Представляем наш торговый сайт!
" Он так и работает по умолчанию. Настройки - онлайн статус. | |
А что слабо сделать торговлю без каких либо сайтов в самой игре?
| |
Поздравляю! Выглядит красивее всем известного сайта, но функционал пока не проверял)
|
|
Т.е. теперь в торговлю придет еще больше 1алх-торговцев... что еще больше повысит требования для ценных вещей. Т.е. можно тупо сливать все найденное вендору, если это не ХХ - все равно все будет по 1 алху.
Новость классная в целом. Интерфейс уже сейчас ничего так. Но то, что делают с рынком сами игроки - это просто ужасно - "все что не стоит 100 экз - все 1 алх". Как вообще торговать на "среднем уровне"? Как сделать так, что нормальный середнячек стоил хотя бы 2-3 хаоса? Просто сколько не находишь шмот, заходишь на рынок - 1 алх. ДПс/ХП на пол единицы выше - 30 х. Норм. Грустно как-то это все становится. Ведь "предметы важны", но все что ты находишь - оказывается мусор. Так где, черт побери, удовлетворение, если ты не фармишь Азири и Шейпера?
Скрытый текст
Но, возможно, я просто гоню.
Последняя редакция: Radonegsky. Время: 3 нояб. 2017 г., 5:00:57
|
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Ну ппц, теперь русские названия вспоминать нужно? И как по-русски скайфорсы называются?
В целом, выглядит неплохо и проделанную работу нельзя не оценить. Дурачки конечно будут ныть всегда и по любому поводу типа "поетрейд лууууучше". Интересный нюанс я заметил - у продавца отображается флаг, т.е. теперь заранее видно, забугорный пациент или нет. Это по большому счету не имеет значения, но все-таки. Для беты сгодится, но нужно доделывать. Например, что это за фильтр "Требования"? Мне пришлось нажать туда, чтобы понять, что это требования к атрибутам (характеристикам). Почему не написать "Требования к характеристикам"? Места же для буковок предостаточно. Цвета гнезд в "фильтре по гнездам" не подкрашены :) Категории можно было бы хоть немножко разделить. А то все в одной куче. Например оружие подсвечивать одним цветом, защиту другим, а остальной расходник третим. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
GGG опять облегчают мне задачу любить их игру. Спасибо GGG. Только, надеюсь, что бета трейд сайта не продлится, как обычно.
|
|
Спасибо GGG за сайт. Благодарю за проделанную работу.
|
|
На первый взгляд сайт очень неудобен, по сравнению с безумно простым трейдом.
Я так понимаю, тут отписываются почти одни новички, видя все эти сообщения про демпинг и "почему я не могу продать свою шмотку, которую Я считаю ценной дорого, почему за хороший ролл надо платить".... После таких сообщений хочется плакать. И да, из хороших новостей, что аука не будет. Демпинг в его отрицательном значении всегда был и будет. Отдельно по поводу языка. Не понимаю этого нытья о неудобстве. Всегда юзал и буду юзать рус, проблем не имел, все с кем хотел торговать, и все кто хотели торговать со мной, ВСЕГДА делали это без проблем. Названия большинства шмоток известны. Последняя редакция: yashikandreya. Время: 3 нояб. 2017 г., 5:05:50
|
|
Не вижу причин переходить на этот поисковик.
НО, есть одна вещь, которую вы в силах добавить и это выстрелит. Как известно, информацию о предметах в PoE можно копировать через ctrl+c. В pathofbuilder таким образом можно вставить предмет для симуляции в проект. И было бы неплохо, если можно было точно так же вставить в строку эту информацию и в результате в параграфах фильтров иметь все моды данного предмета. Если это сложно для рарных предметов, из-за гибрид модов, то хотя бы для уников это обязано работать. Для чего? Для быстрого нахождения стоимости по данным роллам. Фляга перф ролл? Хочу знать сколько стоит именно с таким роллом фляга в момент, а не вбивать каждый раз. Думаю однажды вы встроите поиск поиск вашим фильтром в контекстное меню игры, но сейчас хотелось бы удобства.
Картиночка для упрощения понимая
[Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 3 нояб. 2017 г., 5:05:26
|