Пять фактов о будущем дополнении

новый уник от спонсора
Нармасик. Отдельное спасибо ему за евага+ес базу шубы, а то таких ровно 2.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Мог бы сопротивлений накинуть что ль, или защиты.
"
Radonegsky написал:
Мог бы сопротивлений накинуть что ль, или защиты.

да тут хорошо что -40% к молнии не впендюрили, за такие-то положительные моды =)
"
Sungeego написал:

да тут хорошо что -40% к молнии не впендюрили, за такие-то положительные моды =)

Согласен. Слишком уж много плюсов, может быть там минус лайфа? :D
Вкладку для карт? Да легко. Поменять то надо всего ничего. п1 - в игре существуют только белые карты, ну и уники офк. п2 - что бы запустить карту берем собсна карту, белую, вытягиваем ее из стеша, пихаем в мапдевайс а дальше ... ролим мап девайс!!! как мы с вами ролим стронгбоксы, и как по идее надо было инженерами апать стронгбоксы, но я почему то этого не делал) Итого - вкладка под карты есть, уники валяются как и все остальные уники, ролим девайс, запущенные уник карты блочат девайс от роллов. Ведь все просто и удобно. Можно забить вообше на вкладки, пусть мапы сами по себе не существуют, пусть хранятся в атласе - тыкнул на мапдейвас, выбрал карту и наяривай ее орбами пока не прокнет че хочешь. Пусть дропается какой нить орб, который позволяет запустить сами по себе карты, пусть их будет несколько, которые будут влиять на редкость или даже тир карты. Я бы побегал, например оазис 15-й))
"
kosmoskomp1 написал:
Вы старые камни хоть реабилитируйте, да имбачи порежте, а то толку то ноль.

+100500

Стабилизируйте игру в отношении камней, создайте баланс умений, хватит придумывать ерись... Хватит портить игру, займитесь багами и ошибками, оптимизацией наконец... хватит наступать на грабли других забытых мморпг таких как л2, айон и тд... перестаньте выдумывать новую чушь...
"
NemroQ написал:
Вкладку для карт? Да легко. Поменять то надо всего ничего. п1 - в игре существуют только белые карты, ну и уники офк. п2 - что бы запустить карту берем собсна карту, белую, вытягиваем ее из стеша, пихаем в мапдевайс а дальше ... ролим мап девайс!!! как мы с вами ролим стронгбоксы, и как по идее надо было инженерами апать стронгбоксы, но я почему то этого не делал) Итого - вкладка под карты есть, уники валяются как и все остальные уники, ролим девайс, запущенные уник карты блочат девайс от роллов. Ведь все просто и удобно. Можно забить вообше на вкладки, пусть мапы сами по себе не существуют, пусть хранятся в атласе - тыкнул на мапдейвас, выбрал карту и наяривай ее орбами пока не прокнет че хочешь. Пусть дропается какой нить орб, который позволяет запустить сами по себе карты, пусть их будет несколько, которые будут влиять на редкость или даже тир карты. Я бы побегал, например оазис 15-й))

Джва дня об этом пишу на обеих форумах, но некоторые совсем не въезжают. Я уж стал думать что игра на дебилов нацелена. :)

ЗЫ В догонку: нашёл мапу - активировалось соответствующее гнездо в атласе. Как вариант переходного периода.
Последняя редакция: cuss. Время: 8 нояб. 2017 г., 12:27:59
"
PSI_Kinetik написал:
Карты разной редкости, качества и с разными модами, а также есть вааленные, отраженные и неопознанные. Если новая вкладка для карт, то однозначно кто-то будет страдать купив её.

Полоска слотов для уник карт, которые до 5к шт стакаются.
Такая же полоска для белых карт.
4 слота под куски азири + 4 слота на уберазири +4 слота на суд +4 слота на шейпера.
Диван вессел куданить приткнуть до кучи, чтобы тоже стакался.
И все остальное пространство просто как в обычной вкладке.

Если взять такую вкладку и накидать туда всего что у меня в тайнике на лиге сейчас - мне такая вкладка сэкономит страничек 8.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
NemroQ написал:

Если анонс действительно вкладки под мапу, то скорее всего нечто похожее будет, т.е. мапы и фрагменты станут стакаемыми и не изменяемыми.

Но, у всего что ты написал есть огромнейший минус - затраты времени. Снижению клирспида это конечно поможет, но это коряво и будет дико неудобно.
Сейчас ты можешь просто накидать через контрл себе в инвентарь 10 мап, быстренько пройтись по ним алхимками и вперёд (на софте). А если всё будет примерно как ты описал, то время как минимум удваивается.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация