнил мне времена гарены и совсем вялая торговля. За 2 дня не смог продать выбитую белли. Хз какой смысл там вообще играть? Выбить с шейпера старфорж или фласку, которые купят через неделю? Нет уж, спасибо.

народ приходит в игру расслабиться, но это не про ХК.
Так же фанаты ПОЕ это все таки старые дьябловики, а они взрослеют, появляются семьи, дети, а время уже нужно на ИРЛ а не на игру что так же отсеивает ХК.

поэтому на ХК останутся только совсем уж упоротые фанаты у которых есть время там играть.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
нехочется крутить всю тему,что там по счет билдов,кто быстро качается для гонок?тотемщик?
Действительно жаль, что пул призов общий. Шанс что-то получить сразу стал очень низким :)
Люди, которые пишут на форуме про хк-режим и хк-игроков, при этом сами играющие только на стд лигах... пожалуйста, не пишите. Не пишите про макросы, про упоротость, про время. И тем более, пожалуйста, не пишите про все это тоном, мол, я-то точно знаю, что всё это так, а никак иначе. Очень часто, товарищи стд-игроки, вы пишете про хк чушь. Я сейчас не хочу углубляться в детали, спорить и дальше разжигать этот срач. Вы просто поверьте, что лучше, если что-то не пробовал, об этом промолчать.

P.S. Я ни в коем случае не пытаюсь поставить себя выше или ниже кого бы то ни было из других участников форума или кого-то оскорбить. Просто высказываю свое мнение.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Если я прокачаю до 90 троих персонажей или в разных режимах(хк, софт, ссф) то у меня будут x3 шансов получить призы? Или шанс на призы только для моего первого 90 ур героя? За 35 уровень бокс понятно, что один на аккаунт,а остальные призы?
Последняя редакция: Morterus. Время: 27 окт. 2017 г., 18:20:05
"
de_Lioncourt написал:
Вы просто поверьте, что лучше, если что-то не пробовал, об этом промолчать.

Если бы некоторые хк личности не выставляли бы себя полубогами и не требовали к себе особого отношения, то и небыло никаких притензий в их сторону. А так эти выкрики про ЧУВСТВО ПОБЕДЫ и одновременно оправдания про макросы просто смешны и убоги.
Почему вы требуете к себе особого отношения? Чем вы его заслужили? Тем что обходите стороной пол контента?
Выше уже кто-то так высокомерно рассказывал что мол лучше задоджить шурупера, если не уверен в своих силах. Ну и где тут ЧУВСТВО ПОБЕДЫ? Где тут ИГРА? Скипать всех рарных мобов, судорожно держать потные пальчики на кнопке логаута, к чему все это? Нравится вам так играть - играйте, но пафос свой засуньте куда подальше, ПОБЕДИТЕЛИ.
"
"
de_Lioncourt написал:
Вы просто поверьте, что лучше, если что-то не пробовал, об этом промолчать.

Если бы некоторые хк личности не выставляли бы себя полубогами и не требовали к себе особого отношения, то и небыло никаких притензий в их сторону.

Честно, я тут на форуме вижу в разы больше нытья на логаут, от людей не играющих на хк, чем каких-то понтов от хардкорщиков.
Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 27 окт. 2017 г., 19:56:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация