Представляем наш торговый сайт!
" Trade Macros? И можно обойтись без сайта... |
|
НАКОНЕЦТА,вот это я называю хорошая новость
| |
Отлично ) Больше возможностей для комфортной торговли - более живая экономика.
Спасибо, GGG :3 | |
Модератор, пара вопросов.
1. Куда писать предложения/поправки по трейду? В русской теме или на оригинальной странице? 2. Если писать в русской теме, то передается ли эта инфа разрабам на рассмотрение? Предложений много, не хочется просто так их строчить. Второй вопрос не в обиду модерам и админам. Просто всякое бывает) This world is a meme Exile.
| |
При включении функции поиска в реальном времени (как я понимаю эта опция заставляет искать предмет в базе по аяксу), поиск перестает реагировать на изменения фильтра, как будто он его вообще больше не проверяет, а смотрит на тот фильтр, который был установлен до включения поиска в реальном времени
| |
Молодцы, чё.
" Вот это вообще очень круто. Может в ру версию теперь играть буду). | |
Фильтровать продавцов по статусу афк/неафк - дурацкая затея. Я часто, например, просто стою в убежке (не играя) и что-то делаю за компом. Игра через несколько минут ставит мне статус афк, но я в любой момент готов переключиться на игру и торговать, когда увижу/услышу сигнал поступившем сообщении.
Ну и обратный случай, его уже упоминали, порой не всегда хочется ливать с карты/патьки ради какой-то мелочной сделки. | |
Ну и два главных вопроса:
1 - будет ли аналог трейд макро, есть хотя бы в планах? 2 - если да, то будет ли на нем поддержка русского? ps. чего мне не хватало на поетрейде - сортировки по времени с момента выставления на продажу Последняя редакция: GolovaLOshadi. Время: 3 нояб. 2017 г., 7:28:06
|
|
Вот это шаг в правильном направлении! играю на руклиенте и как же, блин, тяжело было торговать рарным шмотом! если у тебя 3 предмемта одного вида (3 когтя или перчаток). начиналась угадайка. теперь все станет нормально. может не сразу, но со временем. пока, как я понял сыроват движок поиска. но надеюсь доведут до ума. Илиты в чате, "презирающей" тех кто играет на ру и плюющихся от нее станет поменьше. минус одна причина срача в чате, как по мне. молодцы!
|