CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов

может лвл справа сверху 84...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
Даже выключив отображение некоторых вещей звук и луч света тригерятся. Это баг или я чего-то недонастроил?
Предметы с белой звёздочкой... не знаю как тут картинку вставить. Вот ссылка

https://ibb.co/z74TvZR
"
gatanB91D8WN7FI написал:
Доброго времени суток, очень понравился Ваш фильтр, но есть одна проблем-ка, возможно Вы сможете мне помочь.
Рис 1.
Скрытый текст

На Рис 1. видно как корректно отображается предмет RGB для рецепта торговцу, также обратите внимание на меч, который лежит на земле (обведён в paint). Он не подсвечивается, хотя также является 3-линк RGB и подходит для рецепта вендору.

Рис 2.
Скрытый текст

На Рис 2. тот же самый меч, но с наведённой на нём мышкой при зажатой клавише Alt. Видно, что это 3линк RGB, но он подсвечивается, как обычный предмет, которые у меня отключены, поэтому на Рис 1. он и не подсвечивается.

Что я сделал не так?
Вот мои настройки фильтра
Скрытый текст

п.с. Пробовал включить отображение 3линк вещей, но тогда он их подсвечивает совсем по-другому.

Это потому что он 2×4 размером. Почти все фильтры настраивают на отображение только 2×3. Сыпется много) как тут не знаю. За основу этот взят, но все равно все вручную под себя перебрал с цветами, отображениями чего либо и прочего) но наверняка твоя "проблема" в размерах
По поводу РГБ вещей. Под это условие попадают только предметы, которые имеют маленький размер. Так как порой вещей подобного типа выпадает слишком много и это условие резервирует очень много предметов, что не даёт им попадать под другие. Ещё плюс к этому, собирать предметы РГБ маленького размера проще чем большого. Куда лучше собрать 20 жезлов чем 5 посохов. Выгода. А если вы будете за карту собирать все РГБ вещи, то и если они маленького размера то под конец карты у вас инвентарь полон будет и без габаритных вещей.

По поводу белых лучей. Это баг. Просто при отключении отображения избранного предмета, луч остаётся и значеу на карте. В матче поправить попробую ...
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter

◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551
◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901
◈ Discord - BeardedMark #7030
Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 14 марта 2019 г., 4:31:18
спасибо бро =)
"
DeJaVooIccup написал:
спасибо бро =)

БРООООООООО :)
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter

◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551
◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901
◈ Discord - BeardedMark #7030
Вопрос скорее всего повторяется, НО:
Почему когда я бегаю на картах, карты лоу лвл (1-5) вообще еле видны?
А как сделать, чтобы флаконы отображались только с магическими свойствами, и вещи только жёлтые и выше?
Последняя редакция: Polikad#5841. Время: 14 марта 2019 г., 7:55:43
Подскажите плз как выделить цветом шмотки на цветные сферы? Сливаются со всем остальным, приходится все просматривать. Скрин приложу. Из него понятно, что играю на англ версии.
Скрытый текст

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация