CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
может лвл справа сверху 84...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
Даже выключив отображение некоторых вещей звук и луч света тригерятся. Это баг или я чего-то недонастроил?
|
|
Предметы с белой звёздочкой... не знаю как тут картинку вставить. Вот ссылка
https://ibb.co/z74TvZR |
|
" Это потому что он 2×4 размером. Почти все фильтры настраивают на отображение только 2×3. Сыпется много) как тут не знаю. За основу этот взят, но все равно все вручную под себя перебрал с цветами, отображениями чего либо и прочего) но наверняка твоя "проблема" в размерах |
|
По поводу РГБ вещей. Под это условие попадают только предметы, которые имеют маленький размер. Так как порой вещей подобного типа выпадает слишком много и это условие резервирует очень много предметов, что не даёт им попадать под другие. Ещё плюс к этому, собирать предметы РГБ маленького размера проще чем большого. Куда лучше собрать 20 жезлов чем 5 посохов. Выгода. А если вы будете за карту собирать все РГБ вещи, то и если они маленького размера то под конец карты у вас инвентарь полон будет и без габаритных вещей.
По поводу белых лучей. Это баг. Просто при отключении отображения избранного предмета, луч остаётся и значеу на карте. В матче поправить попробую ... ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 14 марта 2019 г., 4:31:18
|
|
спасибо бро =)
|
|
" БРООООООООО :) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Вопрос скорее всего повторяется, НО:
Почему когда я бегаю на картах, карты лоу лвл (1-5) вообще еле видны? |
|
А как сделать, чтобы флаконы отображались только с магическими свойствами, и вещи только жёлтые и выше?
Последняя редакция: Polikad#5841. Время: 14 марта 2019 г., 7:55:43
|
|
Подскажите плз как выделить цветом шмотки на цветные сферы? Сливаются со всем остальным, приходится все просматривать. Скрин приложу. Из него понятно, что играю на англ версии.
Скрытый текст
|
|