Пять фактов о будущем дополнении

"
cuss написал:
"
NemroQ написал:
Вкладку для карт? Да легко. Поменять то надо всего ничего. п1 - в игре существуют только белые карты, ну и уники офк. п2 - что бы запустить карту берем собсна карту, белую, вытягиваем ее из стеша, пихаем в мапдевайс а дальше ... ролим мап девайс!!! как мы с вами ролим стронгбоксы, и как по идее надо было инженерами апать стронгбоксы, но я почему то этого не делал) Итого - вкладка под карты есть, уники валяются как и все остальные уники, ролим девайс, запущенные уник карты блочат девайс от роллов. Ведь все просто и удобно. Можно забить вообше на вкладки, пусть мапы сами по себе не существуют, пусть хранятся в атласе - тыкнул на мапдейвас, выбрал карту и наяривай ее орбами пока не прокнет че хочешь. Пусть дропается какой нить орб, который позволяет запустить сами по себе карты, пусть их будет несколько, которые будут влиять на редкость или даже тир карты. Я бы побегал, например оазис 15-й))

Джва дня об этом пишу на обеих форумах, но некоторые совсем не въезжают. Я уж стал думать что игра на дебилов нацелена. :)

ЗЫ В догонку: нашёл мапу - активировалось соответствующее гнездо в атласе. Как вариант переходного периода.

Просто лучший, почти всех игроков фактически дебилами назвал, если ты считаешь свою идею гениальной, задумайся, возможно это не так.

Не за кого не буду говорить, но мне представляется, что роллить карты через машинку картоходца, та еще дрочь, долго и не удобно. Лучше, как многие пишут, пусть стакаются белые, уники, сеты, остальное по старинке.
"
l___melky___l написал:
Просто лучший, почти всех игроков фактически дебилами назвал, если ты считаешь свою идею гениальной, задумайся, возможно это не так.

Не за кого не буду говорить, но мне представляется, что роллить карты через машинку картоходца, та еще дрочь, долго и не удобно. Лучше, как многие пишут, пусть стакаются белые, уники, сеты, остальное по старинке.

Забей, он феерический бред написал. Я вообще хз, как до такого додуматься можно было. Худшее предложение из мною виденных(кроме предложений белки конечно).
А по твоей теме - я пока представляю только складирование белых мап(и то, там нужно вносить изменения, ибо у карт есть итемлвл). Уники то как складировать? У них то квантити\рарити различается как минимум, я уже не буду про пуржои говорить.
Ток белые карты и сеты, но и этого будет более чем достаточно. А то части на азири уже задолбали по фулл вкладке занимать -_-
нет ничего нет сложного сделать новую вкладку под карты .
например у меня 20 карт "хранилище" - белые, желтые, синие все в одном стаке , нажимаем на стак - выпадающее меню где карты разложены в ячейки -выбираем нужную карту с нужными аффиксами , всё ничего сложного , просто на стак нужно сделать выпадающее меню, в этом же меню можно сделать поиск или в общем поиске будет подсвечивать стаки карт с нужными свойствами и открывать в выпадающем меню только такие карты
Последняя редакция: UnoIIIup. Время: 9 нояб. 2017 г., 2:58:51
"
UnoIIIup написал:
всё ничего сложного

Стакаться могут только полностью идентичные преметы. У карт разная редкость, куча аффиксов, итем лвл, качество, и т.д.

То что ты предлагаешь это огромный стеш с вложениями. Такая вкладка будет грузиться неимоверно долго. Ничего лёгкого здесь нет.
"
toglory написал:
"
UnoIIIup написал:
всё ничего сложного

Стакаться могут только полностью идентичные преметы. У карт разная редкость, куча аффиксов, итем лвл, качество, и т.д.

То что ты предлагаешь это огромный стеш с вложениями. Такая вкладка будет грузиться неимоверно долго. Ничего лёгкого здесь нет.

о чем ты вообще ? вся игра пое состоит из выпадающих меню, ты нажимаещь на сундук там там разные предметы , можешь считать что нажал не на сундук а на стак, только с сундуке десяток тысяч предметов и он не грузится полгода как ты говоришь, а в стаке однотипных предметов всего 10-50 карт , Этот принцип задействован во многих играх и позволяет упорядочить место под огромные базы предметов, и все работает довольно шустро если программисты не криворукие.
Выпадающие вкладки...хех..

Дефолтная вкладка с белыми мапами, ну ладно допустим.
Кликаем на карту выпадает меню -> итемлевел -> Кликаем на карту выпадает меню -> отражение -> Кликаем на карту выпадает меню -> качество -> Кликаем на карту выпадает меню -> редкость -> Кликаем на карту выпадает меню -> мод 1 -> Кликаем на карту выпадает меню -> мод2 -> Кликаем на карту выпадает меню -> мод3 -> Кликаем на карту выпадает меню -> мод4 -> Кликаем на карту выпадает меню -> мод5 -> Кликаем на карту выпадает меню -> Кликаем-> Кликаем-> Кликаем-> Кликаем-> Кликаем......

Мне все хуже и хуже )))

Этот вариант будет возможен если падать будут только белые карты различающиеся итемлевелом. Тогда получим 1 вкладку с 1 выпадающим меню.
Но тогда придется тратить больше валюты на крафт.

Пёс его знает, как ГГГ извратятся по этому поводу...
"
Torvardin написал:
Выпадающие вкладки...хех..

Дефолтная вкладка с белыми мапами, ну ладно допустим.
Кликаем на карту выпадает меню -> итемлевел -> Кликаем на карту выпадает меню -> отражение -> Кликаем на карту выпадает меню -> качество -> Кликаем на карту выпадает меню -> редкость -> Кликаем на карту выпадает меню -> мод 1 -> Кликаем на карту выпадает меню -> мод2 -> Кликаем на карту выпадает меню -> мод3 -> Кликаем на карту выпадает меню -> мод4 -> Кликаем на карту выпадает меню -> мод5 -> Кликаем на карту выпадает меню -> Кликаем-> Кликаем-> Кликаем-> Кликаем-> Кликаем......

Мне все хуже и хуже )))

Этот вариант будет возможен если падать будут только белые карты различающиеся итемлевелом. Тогда получим 1 вкладку с 1 выпадающим меню.
Но тогда придется тратить больше валюты на крафт.

Пёс его знает, как ГГГ извратятся по этому поводу...

Что ты за ересь пишешь ... Ч и т а й п о б у к в а м
Должна быть вкладка со всеми возможными картами, по типу вкладки с валютой или с сущностями. Тех карт которых у тебя нет, неактивные пустые гнезда с иконкой карты . Карты белые, синие, желтые, оскверненные одного вида, например "хранилище" 12 уровня стакаются в одну пачку, в углу цифра сколько карт в стаке, при нажатии на стак карт "хранилище" ты видишь все карты "хранилище" какие у тебя есть, наводишь мышкой выбираешь нужную карту, кликаешь ,ВСЁ, всего 2 нажатия , это даже проще, чем сейчас выбрать определенное количество валюты из стака через Shift (тоже кстати выпадающее меню еще и с ползунком но тебя это не смущает почему то). Поиск также можно элементарно организовать, даже менять ничего не надо .

Последняя редакция: UnoIIIup. Время: 9 нояб. 2017 г., 13:56:44
"
UnoIIIup написал:

Карты белые, синие, желтые, оскверненные одного вида, например "хранилище" 12 уровня стакаются в одну пачку, в углу цифра сколько карт в стаке, .....

Весьма сильный вариант и как я об этом не подумал./**ирония
Одна беда "цифра в углу" будет достигать мега неприличных значений )))
Попробуем прикинуть эту "цифру в углу" для одной карты.(цифры беру примерные по памяти, могут быть не точности)
1) Белая мапа
Итем левел допустим "разбег" составит - 18 вариантов
моды - 0
зеркало - 2 варианта
вяленая - 2 варианта
и того вариантов 104976

Будем дальше считать количество вариантов для мейджик и раре карт, с учетоv количества аффиксов???

Это максимально возможное количество уникальных вариантов, но если учесть что они могут повторяться бесконечное число раз.....
Конечно на практике этого ни кто не достигнет..

Но давай попросим вспомнить, тех кто проводит в игре много времени, "сколько карт оного названия им попадается за 5 месяцев лиги?".

Скорее всего к концу лиги "циферка в углу" будет иметь как минимум три нуля.
В результате "второго клика" выпадет вкладка размером 20х50????? )))

Твой вариант будет приемлем если стакать карты нормал+магик+раре без качества, не опознанные, без итемлевела, не миррор, не вяленные.
Думаешь ГГГ на такое смогут пойти? Я конечно же не исключаю и такого варианта.

Но, что то мне подсказывает, что делать "сундук" в "сундуке"(выпадающие вкладки) ГГГ точно не будут.
"
Torvardin написал:

Будем дальше считать количество вариантов для мейджик и раре карт, с учетоv количества аффиксов???

UnoIIIup имеет ввиду вкладку во вкладке, без каких-то ещё делений на аффиксы, такая мысль была на реддите какое-то время назад, только без особых углублений как обычно)

неизвестно где разместятся в таком случае комбинированные карты типа азири, прочие уникальные, ещё одна вкладка с матанием вниз по типу гадальной или не дай лол с зумом точно не сдалась, говорю за себя конечно
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Присоединюсь к вашей "мозговой оргии" по поводу вкладки для карт и выдам то, что наверно еще ни кто не выдавал), а именно:

1. ВСЕ карты можно складировать только белые, ВСЕ уникальные карты - только не опознанные.
2. ВСЕ карты падают ТОЛЬКО белыми, все уникальные карты падают ТОЛЬКО неопознанными

таким образом получается: падают/покупаешь - просто складируешь в вкладку карт, ролишь - распознаешь - только в простую вкладку или бежишь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация