CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Добавил ссылку для скачивания для тех у кого проблема с отображением картинок на форуме (искать в спойлере)
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 16 июня 2019 г., 21:46:46
|
|
" Не совсем логично, хотелось бы чтобы они оставались видны, когда их подсвечивает другой пункт: "камни с качеством". " Ты наверное не совсем понял, я так и выставил как ты написал и при этом видны ваал камни без качества. " Конечно это не сильно влияет и не критично, это пожелание, если будет лишнее время на фикс. Последняя редакция: PSI_Kinetik#1966. Время: 17 июня 2019 г., 5:40:18
|
|
Фильтр просто огонь, но есть вопросс почему для хаус наборов выдает только двуручное оружие и то не все? а так все класс
|
|
" Какие вещи не отображаются? Неужели мирроры? Я так и знал))) Ваал камни с качеством падают в 2-3 спец локациях, где совсем не трудно нажать alt и посмотреть) Пару пожеланий: прозрачные осколочки не очень нравятся) вещи из списка избранного перебивают другие условия списка, например "Власть крови" Мраморный амулет падает как обычный белый Мраморный амулет, а не как уникальный. Не знаю как с другими вещами, на этом замечал неоднократно. И то если бы звук фильтра не услышал) Возможно 100500 хедхантеров прошло мимо меня, когда падали обычные ремни (шутка, конеч, у тебя стоит качество обычное в графе на нем) )) Видимо надо проставить везде в списке избранного только обычное качество и проблем не будет. Последняя редакция: _admit#2461. Время: 18 июня 2019 г., 3:23:28
|
|
если выбрать показывать 3, 4, 5 и 6 линки , то вещи на цветную сферу и на сферу златокузнеца никак не выделяюся, а просто показываются как линкованные и их трудно сразу заметить среди других линкованных. В приоритете думаю должно быть выделение на цветную сферу и златокузнеца.
|
|
| |
В лиге Легион фильтр не отображает инкубаторные овальные сферы, приходится искать с нажатым альтом после зачистки белые названия. Будут ли правки, дабы это исправить? Как-никак это обязательный предмет лиги
|
|
Возможно ли вещи на хаос сеты, именно экипировку, как то изменить по цвету? Что бы в луте не искать где перчатки, а где ботинки, а сразу по цвету определить что именно нужно взять. Можно просто рамки разных цветов сделать. А так этот фильтр пожалуй лучший для меня, только вот бы эту мелочь допилить.
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё ясно и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы. Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 40 выполненных челенджей. Последняя редакция: Revo1ver#4536. Время: 20 июня 2019 г., 13:20:35
|
|
Желты атлансные сапоги, и юфтевые ботинки 50,сатиновые тапочки... отображаются только по альт, влобще с обувью проблем
Предметы для цветных сфер вообще не выделяются ЖЕЛТЫЙ шопстер 51 лв отображается на светло-коричневом фоне так же как и белая броня, не отличить! Белый четырех линк отображается, также как и обычное на светло-коричневом фоне Некоторые желтые вещи, отображаются как обычные черным шрифтом Ртутный флакон согревания и хирургический нефритовый флакон рефлексов, не отображают качество Ну в обще описал, извини пока нет времени тестировать :) Спасибо! |
|
выкладывайте свои настройки фильтра(скриншот)---кули разговаривать если не видно что у вас там выставлено и какие приоритеты...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|