Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
CustomFilter : CustomPoe.ru Настраиваемый фильтр предметов
Качество камней стоит 1%, камни не отображаются, только с зажатым ALT
|
|
fossvida, хорошо, спасибо, проверю этот скипетр из плавника)
ZloyPavel, у меня все отображается. проверь, стоит ли у тебя галочка в фильтре на их отображение MrPaf, кольца по базам не загружались везде. только по классу Rings. а туда и новые базы входят. но пока я их не видел, провреить хз как) А базы были отредактированы,, читай патчлоги в группе вк) gooberd, по идее да, но настройки слетят после перезагрузки фильтра blacksworld, странно, потому что у меня все нормально. попробуй паросто пересохранить фильтр или запустить ресетер ususus, с новыми базами посохов траблы, позже чуть исправлено будет... сорянчик Absonderlich, бан не может влететь. прога никак не влияет на процесс игры. если его забанили то по другим причинам, которые к фильтру никак не относятся. MURz84, проверь настройки фильтра для шляпы. а посох возможно с новой базой, с ними есть баг так как их изменили в этой лиге leoness_a, я пока их сам не видел, но пытаюсь просмотреть) вообще должны. никто не знает какая у них частота выпадения... я в том числе) Abensoon, скорее всего у тебя эта база сохранена в избранном без учета редкости Odnoglazy_Djo, очень вы ребята странные. у меня почему-то все работает, у вас нет. В любом случае надо сначало пробовать сделать ресет кастом фильтер... Nephentus, показывает масла. лично у меня все отлично. попробуйте запустить ресет кастом фильтр и посмотреть на результат... fossvida, друг, подожди, исправлю) angelos123, а галочка стоит на камни то? ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
" Я не автор фильтра, но пока не починили - кинжалы можешь вот так добавить: открывай блокнотом файл "CustomFilter.filter", который лежит тута примерно: C:\Users\User\Documents\My Games\Path of Exile и добавь в строку "# Вещи редкого качества" - "Rune Dagger" |
|
Учитывая, сколько людей пользуется данным лут-фильтром, странно, что так долго исправляют ошибки. |
|
" Если фильтром занимается один человек - то ничего странного, всякое в реальной жизни может случиться. С другой стороны странно, если таким популярным фильтром занимается один человек, без подстраховки от форс-мажорных ситуаций. Народ бывает не очень благодарным, даже когда бесплатно пользуются чужим трудом. Последняя редакция: ususus#7321. Время: 10 сент. 2019 г., 6:45:44
|
|
Битый архив. Ошибку выдает.
|
|
" Вот настройки. Единственное, что базовые подтянул с 2.09. Но шляпа и до этого не отображалась.
Скрытый текст
Последняя редакция: MURz84#6791. Время: 10 сент. 2019 г., 12:26:31
|
|
ususus, хоть кто-то понимает ситуацию... Да, я один веду проект и увы да, у меня не всегда есть время что-то делать... Могу даже пояснить почему. я сейчас сменил работу, и у меня уходит море времени на нее. (приезжаю домой поздно, в свободное время учу то что нужно что бы не вылететь из за недостатка знаний). Поэтому спасибо что поддерживаешь меня и понимаешь :) приятно) Как только у меня будет время, я займусь этим. я читаю прои возмождности ваши все коменты и делаю пометки по поводу исправлений. Я бы рад что бы кто-то был у меня на подстраховке, просто таких людей сложно найти...
MURz84, я проверю, посмотрю и шляпу и посохи ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
" Отбой тревоги, карты отображаются) |
|
Народ, кто шарит, напишите какие строки добавить в фильтр чтобы ножи и посоха отображались.
З.Ы. Выше про ножи писали - не фурычит. |
|