Пять фактов о будущем дополнении
" я сначала подумал это босс из "открытой двери", но это ведь эпилог и по факту даже не 9-ый или 10-ый акты, т.е. картинка с открытой и ранее запертой на цепи дверью это шестой факт? будет сюжетное продолжение? что-то претендующее на "квест заны" и её отца? очень надеюсь что да. пс: e1imination, для нормальных людей существует кнопка репорта, чем активнее на игрока шлют репорты, тем больше шансов, что с этим игроком будут вести разъяснительные работы, но ты да, ты можешь просто продолжать ёрничать и думать что по первому повелению твоего указательного пальца что-то где-то должно произойти. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Серьёзно, на каждом человека, написавшем в теме что над оптимизацией не работают, можно ставить клеймо дегенерата.
|
|
" Парниша апнул 100 на HH бегая лишь harbinger мапы, теперь в каждой теме строит из себя Атца HC и в каждой теме ему по губам водят его статистикой, и оно даже не одупляет как оно фейлится. |
|
" Я не сомневался, что по указанию моего пальца ты что-то в подобном духе и напишешь, так и есть. Нормальные люди сперва выясняют, что к чему, а потом применяют санкции, а никак не наоборот. А кнопку репорта могут и дауны жать, всем скопом, по просьбе такого же друга дауна, на того кто ему не понравился. А система в которой тебя могут забанить за то, что ты написал в чат о том, что данный тип кидала, при этом чтоб что-то сделали с самим кидалой, нужно чтоб этот кидала сперва кинул пару десятков, которые в итоге "активно будут слать репорты" (c), это система ГГГ, кроме того никакие репорты в итоге ничего не решат, все что тебе напишут - игровой момент, кроме того это так и есть, так что эти сказки по "разъяснительные работы" мне можешь не рассказывать, смешно. Ну собственно все как всегда у ГГГ Торговля нужна в таком виде, потому что автоматизация, обвал рынка бла бла бла, в итоге новички жуют, рмтешники лишь адаптируются. Попался на уловку мошенника - получил бан за клевету, а мошенник пошел искать очередного лоха. Все для нормальных людей (с) Осталось лишь выяснить кто есть кто. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 7 нояб. 2017 г., 3:49:20
|
|
" Во время запуска падения ориата пое доползла до 3 места на твиче по зрителям. Тебе на смену придут другие, поэтому перестань мнить себя центром галактики - твой уход никто не заметит даже на форуме, не говоря уж про игру. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
В данном случае парень сам виноват, хотел навариться - на нем наварились)
Думать что ему лох попался - это нормально. А как сам оказался лохом, то бубубу пАйдуИграДэлитВсеКакиТуто =) RMT съедает игру. И когда-нибудь съест полностью, если ничего с этим не начнут делать. |
|
Цвета - топчик, секция - понятно что это будут карты, что не может не радовать, в остальном - будет и хорошо, главное чтобы не собирать осколки.
А тому кого кинули - так тебе и надо, тебя наказали за твою жадность и глупость, в следующий раз подумаешь почему тебе хотят толкнуть миррор за 80 экзов. |
|
Сделайте Чампу фишки с блоком Щита,а у Глада заберите блок щита и больше на дуалы :)
Да и вообще милишников апните !!! |
|
" их нерфать уже пора, а не апать. Хотя если сравнивать подклассы, то слеер и берсерк действительно далеко впереди остальных. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 7 нояб. 2017 г., 4:38:51
|
|
" Искренне сочувствую. Но ответь пожалуйста на вопрос: как вы познакомились, как он вообще вышел на тебя с таким предложением? Это произошло в простом чате? Скажу по себе: когда у меня была пачка в 15 зеркал, меня часто просили игроки из френд листа и гильды помочь им, а именно: переместить зеркала в окно торговли но не нажимать подтверждение сделки, таким образом они смогли бы линкануть пачку зеркал в любой чат, как будто это у них такая пачка. Я отказывал всем. Даже одно зеркало не помещал в окно торговли, так как может произойти любой краш игры и что будет - неизвестно, или же просто нажать не ту кнопку по привычке и конец дружбе и минус в бюджете. Не скажу что и меня не обманывали. Обманывали. Обычно до 10-ти экзов. Просто стреляли в долг и пропадали. Молчали. Ливали. Игнорили. Это сделало меня таким, какой я есть. Например один очень хороший товарищ с утра стрелял дословно "экзов десять-двадцать чтобы одеться и лигу норм закрыть, а там верну". Я спросил его про билд, раскритиковал обоснованно, подсказал дешевые билды. Закончился наш разговор без ссоры, он сам пришел к выводу что ему экзы в долг брать не надо, а лучше участвовать в приближающейся гонке. Мораль. Трудно быть красивым, но трудно быть и не красивым. Трудно отказать человеку имея сотни/тысячи экзов в бюджете, но горестно и осознавать потом, что тебя просто поимели. Например : вернуть постороннему человеку экзальт, когда тот ошибся и дал 3 вместо 2-х, пригласить его и вернуть - хорошее дело, а потом написать корешу "здорова" и обнаружить, что тот тебя заигнорил, взяв перед этим 8 экзов в долг. И такие вот факты делают нас жесткими игроками, c зарубцевавшимися историями обмана, все понимающими и не дающими. |
|