Пять фактов о будущем дополнении
" Похоже Чистор палится. |
|
плз дайте новый мтх задонатить
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Черный и зеленый обычно в играх связан с нежитью !
|
|
Талисманы возвращаются, грац!
|
|
6л пояс в студию LUL Ждем новой инфы, особенно хочется новую лигу посмотреть, цвета интригующие :)
|
|
Скудновато,босс 1 босс в акте которого 1 раз убьеш и забудешь,да и актовых боссов не особо помнишь,пояс с дыркой...что будет дальше ?
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
| |
" Поправил. " 6л Хедхантер :-) А вообще, надеюсь что не все МТХ будут в подобном цвете. | |
" Возникает такой вопрос: представим такую ситуацию- я продаю джевел за 5 экзов, чувак хочет купить его за 3. Получив мягко скажем отказ, обидевшейся покупатель, заводит фейковый акк, засирает весь форум жалобами что я кинул его на кучу экзов. (попутно ляпая скины в фотошопе. Ну или неляпая, не суть). Вопрос вот в чем, а что делать мне? Как я могу дрказать, что я ничего не брал? Да я этого чувака через час и помнить не буду. Получается так можно и всех перезабанить))) Ну или как минимум подпортить настроение это уж точно. P.S.. Маленький вопросик, по дропу. Может я что то пропустил из новостей. Выпадение карточки ,,забытое богатство,, на карте хранилище не было порезано или вообще удалено? (70 хранилищ пробежал, с разломами и без, с кораптпми и без, с пророчками и без, в небольшом мф. Собрано порядка 40 карточек ,,скопидом,, и ни одной карточки на 3 экза. Хотя неделю назад падала хотя бы 1 в 10-15 карт.) Мне перестало везти- или проблема более глобальна и у всех так? Последняя редакция: S_T_R_A_N_I_K_2. Время: 7 нояб. 2017 г., 12:26:44
|
|
Судя по тому, что новая закладка - закладка связанная с картами, на картах не будет модов и они - моды карт - будут отдельно, через разные компоненты атласа и прочие механики типа Заны и что-то новое.
| |
просто гоу вкладку под карты...
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |