CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
" К вечеру жди) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
"
Скриншоты:
" ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Внимание!
Фильтр обновлен, обновлены только пасхалки. Теперь их 8 штук спрятано. в каждой по числу. Кто первый напишет восьмизначный код в тему на форуме, тот получит 300р на стим) всем удачных поисков) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
Спасибо огромное за обнову!
ВСе таки я бы добавил галочку на предметы с качеством, если это возможно. При чем, опять же если возможно, сделал бы 2, 1 - просто предметы с качеством, 2 - предметы с 10+ качеством. Взаимно, тоже с Наступающим новым Годом. Всего наилучшего! |
|
Не могу скачать защитник винды видит трояна и сразу удаляет
|
|
" ОПЯТЬ!? да с какого ... Уже лаунчер сам написал. вирус тотал ничего не видит даже ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
ТАм не защитник винды. Там сама 10 пишет "заблокирована установка, так как файл из неизвестного источника". Нажимаешь "Подробнее", после "Выполнить в любом случае".
|
|
Доброго времени суток.
Вещь с 6 кокетками и 4 линками, выделяется как вещь с 4 линками,вследствие чего , если в фильтре не стоит отображение вещей с 4х линк, вещь с 6 сокетами не отображается. Если не выбран 4х линковая вещь в фильтре, вещь не отображается, но звук есть. Всех с наступающим! |
|
" Звук, да. есть и я хз почему, его не должно быть. НАсчет цвета - они похожи, да. Изменю потом, уже в 18 году, сейчас уже возможности нету. А насчет того что скрываются оба типа и 6-ти и 4-х то я проверил, вроде все работает корректно... ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
Я думаю вы не совсем поняли, вещь просто с 6 сокетами выделяется зеленым.Просто 4 линка оранжевым.
Однако,если имеется, и 6 сокетами и 4 линка на одной вещи, то вещь отображается как 4х линковая,так же и на другие вещи(сеты хаоса,царя(пример)). Похоже на то, что у 4х линкового фильтра(скажем так), выше приоритет, чем у других(6 сокетов, сеты). Из за этого, и 6 сокетные вещи, и сеты(хаоса,царя),если в фильтре отключено отображение 4х линковых вещей,скрыты. |
|