CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Оценка фильтра
Как программист на 5 Как маркетолог - Д... Последняя редакция: hhzefus#7084. Время: 15 июня 2019 г., 5:07:36
|
|
Серьезно. С первого дня лиги все пытался найти эту ссылку на файл, ну нет там даже в спойлерах ссылки. На синтезе с первого раза все получилось, сейчас вообще нет, на 1 странице все что в спойлерах только лишь описание. Ссылок 0. Ни на дропбокс, ни на яндекс. От слова совсем.
|
|
" А кнопка "СКАЧАТЬ" с твой мозг размером на первой странице?? Последняя редакция: hhzefus#7084. Время: 15 июня 2019 г., 5:10:40
|
|
" Спасибо за ссылку.На первой странице раньше всё было хорошо.Теперь осталась пустая область. Кэш чистил,через впн тоже самое. |
|
Фильтр сырой, част предметов вообще не отображается!
Цвета сделаны совершенно бестолково, желты пишутся черным цветом! Для цветной сферы вообще никак не отличаются! Вобщем... ни комильфо! |
|
Фильтр сырой, часть предметов вообще не отображается!
Цвета сделаны совершенно бестолково, желты пишутся черным цветом! Для цветной сферы вообще никак не отличаются! В общем... ни комильфо! Последняя редакция: hhzefus#7084. Время: 16 июня 2019 г., 8:34:49
|
|
" Скажите пожалуйста какие именно предметы не отображаются. Спрашиваю потому, что предыдущие лиги я пользовался только этим фильтром, вот и хочется знать - качать или нет... |
|
Пожелание для патча:
Не отображаются ваал камни с качеством, если выбрать - скрыть ваал камни, но показывать камни с качеством. Т.е. сейчас если хочешь чтобы все камни с качеством были видны, то придется собирать ваал камни без качества. |
|
" Ну как бы все логично - если отключить показ ваал камней, то они и не будут видны. Поставь галочки на ваал камнях и камнях с качеством и выставь ползунком какого минимального качества камни ты хочешь фармить, и будет тебе счастье :D... |
|
soc1al1st, проверь в настройках самой игры звук. возможно после патча он у тебя там убавился
Quickwitted, возможно они у тебя в программе выключены и поэтому не показываются? лично у меня все работает. я пользуюсь тем что выкладываю вам) PSI_Kinetik, инкубаторы отображаются Lisona, уже перезалил, так что лимиты скачивания исчезли trimeil, PSI_Kinetik, какой у вас антивирус? добавте прогу в исключения hhzefus, поясни пожалуйста фразу "Как маркетолог - Д...". Просто не совсем понимаю о чем ты. CodeName777, ошибка вызвана тем что ваш провайдер ограничивает доступ к сайту на котором у меня залиты картинки hhzefus, Какие предметы не отображаются? скажи что бы я исправил это. Про цвета это дело вкуса. скажи конкретно отображение чего тебя не устроило и мы можем подумать, что возможно ты прав и переделать. PSI_Kinetik, ну ваал камни редко бывают с качеством, поэтому следить отдельно за ними я не вижу смысла. ну и опять же это тонкость которая не сильно влияет на процесс игры как я думаю. ну я подумаю над возможным вариантом решения твоей проблемы ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|