Пять фактов о будущем дополнении

"
aaimwhite написал:

UnoIIIup имеет ввиду вкладку во вкладке, без каких-то ещё делений на аффиксы, такая мысль была на реддите какое-то время назад, только без особых углублений как обычно)

Я прекрасно понимаю, что он предлагает. Не буду повторятся, в каком случае возможен его вариант, условия я перечислил. "нормал+магик+раре без качества, не опознанные, без итемлевела, не миррор, не вяленные."
В любых других случаях его "вкладка во вкладке" может принять очень большие размеры.

"
troffi написал:
...
1. ВСЕ карты можно складировать только белые.....

Уже было сказано выше, белые карты то же имеют варианты, причем их не так уж и мало. Вкладка только под белые мапы то же может получиться громоздкой.
"
Torvardin написал:

Я прекрасно понимаю, что он предлагает. Не буду повторятся, в каком случае возможен его вариант, условия я перечислил. "нормал+магик+раре без качества, не опознанные, без итемлевела, не миррор, не вяленные."
В любых других случаях его "вкладка во вкладке" может принять очень большие размеры.

не заметно что ты его понял.
так или иначе при текущей системе у тебя или куча мала в одном месте или куча вкладок с подвкладками неопределённого количества.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

не заметно что ты его понял.
так или иначе при текущей системе у тебя или куча мала в одном месте или куча вкладок с подвкладками неопределённого количества.

Я то его понимаю, а вот ты меня похоже не хочешь понимать ))

Тут, как не крути все упирается в большое количество вариантов, надеюсь это понятно?
1) если все варианты "распихивать" в разные вкладки, то будет очень большое количество вложенных вкладок, об это был мой первый пост. В том посте я просто описал систему вкладка-вкладка-вкладка. И тот пост ни коим образом НЕ относится к варианту UnoIIIup. С чего UnoIIIup решил, что я описывал его вариант мне не понятно.

2) если стараться запихать все в одну выпадающую вкладку(как предлагает уважаемый UnoIIIup), то просто необходимо ограничивать количество вариантов, иначе получиться как второй рекламе "Не вкладка, а ВКЛАДИЩЕ!! )))
Но, UnoIIIup назвал слишком мало условий ограничения. Его основа "белые+синие+желтые" все равно даст слишком много вариантов.

Второй вариант возможен при условиях,которые я уже 2 раза озвучил. Основную массу вариантов убирает условие "неопознанные", но и его то же будет не достаточно для варианта UnoIIIup.

Так понятнее стало, что я имею ввиду??

Но мне лично, кажется что мы фигней страдаем, пытаясь угадать как будут выглядеть вкладки карт. Так как мы оперируем текущим состоянием карт и атласа. Если ГГГ что-то поменяют в этих состояниях, то все наши выводы окажутся пустословием )))

Так что логичнее всего "Ждемсссс...." )))

Последняя редакция: Torvardin. Время: 10 нояб. 2017 г., 1:32:12
Думаю, смысла спорить нет, так как парень предлагает очевидный вариант который ГГГ развернули много времени назад. Сейчас будет реворк ендгейма, более точных анонсов пока не было.

Не знаю, может уже кидал кто. Крис показал обновлённый вид карт:

:Kappa:
Последняя редакция: toglory. Время: 10 нояб. 2017 г., 1:36:34
"
Torvardin написал:

Тут, как не крути все упирается в большое количество вариантов, надеюсь это понятно?

лично я понял вас обоих сразу, это конкретно у тебя есть "но", сказать что-то вроде: "ребят я вас понял, но мне мой вариант нравится больше" видимо никак нельзя.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 10 нояб. 2017 г., 1:38:16
"
Torvardin написал:

1) Белая мапа
Итем левел допустим "разбег" составит - 18 вариантов
моды - 0
зеркало - 2 варианта
вяленая - 2 варианта
и того вариантов 104976

Будем дальше считать количество вариантов для мейджик и раре карт, с учетоv количества аффиксов???

Нафиг варианты! Просто визуально объединить одинаковые карты в одну клетку и всё. Чтоб не писать каждый раз в поиске название карты, а просто можно было 1 раз кликнуть мышкой по этому квадратику.
Точно также с тирами. Вместо написания tier:10 в поиске - одно нажатие на подвкладку и у тебя в поле вкладки остались только карты 10 тира, причем не разбросанные хаотично по всей сетке, а рядом в один столбик (или строчку).
"
aaimwhite написал:

лично я понял вас обоих сразу, это конкретно у тебя есть "но", сказать что-то вроде: "ребят я вас понял, но мне мой вариант нравится лучше" видимо никак нельзя.

Видимо нельзя ))) Так как мне не нравится ни его вариант, ни мой(интересно какой? я вроде ни чего не предлагал), ни чьей либо еще, так как "Но мне лично, кажется что мы фигней страдаем, пытаясь угадать как будут выглядеть вкладки карт."

"
toglory написал:
Думаю, смысла спорить нет, так как парень предлагает очевидный вариант который ГГГ развернули много времени назад. Сейчас будет реворк ендгейма, более точных анонсов пока не было.

А вот этот вариант мне нравиться больше всех других предложений ))

"
_SP_ написал:

Нафиг варианты! Просто визуально объединить одинаковые карты в одну клетку и всё.

no comments )))

"
_SP_ написал:

Вместо написания tier:10 в поиске - одно нажатие на подвкладку и у тебя в поле вкладки остались только карты 10 тира, причем не разбросанные хаотично по всей сетке, а рядом в один столбик (или строчку).

Это вы предлагает банально автоматизировать фильтр, что бы не набирать руками в поиске то что вам нужно.
Последняя редакция: Torvardin. Время: 10 нояб. 2017 г., 1:51:15
"
toglory написал:

Найс. Притом, надеюсь это новые карты, а не старые с измененной моделькой. Хотя, конечно, и так все понятно, что будет как и много новых, так и много переделанных.
"
toglory написал:

:Kappa:

Уродство какое-то имхо.
"
Nickdd написал:
"
toglory написал:

Найс. Притом, надеюсь это новые карты, а не старые с измененной моделькой. Хотя, конечно, и так все понятно, что будет как и много новых, так и много переделанных.

Это явные новые, ибо таких "рун" на картах нет, они все индивидуальны, так что как минимум мы имеем 13 новых карт.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация