Пять фактов о будущем дополнении

"
ArtWolfi написал:
"
toglory написал:

Не знаю, может уже кидал кто. Крис показал обновлённый вид карт:

:Kappa:

Уродство какое-то имхо.

В чем уродство то? Просто непревычно выглядят, по сравнению со старыми картами.
Цвет лиги - зеленый и черный...
Какой нибудь пиратский флот, как на уник карте с кучей мертвых пиратов.
"
AlessandroMD_Infinite написал:
Здавствуйте ребята извините что не по теме кому обратится,заранее не надо смеяться или писать ти по ну и правильно лохов разводят и т.п. Просто я сам видел и думла что н екогда не попадусь и тут попался(меня развели на 80 вых он мне закринел в браузере зеркало от кадиро ну и я в это поверил скрины есть как я стою возле него в убежище в его вся переписка есть соглашение что я передаю ему 80вышек и он дает пати!Но после того как я дал ему вышки,он не овтечает и улетел с убежища,что мне делать?забыть и больше не кому в игре н едоверять или больше не играть в такие игры,пожалуйста помогите ведь играл я все 3 мес и меня обманул мошенник(согласен я лузер,но в жизни наказывают за такое ,а тут уже просто дело в доверии получается?

то есть ты кинул торг, и дал 80екзов просто так, не получая взамен, отсюда вопрос ты дурак? торг это обмен, даешь валюту и одновременно тебе дают вещь.
"
sintuzz написал:
"
Здавствуйте ребята извините что не по теме кому обратится,заранее не надо смеяться или писать ти по ну и правильно лохов разводят и т.п. Просто я сам видел и думла что н екогда не попадусь и тут попался(меня развели на 80 вых он мне закринел в браузере зеркало от кадиро ну и я в это поверил скрины есть как я стою возле него в убежище в его вся переписка есть соглашение что я передаю ему 80вышек и он дает пати!Но после того как я дал ему вышки,он не овтечает и улетел с убежища,что мне делать?забыть и больше не кому в игре н едоверять или больше не играть в такие игры,пожалуйста помогите ведь играл я все 3 мес и меня обманул мошенник(согласен я лузер,но в жизни наказывают за такое ,а тут уже просто дело в доверии получается?

то есть ты кинул торг, и дал 80екзов просто так, не получая взамен, отсюда вопрос ты дурак? торг это обмен, даешь валюту и одновременно тебе дают вещь.

Покупают/продают не только вещи, но и услуги. В этом случае приходится немного доверять другому человеку, давая деньги. Но всегда нужно думать головой перед покупкой. Одно дело покупать за 10х-20х ачивку убийства шейпера, а другое дело Кадия с зеркалом. Попадись мне Кадий с зеркалом я бы весь сервер перевернул, но нашёл бы монеты для покупки.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Скрытый текст
"
PREZIDENT7MG написал:
"
sintuzz написал:
"

Покупают/продают не только вещи, но и услуги. В этом случае приходится немного доверять другому человеку, давая деньги. Но всегда нужно думать головой перед покупкой. Одно дело покупать за 10х-20х ачивку убийства шейпера, а другое дело Кадия с зеркалом. Попадись мне Кадий с зеркалом я бы весь сервер перевернул, но нашёл бы монеты для покупки.

но конкретно в этом случае был обмен товара на валюту, или я ошибаюсь? или человек дал 80 екзов за то чтобы кинули пати, чтобы кинуть торг чтобы дали предмет? разве сразу это не было подозрительно?
"
sintuzz написал:

но конкретно в этом случае был обмен товара на валюту, или я ошибаюсь? или человек дал 80 екзов за то чтобы кинули пати, чтобы кинуть торг чтобы дали предмет? разве сразу это не было подозрительно?

Нет. Человек заплатил за то, чтобы ему дали зайти на карту, где стоит Кадий (это нпс такой, если ты не в курсе, он рандомно может появится на карте с перандусами), а уже у этого Кадия он бы купил зеркало за свои монеты.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
sintuzz написал:

Нет. Человек заплатил за то, чтобы ему дали зайти на карту, где стоит Кадий (это нпс такой, если ты не в курсе, он рандомно может появится на карте с перандусами), а уже у этого Кадия он бы купил зеркало за свои монеты.

В подобных случаях, как и при обмене огромного количества валюты которая не влезет в 1 инвентарь, надо пользоваться услугами посредника. Т.е. какой-то нормальный чел с репутацией и опытом подобных сделок, который сначала возьмет твои монеты просперуса, потом заберет зеркало у кадия, потом возьмет твои экзы, их отдаст продавану, а тебе отдаст зеркало. Ну и себе заберет пару экзальтов комиссии конечно. А так на слово верить продавану - это забей вообще, скамеры через раз идут.
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
"
PSI_Kinetik написал:
Карты разной редкости, качества и с разными модами, а также есть вааленные, отраженные и неопознанные. Если новая вкладка для карт, то однозначно кто-то будет страдать купив её.

С чего бы? Просто сделать ее (и правда давно пора) по принципу мини-вкладок. То есть допустим выглядеть визуально будет примерно как секция сущностей, но, технически, окошки (тоже с затемненными рисунками, как у сущностей, только тут соответствующая карта) будут по клику разворачиваться в мини вкладку и туда уже кладешь. Ну или "залетать" через ctrl они будут автоматически, а брать уже ручками. Залпом доставать, как орбы, конечно не получится, но и не суть. То есть окошко будет просто с рисунком карты и возможно цифрами - белыми/синими/красными - отображающими сколько внутри такой миниколоды типов данной карты.
Последняя редакция: Onigion2. Время: 11 дек. 2017 г., 12:15:03
Вы можете нормально оптимизировать игру? Нах нам эти транзакции, У меня в обновлении 2.6 было 100 фпс и в замесах стабильные 40-50,после обновления 3.0, фпс упал в 2 раза, в замесах фпс 15-20, и не у одного меня такое, пробовал менять dx9 ничего не помогло, драйвера обновлены

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация