CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Kreyd, более чем подойдёт)
Zaika33, да, буду добавлять функцию отключения) уже наслышан об этом) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
|
|
" Если не сложно, в 1 посте обновите информацию, когда с картами поправите) Заранее спасибо. Отличный фильтр! |
|
мне кажется звуки поменяли некоторые местами, иногда что-то выпадает и не понимаешь что где выпало и ищешь но не находишь
и кстати, можно как-то ВЫДЕЛИТЬ предметы синтеза, цветом, или поярче, они сливаются с обычным желтяком, а когда маленькое окошко делаешь значка синтеза вообще не видно или не обращаешь внимания [b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити GGG spitting RU comunity [/span][/b] Последняя редакция: MrPaf#5251. Время: 13 марта 2019 г., 4:41:25
|
|
" Звуки не менял, все на своих местах осталось. апредметы синтеза да. в патче поправлю. это мои кривые ручёнки допустили такой баг... прошу прощения. Патч готовится и скоро будет) до выходных точно) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Когда уже эти архивы вымрут.....
|
|
спс за фильтр, удобный
|
|
Блин почему он не открывается??? Скачать скачал а не распаковывается через архиватор!!!!
|
|
НА НЕДЕЛЕ ПАТЧ! Попробую избавится от .rar и перейти на .zip! Надеюсь будет меньше вопросов и недовольных комментариев :)
У кого проблемы с архивом - обновите WinRAR! ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
Доброго времени суток, очень понравился Ваш фильтр, но есть одна проблем-ка, возможно Вы сможете мне помочь.
Рис 1.
Скрытый текст
На Рис 1. видно как корректно отображается предмет RGB для рецепта торговцу, также обратите внимание на меч, который лежит на земле (обведён в paint). Он не подсвечивается, хотя также является 3-линк RGB и подходит для рецепта вендору. Рис 2.
Скрытый текст
На Рис 2. тот же самый меч, но с наведённой на нём мышкой при зажатой клавише Alt. Видно, что это 3линк RGB, но он подсвечивается, как обычный предмет, которые у меня отключены, поэтому на Рис 1. он и не подсвечивается. Что я сделал не так? Вот мои настройки фильтра
Скрытый текст
п.с. Пробовал включить отображение 3линк вещей, но тогда он их подсвечивает совсем по-другому. |
|